загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Леся, Россия, Саратов писала:
Ну не всегда дешевле на такси. Элементарно, сегодня знакомые съездили на такси туда- обратно за 1200, а я на машине это же растояние приеду залив бенз на 500? и у меня ещё останется бензин. Вот и вся экономика.
А во сколько ты оцениваешь своё время? А ТО, страховка, запчасти, профилактика машины? Налоги опять же на имущество и дороги, что там ещё? Масло, омывайка, время потраченное на покупку и замену всего этого? Перечислять можно по-моему до бесконечности... 😋☺️
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну супер если так) мои в 2) а рублях) ну может в 3
Перед тем как купить машину, я думаю по чем её продать. А продавать я привык с наваром, даже с учётом вложенных денег.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А во сколько ты оцениваешь своё время? А ТО, страховка, запчасти, профилактика машины? Налоги опять же на имущество и дороги, что там ещё? Масло, омывайка, время потраченное на покупку и замену всего этого? Перечислять можно по-моему до бесконечности... 😋☺️
Этого пока на машине не работаешь не считают обычно))
Яндекс Такси зп счёт чего ценник держал и столько водителей?) что туда перло много людей с завода купивших новую машину и эти затраты не учитывающие)
Часть из них в хлам убивало машины в надежде заработать оставались и без машины и без денег))
Потому что все расходы не считали) если их не считать кажется чтт водители такси миллионеры sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Перед тем как купить машину, я думаю по чем её продать. А продавать я привык с наваром, даже с учётом вложенных денег.
Ну согласитесь это скорей всего покупка бу. И не самый распространённый подход))
Исключения есть всегда но они подтверждают общее правило)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вы перекупщик?
В отношениях

Не спорю, но бывают моменты, когда в ней есть необходимость. У меня сестра живёт в Москве, у мужа была машина и они решили продать её по причине редкого использования, а после продажи, когда настала необходимость срочно ехать, а не на чем. Пока она есть под попой, мы таких моментов не замечаем, а когда её нет, то тогда понимаем её необходимость. Лично как по мне- я не представляю себя без авто. Всегда на быстром старте и ни от кого не зависима!
Тут мне тоже, кажется, больше вопрос привычки и необходимости. Выйду из дома и через 40-50 минут буду в центре города, на своём авто чуть быстрее, но опять-таки его нужно где-то оставить, очень многие приходят к этому выводу и оставляют машины на перехватывающих парковках на въезде в город, а дальше общественным.

Ну согласитесь это скорей всего покупка бу. И не самый распространённый подход)) Исключения есть всегда но они подтверждают общее правило)
Конечно бу, главное надёжные и ТО дешёвое, и делаю всё сам.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы перекупщик?
Никогда им не был.
Свят, Пермь, 41 год.

Вы перекупщик?
У меня знакомый есть) у него 3 фуры своя мастерская для их обслуживания) он всегда покупает 5 летние машины чаще у женщин) когда кажется что ремонта вагон, и отдают дешево) но он делается за пару дней с минимальными затратами при наличии рук и мастерской.
У меня руки из жопы я так не умею)
У него всегда машины продаются дороже чем он купил через 2 года)
Люди разные))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У меня знакомый есть) у него 3 фуры своя мастерская для их обслуживания) он всегда покупает 5 летние машины чаще у женщин) когда кажется что ремонта вагон, и отдают дешево) но он делается за пару дней с минимальными затратами при наличии рук и мастерской. У меня руки из жопы я так не умею) У него всегда машины продаются дороже чем он купил через 2 года) Люди разные))
Не люблю перекупов.
Свят, Пермь, 41 год.

Не люблю перекупов.
А с чего он перекуп?) он берёт и ездит 2 года под сеья берёт))
В отношениях

Этого пока на машине не работаешь не считают обычно)) Яндекс Такси зп счёт чего ценник держал и столько водителей?) что туда перло много людей с завода купивших новую машину и эти затраты не учитывающие) Часть из них в хлам убивало машины в надежде заработать оставались и без машины и без денег)) Потому что все расходы не считали) если их не считать кажется чтт водители такси миллионеры
Да по Питеру примерно знаю, но что-то около 5-8 в день выходит, но за вычетом издержек всяких, в + получается дай бог 5 в день
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Этого пока на машине не работаешь не считают обычно)) Яндекс Такси зп счёт чего ценник держал и столько водителей?) что туда перло много людей с завода купивших новую машину и эти затраты не учитывающие) Часть из них в хлам убивало машины в надежде заработать оставались и без машины и без денег)) Потому что все расходы не считали) если их не считать кажется чтт водители такси миллионеры
С чего это, что таксисты миллионеры? Я всегда считала, что в такси шли от безысходности. Это как у женщин самые мало оплачиваемые и не престижные работы - уборщица и продавщица, у мужчин - дворник и таксист.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.02.2024 14:15
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С чего это, что таксисты миллионеры? Я всегда считала, что в такси шли от безысходности. Это как у женщин самые мало оплачиваемые и не престижные работы - уборщица и продавщица, у мужчин - дворник и таксист.
Ну ты не права)
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Да по Питеру примерно знаю, но что-то около 5-8 в день выходит, но за вычетом издержек всяких, в + получается дай бог 5 в день
Ну в Перми 5 грязью в среднем - 2 горючка, 200 мойка
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 14:24
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Ну не всегда дешевле на такси. Элементарно, сегодня знакомые съездили на такси туда- обратно за 1200, а я на машине это же растояние приеду залив бенз на 500? и у меня ещё останется бензин. Вот и вся экономика.
Вы только бензин считаете? А ТО, резину, ОСАГО, ремонт, масло...
Омывайка та же...
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

А прежде чем встречаться с женщиной - как с ней расставаться 🤣
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
не престижные работы
А престижные - это, например, какие?)
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ничего не стоили, бесплатно учился
Повезло!
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Татьяна, Россия, Тундра писала:
А престижные - это, например, какие?)
Которых напрягают biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр