загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот, держи теперь в голове это…) О круге спасательном всегда первая забота!
Не, мне жилет больше к лицу, оранжевый beach_rt_68.gif
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чистил мне однажды такой безлошадный). Чуть не убила, щёткой смахивает, как будто у него в руках не автомобильная, а зубная. За то время что он одну чистил, я б десять почистила) Нет, нет, и нет, на пассажирском должна я сидеть и улыбаться)
Один раз оплатит полировку машины - научится 🤣
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А я плавать не умею - неликвид, однако
Плавать ещё пол беды, тут и готовить не умеют 🤣
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Меня бы насторожило при знакомстве, что мужчина в 40 лет без водительских прав. Без машины он может оказаться, но не получил права почему? Медкомиссию не прошёл или настолько инфантилен, а может скряга жуткий и на трамвае по льготному проездному исключительно катается??? Короче все мысли-вопросы дурные и совсем не на позитиве. Уметь водить машину обязательный навык по нашей жизни, можно не любить это дело, но уметь нужно и права иметь тоже плюс. Машину иметь в городе не обязательно, но водит
Не согласна, про знания)) Я уже забыла все правила и знания, даже где какая педаль biggrin_rt_40.png Кстати плавать тоже не умею.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нравится,когда мужчина с авто, может подвезти, встретить. Это для меня такое проявление заботы.
В Мск с работы на машине? Ужос и так полжизни в пробках

Фрол, Россия, Феодосия писал:
я не понимаю... женщина водитель... ее машина.... почему я ее должен чистить?... я пассажир и мне пофиг в какой машине она меня повезет...это как во время обеда дать соседке ложку, чтоб она черпала суп, отдавала тебе ложку, а ты его ел... так и с авто.. авто твое?... любишь кататься - чисти сама!... а колесо поменять, я поменяю... а то, ишь тыть... начали требовать, чтоб к ним как к прокладкам между рулем и сиденьем относились!!!
Да не должен, конечно. И цветы дарить не должен, и дверь открывать, и сумки пусть сама носит.
Не для этого мама сладкого пирожочка растила
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не согласна, про знания)) Я уже забыла все правила и знания, даже где какая педаль Кстати плавать тоже не умею.
Думала всегда плавать и водить машину это как на велосипеде кататься, разучиться просто не возможно.))
В отношениях

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Все мы в чём-то неликвид 🤣 я вот к 40 годам пироги печь не научилась и не планирую. Главное, чтобы двум людям было вместе хорошо, а не количество галочек в списке "настоящая баба/мужик должны"
Пироги не делаю сейчас, лишь по той причине, что духовка вообще не алё🤣, в ней все горит, не регулируется. ☝️😁
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Плавать ещё пол беды, тут и готовить не умеют 🤣
Чего там уметь, покрошил на сковородку, что есть в холодильнике, яйцами залил и еда готова! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
В Мск с работы на машине? Ужос и так полжизни в пробках
Смотря, в каком районе жить и работать. Я последние 12 лет на машине ездила на работу, т.к. удобно было, на ОТ в 2 раза дольше получалось. А с начала зимы работаю в центре, на машине и парковаться негде, и дорого, и не рассчитать время точно никогда.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Да не должен, конечно. И цветы дарить не должен, и дверь открывать, и сумки пусть сама носит. Не для этого мама сладкого пирожочка растила
умная тётичка... все понимает!)))))
В отношениях

Чего там уметь, покрошил на сковородку, что есть в холодильнике, яйцами залил и еда готова!
Да, а залить тестом - ленивый пирог, а если в обратном порядке - то пицца, 🤣🤣

Думала всегда плавать и водить машину это как на велосипеде кататься, разучиться просто не возможно.))
Я тут попыталась сесть на велосипед. А там какие-то скорости, тормоз на руле, а не педальки назад. Нафиг-нафиг 🤣

Так и с авто - не все с правами то умеют водить, особенно в мегаполисе.
В отношениях

Так и с авто - не все с правами то умеют водить, особенно в мегаполисе.
Тут всему виной, услуги по получению прав - "все включено"🤣

Фрол, Россия, Феодосия писал:
умная тётичка... все понимает!)))))
Дак сама ращу "мамину радость", знаю о чем речь!
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Одиннадцать тысяч стоили права.обучение.
Ничего не стоили, бесплатно учился sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Чтобы разучиться, надо сначала научиться. Не всем это надо. Вот, к примеру, мой старший сын. Специально снял квартиру близко к метро, к месту учёбы и работы, до них добраться пешком , на самокате или велике быстрее, чем на машине. Для всего остального есть такси и отлично работает метро. И смысл ему идти учиться? По крайней мере сейчас. Купил бы машину и стояла бы она, гнила во дворе. Будет семья или жизнь за городом, может, и возникнет необходимость.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ничего не стоили, бесплатно учился
Я за 7400 р в 2005 г. Это были большие деньги.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот, к примеру, мой старший сын. Специально снял квартиру близко к метро, к месту учёбы и работы, до них добраться пешком , на самокате или велике быстрее, чем на машине.
Так в Москве машина далеко не всем и нужна. Мой сын тоже к машинам равнодушен, может пока, а может так и останется. Дочка раза с 5 права получила, упёртая очень, хотела как я, чтобы без взяток. Машины своей нет, но мужа иногда за рулём подменяет. Они обожают авто-путешествия и гонки.)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я за 7400 р в 2005 г. Это были большие деньги.
От военкомата учился, 1984 год grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр