загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не по доверенности можно научиться, сдать экзамены, а по достижении 18 выдадут права
Не знал) помню мне 14 было +- разрешали одно время с 16 сдавать на категорию Б
Но через год опять запретили вроде. В соседнем дворе у одного права были ему пацаны завидовали.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
"Помянем Ивана - Желтого" 😄 Придётся как-то самим выкручиваться 😋 Суть такая, у меня нет прав на машину, пробовал сдавать 3 раза, в разных местах и возрасте, иногда возникало такое желание. Но в большинстве своём, мне не хочется их иметь - зачем? Я привык, что меня возят. Всё окружение на машинах, если ехать далеко - выберу поезд или самолёт, а близко и на отдых - так вообще лучше на электричке. По городу - метро и общественный транспорт вполне справляется, если
А у кого стали возникать темы про получение вами прав? - Если это ваше личное желание - получить права, то это норма.
А по поводу стереотипов - мужчина с правами, соглашусь пожалуй - для меня во всяком случае привычнее видеть мужчину, который умеет водить автомобиль. Почему женщинам это нравится - мужчина более мобилен и, простите за прозу жизни, у него меньше будет желание выпить. Не только машина - любой вид транспорта - в этом в помощь. Да, это стереотип, привычный, вроде хобби.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я 2 года назад училась. Было много старшеклассников. Они учатся, сдают теорию и всё. Вождение после 18 только сдавать.
Я училась 10 лет назад, по доверенности от родителя учат. Загуглила. На категорию В в16 можно начать учиться, к экзаменам допускаются лица достигшие 17летнего возраста
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
"Помянем Ивана - Желтого" 😄 Придётся как-то самим выкручиваться 😋 Суть такая, у меня нет прав на машину, пробовал сдавать 3 раза, в разных местах и возрасте, иногда возникало такое желание. Но в большинстве своём, мне не хочется их иметь - зачем? Я привык, что меня возят. Всё окружение на машинах, если ехать далеко - выберу поезд или самолёт, а близко и на отдых - так вообще лучше на электричке. По городу - метро и общественный транспорт вполне справляется, если
Блажь всё это!
А вы вообще вкурсе, что 99% аварий случаются по вине водителей, у которых есть права!
Запретим права - сделаем мир безаварийным!
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Купил 2 местный самолёт и летает говорит там если гробанусь кроме себя никого не задену, а за себя не страшно
На каждый вылет нужна куча согласований, заколебешьсятполучать)) Чтобы летную комиссию пройти, нужно кучу денег выложить и быть здоровее космонавта.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Я 2 года назад училась. Было много старшеклассников. Они учатся, сдают теорию и всё. Вождение после 18 только сдавать.
Тык за это время всю территорию забудут dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
На каждый вылет нужна куча согласований, заколебешьсятполучать)) Чтобы летную комиссию пройти, нужно кучу денег выложить и быть здоровее космонавта.
Это сейчас всех прижали) в связи с событиями) ну может в Москве всегда было не знаю)) чем дальше от границ и центра тем проще все)) не помню выше скольки метров не подниматься и ок)
Только я знаю 3 аэродрома на 1-2 самолёта расположенных тупо на частном участке) мимо езжу)
Если все официально то да на ютубе Стрекаловского смотрю) интересно))
Свят, Пермь, 41 год.

Я в кадетке учился у нас было авто дело) но я ушёл после 9.
У нас в 11 классе в школу приезжали и сейчас приезжают сдают ра права в школе.
Но это кадетка)) там содействие оказывают) раньше во все военные вузы Перми их 3 шт было 2 закрыли достаточно было все на 3 сдать, без конкурса брали.
Есть школа милиции там так же. У них даже звания до старшего сержанта присваивают реальные в школе))
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Вот кстати ещё одна причина - мой географический кретинизм)) За мужчинами часто замечала - один-два раза проедет и уже запомнил, знает местность и свободно ориентируется. Меня с разных сторон к дому можно привозить и я думаю что мы не туда заехали
У меня тоже) поэтому езжу по навигатору.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

С МА все прозе, если в зоны не влетаешь...ну навергое исключения из за сво
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

На частный самолёт летная комиссия не настолько жёсткая ,это не та ВЛЭК ,которую проходят лётчики гражданской авиации. А вот на вылет частного самолёта там да , оооооочень много разрешений надо получить.
У меня знакомый сам собрал маленький самолёт ( авиа механик по профессии ), в итоге он так и простоял на земле . Разрешение на вылет это что-то с чем -то

Evgeniya, Россия, Москва писала:
На частный самолёт летная комиссия не настолько жёсткая ,это не та ВЛЭК ,которую проходят лётчики гражданской авиации. А вот на вылет частного самолёта там да , оооооочень много разрешений надо получить. У меня знакомый сам собрал маленький самолёт ( авиа механик по профессии ), в итоге он так и простоял на земле . Разрешение на вылет это что-то с чем -то
Правда было это давно,может сейчас попроще ,не знаю. Действие происходило в Москве. Разрешение на вылеты частного самолёта он так и не получил.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2024 08:57
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

В целом человеку с таким пятном в репутации - хоть все категории - ничего не поможет в приличном обществе
Я с такими как на танцах - можно без категорий
Так шта - не переживайте
Каждой кастрюльке тут так говорят крышка будет
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

На частный самолёт летная комиссия не настолько жёсткая ,это не та ВЛЭК ,которую проходят лётчики гражданской авиации. А вот на вылет частного самолёта там да , оооооочень много разрешений надо получить. У меня знакомый сам собрал маленький самолёт ( авиа механик по профессии ), в итоге он так и простоял на земле . Разрешение на вылет это что-то с чем -то
О, на частные самолёты уже перешли, для Москвы наверное актуально biggrin_rt_40.png
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
В целом человеку с таким пятном в репутации - хоть все категории - ничего не поможет в приличном обществе Я с такими как на танцах - можно без категорий Так шта - не переживайте Каждой кастрюльке тут так говорят крышка будет
Доброе утро, группе поддержки 🤣🤣🤣

А по сути - за своими пятнами следи с таким вниманием ⚠️ ☝️😏

Алексей, Россия, Москва писал:
О, на частные самолёты уже перешли, для Москвы наверное актуально
Ну я думаю об этом постоянно ,когда стою "в пробке" , уже вообще перестала выезжать в Москву. Но тот случай он был лет 17 назад, т.е. оч давно.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ну я думаю об этом постоянно ,когда стою "в пробке" , уже вообще перестала выезжать в Москву. Но тот случай он был лет 17 назад, т.е. оч давно.
Смотря куда и когда. Я последне время в удовольствие стараюсь, выбрал время без пробок или с минимумом оных, и спланировал. Ну кто зарабатывает с помощью авто, там не до этого конечно. Знакомые в доставках подрабатывют, я их слушаю... Ну это очень деньги должны быть нужны, спорная подработка.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 23.02.2024 09:34
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я в кадетке учился у нас было авто дело) но я ушёл после 9. У нас в 11 классе в школу приезжали и сейчас приезжают сдают ра права в школе. Но это кадетка)) там содействие оказывают) раньше во все военные вузы Перми их 3 шт было 2 закрыли достаточно было все на 3 сдать, без конкурса брали. Есть школа милиции там так же. У них даже звания до старшего сержанта присваивают реальные в школе))
При Союзе и после него так можно было. У меня одноклассник в 16 получил права, но водить имел право только с родители рядом.
Судя по американским фильмах - у них там норма получит права, родители покупают старую колымагу и они ездят в школу.
Свят, Пермь, 41 год.

При Союзе и после него так можно было. У меня одноклассник в 16 получил права, но водить имел право только с родители рядом. Судя по американским фильмах - у них там норма получит права, родители покупают старую колымагу и они ездят в школу.
Я знаю но это тогда))
А жто сейчас))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юся, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня тоже) поэтому езжу по навигатору.
Анекдот вспомнился - жена звонит мужу, дорогой, ты в моём навигаторе что-то смотрел? Да! Спасибо, .....ть, я в Калининграде! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр