загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они поработили человечество. Дети просят их в дом.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Наталья, Регион 37 писала:
Кстати, у меня соседка была, на полном серьезе мне рассказывала, что можно постельное вывернуть наизнанку через две недели и ещё две недели спать
Опять же, экономия средств для стирки)
Наталья, Регион 37, 48 лет
Наталья, Регион 37, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так можно и по несколько месяцев не менять и не заморачиваться. Может у нее стиралки нет.
Это было в 96-98 где то. Тогда по талонам мыло было, если помнишь. Но у нас как то в семье не было особых проблем. Наверно родители как то старались достать

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я своим травы давно не давал. Надо тоже купить. Они обожают. Жрут как мясо.
У меня кот пакет разгрызает, не дает траве даже вырасти побольше
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
И на голове? 😱 У меня только с головы падают
На голове волосы. Всю остальную шерсть ниже бровей надо выщипать пинцетом diablo_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Пенза, 44 года.

Ничего, может научится. Я, помню, одеяло пуховое в ванне стирал!
Опасно это, всё уметь). Нет стимула в пары сходиться. Он, вроде, спустя время, какую молоденькую встретил и женился.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня кот пакет разгрызает, не дает траве даже вырасти побольше
Я на работе выращиваю. Дома тоже не дадут.

Тогда опасно без прививок. Итак на ногах можно заразу принести.
Возможно
Нелли, Пенза, 44 года.

Я на работе выращиваю. Дома тоже не дадут.
У меня цветы в безопасности стоят, на стеллаже у стены. И заклеены скотчем все пролазы к ним. Если не сжует листья, то землю выкапывает(

Нелли, Россия, Пенза писала:
Опасно это, всё уметь). Нет стимула в пары сходиться. Он, вроде, спустя время, какую молоденькую встретил и женился.
Да, верно. А сейчас всё умеешь, никто нафик не нужен. unsure_rt_40.gif

У меня цветы в безопасности стоят, на стеллаже у стены. И заклеены скотчем все пролазы к ним. Если не сжует листья, то землю выкапывает(
Я свой цветок где только не прятал! Даже на холодильник ставил! Пришлось на работу отнести

Мои цветы на трогают. Именно трава интересна.
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Рассказывайте, как вы справляетесь. Дети просят котенка.
А я думал тема про поняшек

Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Да, это чудо вы выкладывали. good2_rt_68.gif
У меня стояла стойка с цветами, раз, два подняла с пола, потом убрала.
Старая кошка не любила хлорофитумы, пока не уничтожить не уймется, а кот не выносит каланхоэ.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Честно сказать, я собак вообще очень боюсь. Даже мелких. Мне кажется что они постоянно представляют угрозу. Кошки никогда не нападают первыми. Мне они более понятны. Поэтому я была в шоке что кто то может управлять собаками, причем не воспитанными с малолетства, а такими одичавшими.
То же самое. Агрессия, которая живёт в собаке, один оскал чего стоит.
Но допускаю, что роднулька уже другие эмоции вызовет.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Своди туда, где живут пять кошек, пусть насладятся ароматом. Если не передумают, то оставь их там на неделю.
У меня 3 кота , аромата никакого нет. Это даже не мое мнение, кто ко мне в гости приходит, все говорят, что животными не пахнет вообще. Тут все от воспитания животных зависит! Мои мальчики ходят строго в свой туалет (у них большой закрытый лоток).
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
То же самое. Агрессия, которая живёт в собаке, один оскал чего стоит. Но допускаю, что роднулька уже другие эмоции вызовет.
Коты тоже могут сильно укусить и руку прокусить и до больницы.
Животное, есть животное.
Анна, Псков, 43 года.

Я запахи неприятные не переношу. Захожу в дом, где кошки метят, чувствую сразу. От лотка дома как начинает пахнуть, меняю, проветриваю. Вот шерсть, с ней сложнее.
Я лоток обычно меняю 1 раз в день, если навалил - сразу замена, обычно ловлю момент. Не терплю грязных лотков, тем более "сухарей" многодневных.
И даже с такой уборкой запах от кошки есть.
Анна, Псков, 43 года.

Коты тоже могут сильно укусить и руку прокусить и до больницы. Животное, есть животное.
Моему 7,5 лет, руки до сих пор исцарапаны. Ты же его видела)
И в травмпункт я ездила после него. Вена вздулась, делали прививку от столбняка.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

То же самое. Агрессия, которая живёт в собаке, один оскал чего стоит. Но допускаю, что роднулька уже другие эмоции вызовет.
Ну не знаю.. по мне коты более непредсказуемые, себе на уме. Собаки поддаются дрессировке.
Нелли, Пенза, 44 года.

Я лоток обычно меняю 1 раз в день, если навалил - сразу замена, обычно ловлю момент. Не терплю грязных лотков, тем более "сухарей" многодневных. И даже с такой уборкой запах от кошки есть.
От лотка запах? Есть поглотители запахов, но я не пробовала.
У меня на дне лотка древесный наполнитель, а на решётке - комкующийся. Древесный какое-то время запах мочи удерживает. Какахи сразу выкидываю, как увижу.
Не чувствую я запах, вернее чувствую, когда пора менять лоток. А потом свежо. Не поверю, что я не ощущаю, я запахи чувствую, и у меня кошки не всегда жили, я знаю разницу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр