загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
"Помянем Ивана - Желтого" 😄 Придётся как-то самим выкручиваться 😋 Суть такая, у меня нет прав на машину, пробовал сдавать 3 раза, в разных местах и возрасте, иногда возникало такое желание. Но в большинстве своём, мне не хочется их иметь - зачем? Я привык, что меня возят. Всё окружение на машинах, если ехать далеко - выберу поезд или самолёт, а близко и на отдых - так вообще лучше на электричке. По городу - метро и общественный транспорт вполне справляется, если
Дв.сестра получила права около 40 лет. Водит уже лет 8. Её муж был с правами, но не хотел водить. А авто нужно очень, т.к.родители в пригороде живут. Да и переезды в другой город были в связи с переводом на работе. В общем, жена заведует передвижениями на автомобиле.
Коллега тоже водит авто, а её муж не водит, он ей покупает). Недавно вот поздравляла её с покупкой нового автомобиля.
Мой БМ не хотел водить, хотя права есть. Когда я пошла учиться, т.к считаю, что в семье автомобиль необходим, ему это не понравилось. Психологически мне было сложно сдавать экзамены, т.к.поддержки от него не только не было, но он ещё говорил, что я не сдам. Сдала я со второго раза.
Он любил просить друзей довезти. Я понимаю, что разовая помощь иногда может иметь место, но садиться на шею с просьбами довезти для меня не вариант.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Для Татьяна, Россия, Тундра:

Десять балов good2_rt_68.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Дв.сестра получила права около 40 лет. Водит уже лет 8. Её муж был с правами, но не хотел водить. А авто нужно очень, т.к.родители в пригороде живут. Да и переезды в другой город были в связи с переводом на работе. В общем, жена заведует передвижениями на автомобиле. Коллега тоже водит авто, а её муж не водит, он ей покупает). Недавно вот поздравляла её с покупкой нового автомобиля. Мой БМ не хотел водить, хотя права есть. Когда я пошла учиться, т.к считаю, что в семье автомобиль необходим,
Полностью согласна. Меня тоже напрягает, когда меня теребонькают в выходной кого нибудь куда нибудь отвезти. Весь день убиваешь, а потом не отдохнувши прешься на работу. Да и дома дел нет никаких.
Всё прекрасно понимаю, когда форсмажор, но просто, по магазинам или ещё по каким то глупостям, да ещё на постоянной основе, просто нагл?ж!
Леся, Саратов, 40 лет.

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вы только бензин считаете? А ТО, резину, ОСАГО, ремонт, масло... Омывайка та же...
ТО и страховка- 9500, резина- купила 3 года назад 4 колеса за 13 с копейками, резина- супер, три года лопата без дела валяется в багажнике, масло не жрёт, от замены до замены... Омывайка- 150? в месяц... По городу она жрёт 7-8 литров на сотню. Меня такие расходы полностью устраивают. Намного дешевле чем на такси в час пик и в непогоду. wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Леся, Россия, Саратов писала:
ТО и страховка- 9500, резина- купила 3 года назад 4 колеса за 13 с копейками, резина- супер, три года лопата без дела валяется в багажнике, масло не жрёт, от замены до замены... Омывайка- 150? в месяц... По городу она жрёт 7-8 литров на сотню. Меня такие расходы полностью устраивают. Намного дешевле чем на такси в час пик и в непогоду.
Что это за авто 7-8л по городу.?. А зимой больше же?
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну где-то на литр, не больше. 99
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну где-то на литр, не больше. 99
Хорошая машина. Чистая 99 я? Не Пятнашка?
Леся, Саратов, 40 лет.

Я не прихотливая к технике, главное чтобы ездила и не гремела. А там копедос это или что, мне не принципиально! smile1_rt_40.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Панель 15-я, но я брала её уже такой.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Перед тем как купить машину, я думаю по чем её продать. А продавать я привык с наваром, даже с учётом вложенных денег. ( 0 / 0 )
значит всё время на Б/У
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не прихотливая к технике, главное чтобы ездила и не гремела. А там копедос это или что, мне не принципиально!
Так я поэтому и удивился. А то сейчас все нежные и жалованные.. Всем мерседесы подавай.
А машина любая хорошая, если за ней ухаживать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А когда у тебя ребенок на руках умирает... И счет идёт на минуты... Такой вариант не рассматривал? Соседи на работе, друзья тоже, такси шину проколол, второе- в ДТП попал... Скорая не едет потому что сотрудников меньше чем население... И?
Лично я в панике могу создать аварийную ситуацию и жертв будет намного больше.
Aleks, Россия, Москва, 61 год
Aleks, Москва, 61 год.

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А прежде чем встречаться с женщиной - как с ней расставаться 🤣
он же как авто, берёт не новые, привык к б/у
Замужем

А с чего бы это таксист - не престижная работа? Или уборщица? А преподаватель - престижно?
Престиж = авторитетность.
Назовите мне хоть одного престижного или известного таксиста)
Уборщица обычно это низкооплачиваемая работа, минималка или даже меньше. В основном женщины на пенсии работают, как подработка. Преподаватель? Незнаю. В моем детстве, при СССР это было престижно, учитель имел авторитет. Сейчас я такого увы не замечаю.
Замужем

И однако же услугами этих не престижных профессий вы все и пользуетесь.
Конечно пользуемся. Ещё и сами работаем в семье и таксистами, и уборщицами))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
У матери друг сдал на права почти год ездил с инструктором и так и не смог ездить сам боится кого-то сбить. Купил 2 местный самолёт и летает говорит там если гробанусь кроме себя никого не задену, а за себя не страшно
А город подумал ученья идут sarcastic_rt_50.gif
Леся, Саратов, 40 лет.

Она 01 года, движок ещё ни разу не капиталился, ремонт по мелочам был, но не большой. Я обожаю свою ласточку. Никогда не подводила.
Леся, Саратов, 40 лет.

Так я поэтому и удивился. А то сейчас все нежные и жалованные.. Всем мерседесы подавай. А машина любая хорошая, если за ней ухаживать.
У меня первая машина была копейка, ваше огонь. Белая, сверху покрыта лаком перламутром, Ладовский руль, шестеркин салон, а передние сидушки от спортивной какой-то бэхи, проклеена. На ней вообще не стыдно было ехать, такая она конфетка была, когда продавала, аж до слёз.
Леся, Саратов, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лично я в панике могу создать аварийную ситуацию и жертв будет намного больше.
В таких случаях, паника лишняя. Я на работе была, когда мне позвонил сын и сказал, что дочку сбила машина, я галопом летела, но с умом, обгоняя всё что ехало впереди и почему- то в тот момент, мне как скорой, все уступали дорогу. Всякое в жизни бывает, паниковать нельзя! hi_rt_44.png
Леся, Саратов, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Престиж = авторитетность. Назовите мне хоть одного престижного или известного таксиста) Уборщица обычно это низкооплачиваемая работа, минималка или даже меньше. В основном женщины на пенсии работают, как подработка. Преподаватель? Незнаю. В моем детстве, при СССР это было престижно, учитель имел авторитет. Сейчас я такого увы не замечаю.
Авторитет завоёвываем мы себе сами. Своим умом, трудом, умением. Можно работать где угодно, главное- как себя за рекомендовать.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр