Сегодня водила свою мелкую к зубному и пока ожидали когда нас примут, разговорилась с пациентами других зубных врачей (не только детских).
Среди посетителей была очень миловидная женщина - явно старше меня, но когда она озвучила, что ей 70, я сказала, что никогда бы не подумала, что это её возраст... Короткая стрижка, тщательно прокрашенные волосы, строгое прямое бордовое платье ниже колена с кокетливой брошью и узким ремешком на талии, очень интересный шарфик, короткие сапожки на маленьком каб
кто как живёт, тот так и выглядит. (с). можно в 30 лет быть похожей на свинью. (не про полноту речь если что)
я тоже в жизни видел, пожилых уже женщин, на которых приятно смотреть.
что касается подтянутого и молодого мужчины рядом, так вполне возможно и скорей всего, он такой благодаря красивой женщине рядом. и ещё с большей вероятностью- он сами по себе, оба за собой всегда следили и друг для друга служат примером и поддержкой..
кароч.. свинья не встретит прекрасного орла, он просто не посмотрит в её сторону.. так же наоборот.. Богиня не посмотрит в сторону немытого оборванца с непонятной фигурой. всем нужно начинать с себя поиск. себя в порядке держать.
про возраст.. он в голове.. мне нет столько лет. сколько в паспорте. подсунули. не моё