загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Она вернулась в свое 50-летие? Время вспять не повернуть никакими золотыми нитями.
Нет конечно, я не про омоложение, а про поддержать хоть что, что «уехать» не успело и не про как в 70 быть на все 50-. Эти для артистов важно.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Valentina, Россия, Магадан писала:
зрелый возраст.С 60 начнётся пожилой.
а пожилым, можно выбирать зрелых? или только зрелые зрелым, а пожилые пожилым?
Valentina, Россия, Магадан, 57 лет
Valentina, Магадан, 57 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
а пожилым, можно выбирать зрелых? или только зрелые зрелым, а пожилые пожилым?
а это уж как вам захочется.Вы больше по молоденьким,я вижу. silence_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Нет конечно, я не про омоложение, а про поддержать хоть что, что «уехать» не успело и не про как в 70 быть на все 50-. Эти для артистов важно.
всё правильно,главное-сохранить.Артисты пусть омалаживаются,им это для профессии нужно.
Aleks, Москва, 61 год.

Вы больше по молоденьким,я вижу.
и что вы видите интересно. хотя 50+ молоденькие, для пожилых, по вашему
Елена, Москва, 50 лет.

Aleks, Россия, Москва писал:
и что вы видите интересно. хотя 50+ молоденькие, для пожилых, по вашему
Валя видит все😂

Елена, Россия, Москва писала:
Валя видит все😂
Лена видит всё
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Леди Брю, Россия писала:
Сегодня водила свою мелкую к зубному и пока ожидали когда нас примут, разговорилась с пациентами других зубных врачей (не только детских). Среди посетителей была очень миловидная женщина - явно старше меня, но когда она озвучила, что ей 70, я сказала, что никогда бы не подумала, что это её возраст... Короткая стрижка, тщательно прокрашенные волосы, строгое прямое бордовое платье ниже колена с кокетливой брошью и узким ремешком на талии, очень интересный шарфик, короткие сапожки на маленьком каб
Можно сколько угодно создавать такие темы, утешать себя иллюзиями, что мы ещё ого-го но отражение в зеркале и циферки в паспорте никуда не денешь к сожалению (Я все понимаю, что хочется быть всегда молодыми, привлекательными, но так не бывает есть природа, есть создатель, закон природы и старость ещё никто не отменял! Годы берут своё как бы нам не хотелось этого!
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Можно сколько угодно создавать такие темы, утешать себя иллюзиями, что мы ещё ого-го но отражение в зеркале и циферки в паспорте никуда не денешь к сожалению (Я все понимаю, что хочется быть всегда молодыми, привлекательными, но так не бывает есть природа, есть создатель, закон природы и старость ещё никто не отменял! Годы берут своё как бы нам не хотелось этого!
Мы все умрём. Мы помним
Aleks, Москва, 61 год.

Вот какие хитрые! Высоко сидят, далеко глядят!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я не видел чтоб кто-то тут был против твоей стрости)) на здоровье и сколько угодно))
других к чему в своё болото тянешь?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы все умрём.
да ладно))
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да ладно))
Сама в шоке)
Елена, Москва, 50 лет.

Лена видит всё
drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Мы все умрём. Мы помним
Не хочуууу, мне только новый террариум привезлиии girl-cray2_rt_76.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

хочется быть всегда молодыми
Да ну на Фик) не... У меня в ранней молодости "мозгов не было". sarcastic_rt_50.gif "Набила шишек", пока поумнела. Мне и так зашибись, - "старой")) king_rt_56.gif
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Улыбаюсь, все нравится в себе почти blush_rt_40.gif пожила не скучно)
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Улыбаюсь, все нравится в себе почти пожила не скучно)
cray_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
А как вы воспринимаете свой возраст? Готовы ли вы стареть? И как именно вы готовы стареть? Какими вы видете себя в свои 70 лет?
Как-то некогда об этом думать) живу, как на карусели cool_rt_40.gif не представляю, что буду делать на пенсии, в старости... Работать, наверное)) sarcastic_rt_50.gif

Виктор Москва, 54 года.
Сообщение удалено автором 15.02.2024 23:26
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр