загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я не видел чтоб кто-то тут был против твоей стрости)) на здоровье и сколько угодно)) других к чему в своё болото тянешь?
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Да, собсна, думаю, что путной бабульки из меня не выйдет...)) (с) мне всё время надо что-то делать, куда-то "лететь". Как шило в "одном месте". Как мне однажды сказали: "М-да... Тебя невозможно остановить, тебя можно только "вырубить")) horror_rt_60.gif

Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Для Виктор, Россия, Москва:

А у Вас всё ещё спереди!
sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
зрелый возраст.С 60 начнётся пожилой.
С 60 только жизнь начинается. Я на свои не чувствую, в паспорте явно ошибка.

я не видел чтоб кто-то тут был против твоей стрости)) на здоровье и сколько угодно)) других к чему в своё болото тянешь?
Это чат-бот в записи, включается автоматически smile_rt_40.gif
Алексей, Москва, 61 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Можно сколько угодно создавать такие темы, утешать себя иллюзиями, что мы ещё ого-го но отражение в зеркале и циферки в паспорте никуда не денешь к сожалению (Я все понимаю, что хочется быть всегда молодыми, привлекательными, но так не бывает есть природа, есть создатель, закон природы и старость ещё никто не отменял! Годы берут своё как бы нам не хотелось этого!
Пессимист одно слово

Людмила, Россия, Москва писала:
Да, собсна, думаю, что путной бабульки из меня не выйдет...)) (с) мне всё время надо что-то делать, куда-то "лететь". Как шило в "одном месте". Как мне однажды сказали: "М-да... Тебя невозможно остановить, тебя можно только "вырубить"))
Алексей, Москва, 61 год.

Да, собсна, думаю, что путной бабульки из меня не выйдет...)) (с) мне всё время надо что-то делать, куда-то "лететь". Как шило в "одном месте". Как мне однажды сказали: "М-да... Тебя невозможно остановить, тебя можно только "вырубить"))
Ну прям коллеги в этом отношение, тоже шило в одном месте.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
У меня да же расчестки нет))
У меня тоже dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Зелёная, Россия, Москва писала:
Это чат-бот в записи, включается автоматически
похоже да)) только какой то уж очень натуральный слепили)) особенно на шашлыках у Олега... так был похож на живого sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Пессимист одно слово
скорей тактика такая)) ждёт что найдётся желающая переубедить и вернуть к жизни))
не представляю эту мадам))
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
До тех пор , пока не захожу на ГП, считаю себя "в самом соку", комплексов по возрасту нет. Заходя на ГП, переобуваюсь в "бабу Лену", надо соответствовать ожиданиям
В бабу Валю... откуда Лена,😀
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

скорей тактика такая)) ждёт что найдётся желающая переубедить и вернуть к жизни)) не представляю эту мадам))
Я тоже, это ж сколько сил моральных надо потратить на это чудо sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 49 лет
Иван, Москва, 49 лет.

Да уж...все цари @здеть горазды
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
У меня тоже
И у меня blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Зелёная, Россия, Москва писала:
А у Вас всё ещё спереди!
bayan.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Леди Брю, Россия писала:
Но сегодня я подумала, что с таким мужчиной и в таких отношениях, как у встреченной мной пары, я хотела бы прожить пусть не 50, но хотя бы 10 лет (или даже 20 - а почему бы и нет?).
))
Странная логика) увидели казалось бы идеальные отношения и готовы в таких прожить максимум лет 10) Эти отношения потому и такие что им 50 лет, через многое пройдено вместе. По тому что многое пережить, люди и ценны друг другу. Лет через 10 таких не получится даже близко.
Современный подход, все плюшки отдайте, всю ответственность и сложности оставьте себе. Тогда я подумаю надо оно мне или нет beach_rt_68.gif
К возрасту спокойно отношусь не парит вообще.
В 70 себя красиво одетым вижу, играющим с червячками) и к этому тоже спокойно отношусь.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Взаимопонимание, забота, теплота, доброта, вот и залог долгих лет, в нетоксичных отношениях конечно как в раю. А тут что мы наблюдаем в основном? Вооот… потому остается сидеть всем порозень, вздыхать и мечтать)))
..так, как мы относимся друг к другу на форуме - умрем с мечтой. dntknw_rt_60.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр