загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Мне кажется, что само понимание любви в разном возрасте разное и "гормональная" любовь от "возрастной" сильно отличается.
Гормональная - это влюбленность не любовь. А любовь одна и ничем не отличается в разных возрастах.
Сообщение отредактировал Вертер, Поезд Россия (автор поста) 16.02.2024 08:58
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Объяснил ТС
Паровозик, второй раз уже не смешно
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

одеваются, как хотят ....... А акцент на возраст, делает ТС, потому, что это её беспокоит, не их.
В том то и дело, что даже в 70 лет, увиденной мной женщине ХОЧЕТСЯ одеваться женственно и элегантно, а не повязать на голову платок и надеть "бабушкинскую" кофту (типо "муж меня и такой любит, ему без разницы в чём я - он любит меня за мою душу").
Эта женщина заставила меня задуматься о том, что я рано на себе "крест" поставила. wink_rt_40.png

Гармональная
сосредоточьтесь cool_rt_40.gif
Вертер Поезд 51 год.
Сообщение удалено автором 16.02.2024 19:20
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что наоборот. В 20 обычно люди без головы, гормоны играют, вот и влюбляются. А в 50 уже знаешь противоположный пол наизусть. Да и уже складываются привычки и характер, трудно становится меняться под партнёра.
Влюбляются и близкие отношения это разное
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Эта женщина заставила меня задуматься о том, что я рано на себе "крест" поставила.
Я правильно предположил, что тема про ваше беспокойство, а не про пожилую пару.
Пара удачный пример настоящей любви.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Мне кажется, что наоборот. В 20 обычно люди без головы, гормоны играют, вот и влюбляются. А в 50 уже знаешь противоположный пол наизусть. Да и уже складываются привычки и характер, трудно становится меняться под партнёра.
Что именно наоборот?
Я писала про способность к глубоким отношениям, вы - про гормоны и влюблённость. Параллельные вещи
И в 50 умудряются голову терять) Но речь не об этом.
А что касается привычек, то в 20 они ещё формируются, и потому условно легче подстроиться. Но сильно ли 20летние "прогибаются" под другого? Сомневаюсь)
Если что-то бесило в 20, и хотелось переделать другого, в 50 просто не станете связываться.
Если в 20 какие-то мелочи расстраивали, уже давно житейская мудрость сглаживает )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 16.02.2024 09:07
Вертер, Поезд 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что именно наоборот? Я писала про способность к глубоким отношениях, вы - про гормоны и влюблённость. Параллельные вещи И в 50 умудряются голову терять) Но речь не об этом. А что касается привычек, то в 20 они ещё формируются, и потому условно легче подстроиться. Но сильно ли 20летние "прогибаются" под другого? Сомневаюсь) Если что-то бесило в 20, и хотелось переделать другого, в 50 просто не станете связываться. Если в 20 какие-то мелочи расстраивали, уже давно житейская мудрость
В молодости выбираешь, кто наиболее симпатичен, а в возрасте, кто наименее раздражает.

В молодости выбираешь, кто наиболее симпатичен, а в возрасте, кто наименее раздражает.
паровозик, ку-ку
Вертер, Поезд 51 год.

паровозик, ку-ку
Катя, видимо я вас раздражаю smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леди Брю, Россия писала:
Сегодня водила свою мелкую к зубному и пока ожидали когда нас примут, разговорилась с пациентами других зубных врачей (не только детских). Среди посетителей была очень миловидная женщина - явно старше меня, но когда она озвучила, что ей 70, я сказала, что никогда бы не подумала, что это её возраст... Короткая стрижка, тщательно прокрашенные волосы, строгое прямое бордовое платье ниже колена с кокетливой брошью и узким ремешком на талии, очень интересный шарфик, короткие сапожки на маленьком каб
На работе есть у нас такая женщина. Ей к 70, но она как живчик. Сама водит машину, всегда опрятно одета, тапочки под цвет халатика. Энергии через край - на 3 работах успевает, то ей веранду надо перекрыть, то теплицу поставить, то машину починить. Вот на неё я бы хотела быть похожа в старости.
Свой возраст пока не сильно ощущаю, разве устаю быстрее.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.02.2024 09:05
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я правильно предположил, что тема про ваше беспокойство, а не про пожилую пару. Пара удачный пример настоящей любви.
Поэтому тема именно про возраст, а встреча с данной парой просто как пояснение того, что вдруг натолкнуло на размышления о возрасте. wink_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Смыть макияж и одеть тапочки
А до ночи без тапочек ходили?

Катя, видимо я вас раздражаю
У вас всё утро промахи с догадками biggrin_rt_40.gif
Я хорошо поняла, что вас, паровозик, в юности увлекали симпатичные, а теперь интересуют те, кто меньше вас раздражает. cool_rt_40.gif
Вертер, Поезд 51 год.

Леди Брю, Россия писала:
Поэтому тема именно про возраст, а встреча с данной парой просто как пояснение того, что вдруг натолкнуло на размышления о возрасте.
Я с вами не спорю, я вам грубо намекаю, что вас беспокоит.
Вертер, Поезд 51 год.

У вас всё утро промахи с догадками Я хорошо поняла, что вас, паровозик, в юности увлекали симпатичные, а теперь интересуют те, кто меньше вас раздражает.
В юности мало задумываются о раздражении, гормоны не дают. С возрастом выбирают того с кем наиболее счастлив, т.е. тех кто не раздражает своими дефектами, синдромами, иллюзиями и ожиданиями.

В юности мало задумываются о раздражении, гормоны не дают. С возрастом выбирают того с кем наиболее счастлив, т.е. тех кто не раздражает своими дефектами, синдромами, иллюзиями и ожиданиями.
Да что вы говорите umnik_rt_40.png
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Я с вами не спорю, я вам грубо намекаю, что вас беспокоит.
Так я и сама признаю, что отношение к возрасту у меня двоякое: я его признаю, старости не боюсь - просто наверное рано записала себя в старухи... mosking_rt_50.gif

мне достаточно вот этого вашего рассказа о себе, пожалуйста, подробностей не надо)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр