загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они поработили человечество. Дети просят их в дом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Безжалостные эксплуататоры. Хитрецы. Играют на чувствах людей. Ссут в тапки. Срут под кровать. Едят дорогую еду. Вредно мяукают. Рассказывайте, как вы справляетесь. Дети просят котенка. Побаиваюсь
Моя не сцыт в тапки, не гадит нигде кроме лотка, орёт только если жрать не дают)) на вискасе нормально, могу себе позволить) но это подоьрыш и девочка, с мальчиками сложнее, с породистыми в разы, в содержании дороже
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У соседки одна кошка. Когда она открывает дверь, я задерживаю дыхание от вони. Но я чувствительная и с аллергией.
Если все запущено, и для чувствительный, то да
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

У нас гадливая кошка осталась у бывшего мужа, она могла детям на ноги кинуться, нагадить на постель.
Такое , чтобы дети отказывались ухаживать не было, и после операций ухаживали, и на уколы таскали, убирают, носят тяжёлые корма и наполнители. Запаха нет (сама не люблю). Так же к котам привязаны мои родители, очень переживали когда первый кот пропал в деревне летом. Сейчас молодой бестолковка у нас
сначала всё звала его именем первого кота по привычке, сейчас вроде имя Кузя приживается.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Своди туда, где живут пять кошек, пусть насладятся ароматом. Если не передумают, то оставь их там на неделю.

кстати.. у меня матушка кота приучила на унитаз ходить.. так что, мне кажется, запаха нет... зато когда он идет в туалет.. все знают.. дверь должна быть открыта и желательно включен свет....
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Феодосия (автор поста) 10.02.2024 18:57
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Орехово-Зуево, 63 года
Сергей, Орехово-Зуево, 63 года.
Женат

Безжалостные эксплуататоры. Хитрецы. Играют на чувствах людей. Ссут в тапки. Срут под кровать. Едят дорогую еду. Вредно мяукают.
Инеговори, бро.....
Но вот, веришь, их не только малые дети хотят, но и взрослые женщины.
Так что готовлюсь...
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
На фото Юта, черный русский терьер, немного стриженный)
Красавчик!) smile1_rt_40.png
Ты писала про мейкуна, вот у меня и не сложилось.
Мейкушки хулиганы, но очень ласковые. Правда когда 10 кг пытается залезть на ручки и ласкаться, это тяжко.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Своди туда, где живут пять кошек, пусть насладятся ароматом. Если не передумают, то оставь их там на неделю.
Если за животными ухаживать, запахов нет.
От людей иной раз пахнет так, бррр
Юлия, Ногинск, 41 год.

На авито в разделе отдам даром выбери мурку, или мурчика, и будет тебе счастье))) только кастрировать не забудь rtfm_rt_52.gif кошку в любом случае, кота если домашний, иначе метить будет, вонь капец
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Красавчик!) Ты писала про мейкуна, вот у меня и не сложилось. Мейкушки хулиганы, но очень ласковые. Правда когда 10 кг пытается залезть на ручки и ласкаться, это тяжко.
Фотки мейкуна на компе, неохота включать. А это Юта - девочка.
И когда те 12 кг залезли на дерево и спасать его зовешь всех соседей,
мало умилительного. Грациозными их точно не назовешь)))
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.02.2024 18:02
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Недавно смотрела видео о том как воспитывать собак

Была приятно шокирована. Мужик реально крутой. Прийти в чужой дом к бывшим бродячим собакам и заставить их ему подчинятся. И понятно что не так уж и глупы братья наши меньшие
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Безжалостные эксплуататоры. Хитрецы. Играют на чувствах людей. Ссут в тапки. Срут под кровать. Едят дорогую еду. Вредно мяукают. Рассказывайте, как вы справляетесь. Дети просят котенка. Побаиваюсь
Если решитесь, малыша берите, не большого. Первое время придётся за ним следить, он может не в лоток ходить, т.к.обстановка незнакомая, и мал ещё. Перед сном погонять его лазерной указкой, например, чтоб спать не мешал ночью. Он привыкнет к вашему укладу жизни.
У нас кошка-мышеловка. На столе ничего мелкого нельзя оставлять, сразу скатывает на пол. И лазает везде, по полкам скачет. Я уже бьющееся ничего не ставлю, чтоб не огорчаться.
Есть, конечно, и плюшки) Тося зимой любит под одеялом спать. Приятно, когда шубка мурчащая под боком сопит.
Кот у нас жил, он двери сам открывал, прыгал на ручку). И корм кошачий в пакетиках таскал и раздирал, вечно голодный был. Орал, чтоб его покормили, и кусал за ноги - это он так негодование выражал.
А кошечка нежно так мяучет, и в пакет корма даже не засунет нос, ждёт, когда ей насыпят.
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Они лапочки, но иногда, жуть жуткая rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Если за животными ухаживать, запахов нет. От людей иной раз пахнет так, бррр
Ну может это от соседки воняет, а не от кошки. smile_rt_40.png
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На авито в разделе отдам даром выбери мурку, или мурчика, и будет тебе счастье))) только кастрировать не забудь кошку в любом случае, кота если домашний, иначе метить будет, вонь капец
Мы взяли котёнка от домашней уличной кошки, а у него вирусный лейкоз был. Этот как ВИЧ, не проявляется сначала. Год и 8 мес он прожил.
Правда, мы потом снова взяли из пристроя найденыша.
Нелли, Пенза, 44 года.

Если за животными ухаживать, запахов нет. От людей иной раз пахнет так, бррр
Кошки приятно пахнут.
Дома мочой пахнет, если лоток не менять или ссыт мимо.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Мы взяли котёнка от домашней уличной кошки, а у него вирусный лейкоз был. Этот как ВИЧ, не проявляется сначала. Год и 8 мес он прожил. Правда, мы потом снова взяли из пристроя найденыша.
Ужас ph34r_rt_40.gif
У меня все кошки подобрышы или найденыши были, вот эту первые полгода постоянно от чего-то лечили, но ничего, вон какая тушка выросла) про такие болезни не слышала даже
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Они лапочки, но иногда, жуть жуткая
Шерсть! Это просто надо понять и простить. Ну и пылесосить-чистить почаще.
Нелли, Пенза, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ужас У меня все кошки подобрышы или найденыши были, вот эту первые полгода постоянно от чего-то лечили, но ничего, вон какая тушка выросла) про такие болезни не слышала даже
От лейкоза есть прививка, а перед прививкой экспресс тест делают. Я до этого случая не знала, что такое бывает. Только кошки болеют.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Хуже. Это как женщину дома завести. Не угадаешь ее повадки ну никак
Женщина лучше. Шерсть за собой может убрать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр