А вот например Вам пишет девушка и хочет познакомится . Но она вам не очень нравится внешне. Вы как ей ответите? Правду? Вы мне не нравитесь ?
Кого-то просто проигнорирую, если без упорства пишет, а просто так.
С кем-то пообщаюсь - легко, общение оно такое 😄
Кому-то тут на днях сказал, что я сам не ставлю лайки и не пишу первым 🤣, сама отвалилась.
С кем-то можно общаться, но человек почувствует, на той стороне монитора 🙃, что общение без интереса - сам прекратит, а если нет, то глупая 😄🤣.
Если мне кто-то интересен, я уже сам буду вести диалог, вынуждать "оппонента" на ответы, да и в целом буду стремиться познакомиться в реальности, до этого все для меня лишь пиксели на экране 😜, то есть не живые люди, а что-то абстрактное 🤣
А по существу вопроса, на прямой вопрос - дам прямой ответ, если мне человек не симпатичен - то так и отвечу, не нравишься ты мне.
И считаю, нормальная девушка ещё и спасибо скажет, за это, я не стану просто так тратить её время 😄😉
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Кого-то просто проигнорирую, если без упорства пишет, а просто так.
С кем-то пообщаюсь - легко, общение оно такое 😄
Кому-то тут на днях сказал, что я сам не ставлю лайки и не пишу первым 🤣, сама отвалилась.
С кем-то можно общаться, но человек почувствует, на той стороне монитора 🙃, что общение без интереса - сам прекратит, а если нет, то глупая 😄🤣.
Если мне кто-то интересен, я уже сам буду вести диалог, вынуждать "оппонента" на ответы, да и
)))). Понятно. А Вам на Ваше предложение знакомства отвечали также: "ты мне не нравишься,поэтому не хочу с вами знакомиться" .
И не совсем поняла в чем девушка спасибо должна сказать ,когда мужчина ей прямым текстом отвечает "не нравишься ты мне"
Ред. Evgeniya (автор поста) 23.02.2024 13:54
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
)))). Понятно. А Вам на Ваше предложение знакомства отвечали также: "ты мне не нравишься,поэтому не хочу с вами знакомиться" .
🤣🤣
Конкретно так нет 😉, и тут несколько вариантов почему 🤣🤣
Я сам крайне редко первым пишу 😜
А если меня кто-то заинтересовал, далее просто диалоги, а по ним уже можно судить, стоит ли подобный вопрос задавать 😅
Не задавай вопрос - если не хочешь получить на него ответ 🤣
Зачем вообще его задавать такой? Какая ситуация должна сложиться для него? Не понимаю?
Можно предложить встречу, так или иначе и несколько раз, а исходя из этого, уже сделать выводы 😄
Да и кто сможет мне такое ответить? 🙃
Я тут звезда и красавчик 😜😄🤣🤣
Спасибо, за "непотраченное" время, посвящённое глупой болтовне и переписке, с человеком, который не видит в ней партнёра, от слова совсем 😄👍
Есть более нейтральные ответы: "в настоящее время не знакомлюсь ,извини. " Или " общаюсь с девушкой, не знакомлюсь " . Разве это не более правильно, чтобы не травмировать человека ,не расстраивать ?
Есть более нейтральные ответы: "в настоящее время не знакомлюсь ,извини. " Или " общаюсь с девушкой, не знакомлюсь " . Разве это не более правильно, чтобы не травмировать человека ,не расстраивать ?
А где расстройство?
"Я не червонец, чтобы нравиться всем."☝️😆
Она просто не мой типаж, человек и так далее, а где-то сидит и грустит перед монитором, тот кто именно такую и ждёт. И как раз в тот момент, пока я ищу "красивые" слова, чтобы не обидеть, он удаляет анкету с сайта 🥺😲😜
Да и врать в такой мелочи, вообще не имеет смысла.
А что дальше?
Ваши варианты ответов, оставляют надежду, а это не есть хорошо. Некоторые ведь просто так не отстанут, а продолжат ждать более подходящего времени, а суть-то и не в нем была, так или иначе обман всплывёт 🤷, так изначально - зачем? 😜☝️😆
🤣🤣
Конкретно так нет 😉, и тут несколько вариантов почему 🤣🤣
Я сам крайне редко первым пишу 😜
А если меня кто-то заинтересовал, далее просто диалоги, а по ним уже можно судить, стоит ли подобный вопрос задавать 😅
Не задавай вопрос - если не хочешь получить на него ответ 🤣
Зачем вообще его задавать такой? Какая ситуация должна сложиться для него? Не понимаю?
Можно предложить встречу, так или иначе и несколько раз, а исходя из
Ну к примеру человек может не понравиться визуально ,но это не повод отвечать это прямо .
Вы же сами в анкете пишете ,что всегда стремитесь к компромиссу
А где расстройство?
"Я не червонец, чтобы нравиться всем."☝️😆
Она просто не мой типаж, человек и так далее, а где-то сидит и грустит перед монитором, тот кто именно такую и ждёт. И как раз в тот момент, пока я ищу "красивые" слова, чтобы не обидеть, он удаляет анкету с сайта 🥺😲😜
Да и врать в такой мелочи, вообще не имеет смысла.
А что дальше?
Вы, - возможно не червонец. И Вам,возможно, прямой ответ ,что Вы не нравитесь и потому нет смысла продолжать , - будет нормальным ответом,без эмоций , но женщина это все -таки не мужчина. Женщина ранимая. Все женщины ранимые.
Ну к примеру человек может не понравиться визуально ,но это не повод отвечать это прямо .
Вы же сами в анкете пишете ,что всегда стремитесь к компромиссу
Я понял, градации "серого" у вас не предусмотрены 😆🤣🤣
1. Я влюбился с первого взгляда
2. Восхитительна.
3. Красивая.
4. Симпатичная.
5. Что-то в ней есть.
6. Возможно.
7. Маловероятно.
8. Никогда и ни при каких обстоятельствах
Я понял, градации "серого" у вас не предусмотрены 😆🤣🤣
1. Я влюбился с первого взгляда
2. Восхитительна.
3. Красивая.
4. Симпатичная.
5. Что-то в ней есть.
6. Возможно.
7. Маловероятно.
8. Никогда и ни при каких обстоятельствах
Как то так😆🤣, но скажу - правду, по прежнему 😜🤣
Ну первое и второе точно ошибочно) в любых случаях виртуального знакомства.
Градации "серого" ,- нет. Но и мир у меня не чёрно-белый. Он цветной )
Правда было это давно,может сейчас попроще ,не знаю. Действие происходило в Москве. Разрешение на вылеты частного самолёта он так и не получил.
По мск и сейчас запрет на МА. В области запрет в зоне аэропортов. Тут в др дело, летать то можно, просто самолету нужна хорошая полоса, а она обычно в аэропортах. И тут да, засада... кто с аэропорта разрешения даст частнику? Оч будет дорого...или не в москве.. согласовывать маршрут и пр
Дельтики не согласовывают полеты, но им хорошо, они с ровного поля взлетают, хотя тоже МА.
Вы, - возможно не червонец. И Вам,возможно, прямой ответ ,что Вы не нравитесь и потому нет смысла продолжать , - будет нормальным ответом,без эмоций , но женщина это все -таки не мужчина. Женщина ранимая. Все женщины ранимые.
Вот вы же врач, скажите пожалуйста, как пластырь снимаете?
Резко - раз и все! или тянете потихоньку? 😆😜
Ранимые, возможно... Но в этом и дело, зачем тогда подобный вопрос задавать?
Чай, далеко не дети уже, многое можем понять из обычной беседы.. или нет?
Простой пример вам.. почему я до сих пор веду с вами беседу? Вот вам и ответ 🤣☝️
Ну первое и второе точно ошибочно) в любых случаях виртуального знакомства.
Градации "серого" ,- нет. Но и мир у меня не чёрно-белый. Он цветной )
Да и сложно, опять же, что-то вразумительное на подобные вопросы отвечать, не зная человека в реальной жизни.
Не спасут, ни месяцы переписки, ни миллионы фотографий 😆
В общем,Павел. Вернёмся к теме вашего топа . Вы импульсивны . Что касается водительских прав и вождения машины в целом. Вам категорически не надо. В повороты вы входить не сможете ,особенно в гололёд ). Именно в связи с вашей импульсивностью.
Резкое торможение и наоборот будет мешать остальным участникам движения.
P.S.. Все написанное выше буквально относится к теме, в переносном смысле,- к жизни.
В общем,Павел. Вернёмся к теме вашего топа . Вы импульсивны . Что касается водительских прав и вождения машины в целом. Вам категорически не надо. В повороты вы входить не сможете ,особенно в гололёд ). Именно в связи с вашей импульсивностью.
Резкое торможение и наоборот будет мешать остальным участникам движения.
P.S.. Все написанное выше буквально относится к теме, в переносном смысле,- к жизни.
Как-так мне и озвучили недавно ☝️😆, именно человечек, к мнению которого я уже прислушиваюсь 😉