загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Она сейчас много где не нужна если из города не выезжать) Мне до работы на машине утром или вечером 40-50 минут. На автобусе 15. Автобусы каждые 5 минут едут по выделенке не стоя в пробках. Но это просто мне без пересадок надо))
Проезжал Пермь, норм город. Я про другое.
Платных парковок повсюду нет же. То есть можно спокойно поставить машину хоть где, главное другим не мешать, это главное.
Ну а если есть дача к примеру? Или постоянно что то возить? Я вот инструмента вожу гору.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати, хотел спросить.. А в Питере тоже всё в платных парковках и эвакуаторах?
Да, весь центр Питера - сплошная платная парковка.
После проведения транспортной реформы в 13-14 году, с дороги исчезли маршрутки, зато появилось много нового пассажирского транспорта, ходят очень часто автобусы, трамваи и троллейбусы, в течении часа стоимость 1 поездки наземным транспортом 44, второй 10, третья и последующие - 0р., можно спокойно ехать хоть с 5 пересадками 😁
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Хз у нас сегодня найти кому про платить сложнее чем сдать. Реально поменялась ситуация это раньше можно было не приходя с доставкой на дом)
У меня в Питере за последний год все друзья дочери сдавали по такой схеме: сама плата в автошколе за обучение мизерная 25000, а вот налом инструктору для передачи инспектору, чтобы сдать 35000-40000. Инспектора даже нет на сдаче вождения. Не сдают только те, кто не проплатил вторую часть, либо те, кто реально долдоны и их на дорогу лучше не пускать.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Да, весь центр Питера - сплошная платная парковка. После проведения транспортной реформы в 13-14 году, с дороги исчезли маршрутки, зато появилось много нового пассажирского транспорта, ходят очень часто автобусы, трамваи и троллейбусы, в течении часа стоимость 1 поездки наземным транспортом 44, второй 10, третья и последующие - 0р., можно спокойно ехать хоть с 5 пересадками 😁
Ну а не в центре, в спальных районах?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
Не правда, на личном авто дешевле чем на такси, не, ну если там не бензиновый траглодит какой нибудь. И в любое время человек более мобилен. Машина в семье, как не крути, необходима.
От стиля жизни зависит сильно вот у матери машина месячный платеж кредита 39 тыс. Бензин тысяч 10-15 в месяцПробег в год меньше 10 тыс км. Все поездки на работу и домой. И летом на дачу.
+ налоги+ то+ страховка
Считаем на работу и обратно 350 +- в день. На 21 день 7300 р даже если добавить такси до дачи и обратно ну ещё 4 тысячи за поездку
4 поездки 16000+ 7300 итого 23300
Таксисты не просто так бастуют sarcastic_rt_50.gif каждый год sarcastic_rt_50.gif Сейчас такси копейки по сравнению с затратами))
Удобство+ статус)) это да) а в целом большинству машина не нужна в миллионнике.
В области и маленьких городах там да без неё ни куда.
Свят, Пермь, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня в Питере за последний год все друзья дочери сдавали по такой схеме: сама плата в автошколе за обучение мизерная 25000, а вот налом инструктору для передачи инспектору, чтобы сдать 35000-40000. Инспектора даже нет на сдаче вождения. Не сдают только те, кто не проплатил вторую часть, либо те, кто реально долдоны и их на дорогу лучше не пускать.
Ну прикроют. У нас действительно боятся брать. И публика поменялась.
В отношениях

Если уж Вы при сегодняшней системе "проплаты" прав не можете сдать экзамен, то нечего Вам делать на дороге.
Система "помощи" при получении прав мне известна, и так действительно дешевле их получить, чем самому, но пользоваться этим путём считаю для себя неправильным. 🤣
С теорией никаких проблем, легко и без каких-либо сложностей всё запоминается, а вот вождение..... 😆😜🙃

Она сейчас много где не нужна если из города не выезжать) Мне до работы на машине утром или вечером 40-50 минут. На автобусе 15. Автобусы каждые 5 минут едут по выделенке не стоя в пробках. Но это просто мне без пересадок надо))
Мне до работы вроде бы недалеко, 8 км в соседний посёлок. И автобус есть к этому времени, но до завода от остановки пешком 1 км по неосвещенной, нечищенной из- за фур дороге, на которой эти же фуры по обочинам черти как стоят, и пешеходной дорожки нет. Осенью окатят с ног до головы, если не собъют. Поэтому только на машине. Либо своей, либо с кем то. Но лучше своя, чтоб ни от кого не зависеть.
Павел, Кемерово, 46 лет.

От стиля жизни зависит сильно вот у матери машина месячный платеж кредита 39 тыс. Бензин тысяч 10-15 в месяцПробег в год меньше 10 тыс км. Все поездки на работу и домой. И летом на дачу. + налоги+ то+ страховка Считаем на работу и обратно 350 +- в день. На 21 день 7300 р даже если добавить такси до дачи и обратно ну ещё 4 тысячи за поездку 4 поездки 16000+ 7300 итого 23300 Таксисты не просто так бастуют каждый год Сейчас такси копейки по сравнению с затратами)) Удобство+ статус)) это д
Не ну понятно, что на Порше дороже ездить чем на такси. Но можно Нексию, к примеру подержанную и гонять.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Чем дальше живу тем больше удивлчюсь

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чему?
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Одиннадцать тысяч стоили права.обучение.
Свят, Пермь, 41 год.

Проезжал Пермь, норм город. Я про другое. Платных парковок повсюду нет же. То есть можно спокойно поставить машину хоть где, главное другим не мешать, это главное. Ну а если есть дача к примеру? Или постоянно что то возить? Я вот инструмента вожу гору.
Вот я тоже постоянно на газели она для работы нужна.
Сейчас весь центр платные парковки в будни с 9 до 18 в выходные, праздники и после 18 бесплатно.
Хз я столько лет за рулем и столько сотен км проехал что меня от машин тошнит) честно когда не нужна по работе больше кайфа пешком)
Автобусы пулу пустые даже в час пик. Все быстро, не паришься где встать. Не нужно потом возвращаться к машине если гуляешь)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 07:02
Свят, Пермь, 41 год.

Не ну понятно, что на Порше дороже ездить чем на такси. Но можно Нексию, к примеру подержанную и гонять.
Это не Порше это тойота)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

"Помянем Ивана - Желтого" 😄 Придётся как-то самим выкручиваться 😋 Суть такая, у меня нет прав на машину, пробовал сдавать 3 раза, в разных местах и возрасте, иногда возникало такое желание. Но в большинстве своём, мне не хочется их иметь - зачем? Я привык, что меня возят. Всё окружение на машинах, если ехать далеко - выберу поезд или самолёт, а близко и на отдых - так вообще лучше на электричке. По городу - метро и общественный транспорт вполне справляется, если
У меня права на мотоцикл появились в 16 лет, честно отучился и сдал экзамен. Раньше говорил, зачем мне машина и права на неё, и так хорошо. Но в 29 лет жизнь внесла свои коррективы, появилась семья, и потребовался уже автомобиль. Не долго думая, через знакомых купил права на машину.Вообще не могу представить,как можно обойтись без мотоцикла или авто. Езжу много,поэтому такси не вариант.

Одиннадцать тысяч стоили права.обучение.
Это в каком году?
Я в 2008 платила 14000 , всё официально, в автошколе. И ничего сверху, сама сдала с первого раза.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2024 07:00
Свят, Пермь, 41 год.

Мне до работы вроде бы недалеко, 8 км в соседний посёлок. И автобус есть к этому времени, но до завода от остановки пешком 1 км по неосвещенной, нечищенной из- за фур дороге, на которой эти же фуры по обочинам черти как стоят, и пешеходной дорожки нет. Осенью окатят с ног до головы, если не собъют. Поэтому только на машине. Либо своей, либо с кем то. Но лучше своя, чтоб ни от кого не зависеть.
Да я не агетирую) сам сутками за баранкой) но если не по работе то мне удобнее пешком)

Да я не агетирую) сам сутками за баранкой) но если не по работе то мне удобнее пешком)
Так я тоже самое. Если в Питер ехать надо, то я лучше на маршрутке и там на транспорте. За редким исключением)
В отношениях

Я работаю летом в 15 минутах ходьбы от дома.
Сейчас, в зимнее время - дорога до работы занимает 30-35 минут пешком 🤣.
С утра ещё более менее, ожидание - 5-7 минут, дорога в автобусе - 10 мин., ну и опять же пешком 15 минут.
А вот вечером - возвращаюсь пешком 😆😜, транспорт весь стоит в пробках, если ехать, то уже от 40 минут выйдет 😆
Свят, Пермь, 41 год.

Я работаю летом в 15 минутах ходьбы от дома. Сейчас, в зимнее время - дорога до работы занимает 30-35 минут пешком 🤣. С утра ещё более менее, ожидание - 5-7 минут, дорога в автобусе - 10 мин., ну и опять же пешком 15 минут. А вот вечером - возвращаюсь пешком 😆😜, транспорт весь стоит в пробках, если ехать, то уже от 40 минут выйдет 😆
Я летом машину у работы оставлял) до машины в наушниках пешком 40 минут, после работы до дома 40 минут) кайф))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр