и раньше девушка выходя из дома уже знала чем это закончится. хотела и готовилась.
не сомневайся))
если какое то домашнее нижнее бельё или что то не в порядке с ножками (не бриты например), хрен заставишь) только если насилие.
Прикиньте, есть женщины, у которых даже домашнее бельё ого-го и всегда все брито/гладко. Причём не для свидания, а для себя
Погодите вы про палатки, я ещё про бельё не доотвечала!!!
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
барышни, очень многие, без стульев, стола, и прочих предметов минимального комфорта, и половины дня на природе не проживут) будь к этому готов))
Я вот на даче страдаю - посудомойка сломалась 🤣
Все просто, есть люди кайфующие от комфорта. А есть люди, кайфующие от его отсутствия. И они никогда не поймут друг другаи не смогут отдыхать вместе.
Я могу уехать отдыхать с малюсенькой сумочкой, где телефон и банковская карта. Но туда, где они работают.
А в машине у меня лопата, топор и нож фискарс лежали долгие годы (теперь только нож), ни разу не пользовалась! Их сменили туфельки, чулки, шоколадки, бокалы для шампанского и жизнь заиграла другими красками
отредактировала Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 24.02.2024 12:37
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписала:
Я вот на даче страдаю - посудомойка сломалась 🤣
Все просто, есть люди кайфующие от комфорта. А есть люди, кайфующие от его отсутствия. И они никогда не поймут друг другаи не смогут отдыхать вместе.
Я могу уехать отдыхать с малюсенькой сумочкой, где телефон и банковская карта. Но туда, где они работают.
А в машине у меня лопата, топор и нож фискарс лежали долгие годы (теперь только нож), ни разу не пользовалась! Их сменили туфельки, чулки, шоколадки, бокалы для шампанского и
у меня кстати тоже топор в машине есть и пила.... такая с зубьями. Я уж и не помню зачем они у меня в багажнике
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Чего у туристов то? В лесу дичь есть как раньше люди жили?))
чего про раньше вспоминать... ты сейчас не протянешь без того, про что 30 лет назад и знать не знал. телефон дома оставил и жизнь кончилась. как без рук))
разве нет?
чего про раньше вспоминать... ты сейчас не протянешь без того, про что 30 лет назад и знать не знал. телефон дома оставил и жизнь кончилась. как без рук))
разве нет?