загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Куда съездить в феврале в Египет чтобы не замерзнуть
Страницы:
1
2
3
4
5
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
А как связаны гидрики и инклюзив? Гидрики в инклюзив не входят.
внутрения грелка, зависит от инклюзив
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Я столько не смогу. Это не про меня точно
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
А... Греться изнутри и в Тагиле можно.
Кстати, бухло в инклюзиве за редким исключением вообще непотребное.

А... Греться изнутри и в Тагиле можно. Кстати, бухло в инклюзиве за редким исключением вообще непотребное.
верю, сам не спец

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я столько не смогу. Это не про меня точно
плохо, тогда ищите компаньена с кем сможите
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нет, это цены с перелетом, проживанием, питанием, трансфертами. Я покупал моно-туры на 10-13 дней по 34-36 тысяч. Если лететь вдвоем, то самый низкий ценник на человека, что я видел, от 22тр Сейчас цены поднялись, имеет смысл немножко подождать снижения.
Ну, может я не там смотрела) на сайтах турфирм)
И да, мне надо всё включено, чтоб под руки взяли и повели, и бассейны с горками, потому что с ребёнком и языками не владею)
Вот, первый попавшийся, 4*

Т чем я и говорю, отель 40, перелет ещё +100
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.02.2024 14:12

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну, может я не там смотрела) на сайтах турфирм) И да, мне надо всё включено, чтоб под руки взяли и повели, и бассейны с горками, потому что с ребёнком и языками не владею)
Это паблики-агрегаторы. Они мониторят предложения турфирм, и платишь в итоге напрямую туроператору - Травелата, Библио-Глобус, Фансан и тд.
На месте именно берут за руку и отводят, куда надо. Никому не нужны заблудшие туристы.
В Египте можно спокойно обходиться русским языком, особенно в Шарме. Там многие вывески и ценники даже не переводятся на латиницу, только по-русски. Почти все арабы понимают русский, даже водители маршруток. Некоторые говорят получше наших таджиков. В общем, бояться абсолютно нечего.

Ну, может я не там смотрела) на сайтах турфирм) И да, мне надо всё включено, чтоб под руки взяли и повели, и бассейны с горками, потому что с ребёнком и языками не владею) Вот, первый попавшийся, 4* Т чем я и говорю, отель 40, перелет ещё +100
Цена за тур с перелетами 134тр на двоих. В принципе это дороговато, но зависит и от отеля, и от детских каникул, и еще фиг знает от чего.
У разных операторов один и тот же тур на одни даты может различаться по цене в несколько раз.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Цена за тур с перелетами 134тр на двоих. В принципе это дороговато, но зависит и от отеля, и от детских каникул, и еще фиг знает от чего. У разных операторов один и тот же тур на одни даты может различаться по цене в несколько раз.
Я понимаю, я просто наобум взяла, но нет нигде цен 36 тыс за тур с перелётом

Я понимаю, я просто наобум взяла, но нет нигде цен 36 тыс за тур с перелётом
Сейчас нет, но в любой момент могут появиться. Я в декабре летал, причем, уже после покупки появлялись гораздо дешевле.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

перелет 100тыс на двоих
Сейчас тебя начнут убеждать, что нет таких цен biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Сейчас тебя начнут убеждать, что нет таких цен
Ну может кто-то знает лазейки, Василий вон за 36 летает)
Я что вижу то пишу)

Сегодня составляли график отпусков, теперь график есть, а куда податься ещё не знаю))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну может кто-то знает лазейки, Василий вон за 36 летает) Я что вижу то пишу) Сегодня составляли график отпусков, теперь график есть, а куда податься ещё не знаю))))
Эти лазейки относятся к горящим турам в несезон без багажа по неинтересным направлениям. Для тех, кто планирует отпуск заранее, и хочет по-человечьи летать, нет таких лазеек.

Наталья, Россия, Москва писала:
Эти лазейки относятся к горящим турам в несезон без багажа по неинтересным направлениям. Для тех, кто планирует отпуск заранее, и хочет по-человечьи летать, нет таких лазеек.
Не всегда горящие. Я брал недели за 2 до вылета, в прошлом году - почти за месяц. В египте декабрь - самый классный месяц (причем, я и католическое Рождество захватил). И разумеется, с багажом.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2024 16:39

Ну вот, например. За 3 недели - это не такие уж горящие.
Наталья, Москва, 38 лет.

Если я спрошу, почему туры являются невостребованными, поэтому их приходится вот так продавать, вы сможете ответить?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это скорее всего отель в городе, без всего, без бассейна, поспал, позавтракал и вали) просто городской отель, для путешественника, например

Я сейчас посмотрела горящие в Египет, вот на сейчас, тот же Каир, есть, такие отели, просто отели в городе, недорогие, но хоть как перелет встаёт)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Найдите Автору Египет на сейчас занедорого, и дело в шляпе)
С морем и бассейном rtfm_rt_52.gif
И с ребёнком
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.02.2024 16:57
Наталья, Москва, 38 лет.

В египте декабрь - самый классный месяц (причем, я и католическое Рождество захватил). И разумеется, с багажом.
Ага, только деталей по условиям не освещаете biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это скорее всего отель в городе, без всего, без бассейна, поспал, позавтракал и вали) просто городской отель, для путешественника, например Я сейчас посмотрела горящие в Египет, вот на сейчас, тот же Каир, есть, такие отели, просто отели в городе, недорогие, но хоть как перелет встаёт)
Мы на Кипр за тридцатку вдвоем летали в городскую трешку, когда туры уже были в два раза дороже. Отличная еда, завтраки и ужины шведский стол, бассейн, море недалеко, перелет и трансфер туда-сюда включены. От Библио глобус. Не по горящей. Цена очень привлекательная, так бывает))
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр