загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати у нас сейчас наоборот дороги хуже в области ( но чинят. Лет 5 назад кайф было) Кирова вообще звиздец направление вместо дорог В Екате дороги лучше) и они дольше служат. Там горы разбирают и в подушку прям валуны закалачивают но реально дороги кайф)
В Екатеринбурге лучше.. А потом выехал на трассу до Тюмени.. Вот там сказка , а не дорога. Ровная как стол. И в Тюмени шикарные.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну а не в центре, в спальных районах?
Пока спокойно все.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
По вопросу... когда у мужчины есть права и машина, то это очень хорошо. В моей местности машина да, жизненно необходима. Потому как сорваться без машины во многие места отдыха не так просто из моего городка. Да и просто если живёшь с мужчиной не рядом, а в соседних населённых пунктах, то проблематично со встречами, с транспортом беда. А если ездить на моей машине, и я за рулем, а мужчина на пассажирском, то ну такое себе ощущение у меня возникает..
А что вас начинает смущать, что за стереотипы?
Кто-то же из вас всё равно будет пассажиром, почему это обязательно должны быть вы? 😋😀
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

В Екатеринбурге лучше.. А потом выехал на трассу до Тюмени.. Вот там сказка , а не дорога. Ровная как стол. И в Тюмени шикарные.
Я знаю)) дальнобои кружки на торпеды ставят так и едут) кочек нет почти)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 07:16
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сударь не туда обратились.
Наркодиспанцер
5 лет назад она 2 тыс была. После шутингов поменяли коммисию и цена на неё(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 07:19
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Т.к. я сама за рулём довольно давно, мне без разницы, есть права/машина у мужчины или нет. Плюс, наверно, в том, что можно ездить на дальние расстояния и вести машину поочерёдно.
В отношениях

Ну а не в центре, в спальных районах?
Мест для бесплатной парковки во дворах мало, про "человейники" вообще молчу, мало в каких из этих новостроек эконом класса есть подземные парковки.
А вот общественного транспорта предостаточно, во все края, как говорится 😁.
В отношениях

От стиля жизни зависит сильно вот у матери машина месячный платеж кредита 39 тыс. Бензин тысяч 10-15 в месяцПробег в год меньше 10 тыс км. Все поездки на работу и домой. И летом на дачу. + налоги+ то+ страховка Считаем на работу и обратно 350 +- в день. На 21 день 7300 р даже если добавить такси до дачи и обратно ну ещё 4 тысячи за поездку 4 поездки 16000+ 7300 итого 23300 Таксисты не просто так бастуют каждый год Сейчас такси копейки по сравнению с затратами)) Удобство+ статус)) это д
Да, про маленькие города не спорю, там просто необходимость. 🙃
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Наркодиспанцер 5 лет назад она 2 тыс была. После шутингов поменяли коммисию и цена на неё(
Три с половиной
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А что вас начинает смущать, что за стереотипы? Кто-то же из вас всё равно будет пассажиром, почему это обязательно должны быть вы? 😋😀
Можно я отвечу?) Я всю жизнь всех вожу, 30лет стажа, работала водителем даже. Но когда возишь безлошадного мужчину, то ощущаешь его обузой, несамостоятельным, ну или как ребёнка везешь, или немощного человека. Мужественности что ли не хватает
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Мне важно, чтобы мужчина сам решал, иметь или нет права И да, основное, не мучил мозг себе и окружающим, столь трепещущим вопросом )).
Я...себе... мучить мозг - упаси бог 🤣🤣.
У меня есть своё, сформировавшееся и обоснованное мнение на этот вопрос, просто стало интересно посмотреть, что по этому поводу думают остальные. 😁
Да и желтый ушёл 🤣🥺
Не хватает порой тем каких-то 😁😆
В отношениях

На дальняк на машине кайф)) мечта лет через 10 автодром купить))
Тут момент главный, что интересует именно факт этой поездки, сам процесс, а не просто перемещение. 😉
Никакого удовольствия не получаю от управления, ездить иногда приходится, по СНТ
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Три с половиной
Ну у нас такие цены
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Мне важно, чтобы мужчина с правами и авто Это прям базовая комплектация)
А если мужчина достаточно зарабатывает, чтобы везде ездить на такси или с личным водителем?
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Можно я отвечу?) Я всю жизнь всех вожу, 30лет стажа, работала водителем даже. Но когда возишь безлошадного мужчину, то ощущаешь его обузой, несамостоятельным, ну или как ребёнка везешь, или немощного человека. Мужественности что ли не хватает
Странные конечно ощущения у вас возникают... 😀
Как-то очень много "ярлыков" сразу из-за "карточки" 😆
Свят, Пермь, 41 год.

Тут момент главный, что интересует именно факт этой поездки, сам процесс, а не просто перемещение. 😉 Никакого удовольствия не получаю от управления, ездить иногда приходится, по СНТ
Тут кайф от всего) от свободы) от видов от поездки)
Лучший мой отпуск был с бж и сыном поехали. Сначала в Тольятти у меня там соревнования были на 3 дня, потом в Анапу Зиг залом по России. По принципу вон смотри в далеке церковь интересная поехали посмотрим) или смотри какое название кайфовое давай туда. А тут вид обалденный давай тут на обед встанем) с моря в Йошкар-Олу. Так же ехали. За 1,5 примерно месяца 10 тыс пробег sarcastic_rt_50.gif
Но кайф, для меня))
Но каждому своё) я просто тюлений отдых не люблю он меня на 3 день бесить начинает.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Тут момент главный, что интересует именно факт этой поездки, сам процесс, а не просто перемещение. 😉 Никакого удовольствия не получаю от управления, ездить иногда приходится, по СНТ
Как можно не получать удовольствия от вождения? Может автомобили были скучные и не дарили эмоций? При таком раскладе, не нужна вам наверное машина и права.
В отношениях

Тут кайф от всего) от свободы) от видов от поездки) Лучший мой отпуск был с бж и сыном поехали. Сначала в Тольятти у меня там соревнования были на 3 дня, потом в Анапу Зиг залом по России. По принципу вон смотри в далеке церковь интересная поехали посмотрим) или смотри какое название кайфовое давай туда. А тут вид обалденный давай тут на обед встанем) с моря в Йошкар-Олу. Так же ехали. За 1,5 примерно месяца 10 тыс пробег Но кайф, для меня)) Но каждому своё) я просто тюлений отдых не любл
"Тюленничать" на пляже сам не смогу дольше пары часов.
Но путешествие, опять же говорите, с семьёй, а если вас в нём везёт любимая, а не вы?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мест для бесплатной парковки во дворах мало, про "человейники" вообще молчу, мало в каких из этих новостроек эконом класса есть подземные парковки. А вот общественного транспорта предостаточно, во все края, как говорится 😁.
Такое ощущение, что вы сами себя оправдываете…. И придумываете сто причин… если в поликлинике очередь, вы тоже говорите… неее… не буду стоять, я уже три раза в очереди в регистратуру стоял…
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр