загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Думала всегда плавать и водить машину это как на велосипеде кататься, разучиться просто не возможно.))
Пропадает состояние "уверенности" , с практикой возвращается)
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я за 7400 р в 2005 г. Это были большие деньги.
Как такое помнить можно?
Я права поздно получала в 2000 и вроде бесплатно всё это тогда было.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

и ваще.. откуда эти проблемы с чисткой авто?.. стоит мой жигуль в гараже на летней резине.. ждет весны... ниче чистить не надо, только тропинку в гараж... и с местом парковочным проблем нет...
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Как такое помнить можно? Я права поздно получала в 2000 и вроде бесплатно всё это тогда было.
Да бесплатно, в районе месячной зарплаты за обучение
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Пропадает состояние "уверенности" , с практикой возвращается)
Наверно смотря сколько перерыв делать, за год никуда ничего не улетучиться, про большее не знаю, не было такого опыта.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Я не получаю - кайф от управления 🙃.
В свое время и водилой работал, потом служебная была в Мск. под сотню накатал, и своя была, ни малейшего удовольствия от вождения не получаю, сейчас нет и не нужна, сейчас, по крайней мере..)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так в Москве машина далеко не всем и нужна. Мой сын тоже к машинам равнодушен, может пока, а может так и останется.
Однако ты пишешь:
"Меня бы насторожило при знакомстве, что мужчина в 40 лет без водительских прав.
Без машины он может оказаться, но не получил права почему? Медкомиссию не прошёл или настолько инфантилен, а может скряга жуткий и на трамвае по льготному проездному исключительно катается???"

А человек, может, в центре живёт, у него машина с водителем: инфантилен он или ленивый, или жадный?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Наверное поэтому так и чистил, что знал, за машину убить можете
Нет, сами действия были неуверенные, не мужские. А зачем мне неуверенный в себе мужчина?
Замужем

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да бесплатно, в районе месячной зарплаты за обучение
Ну, может меня с работы отправили в автошколу районную, наверно месяц там и обучали, а потом ГАИ. Теория, площадка и город. Про оплату совсем ничего вспомнить не могу.
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

я в 90-х в ГАИ пришел.. заявление какое-то написал, пошлины оплатил.... и меня допустили к сдаче теории и практики... после сдачи, через несколько дней, выдали пластиковую карточку и отпустили ..... это платно я сдавал или нет?... пошлины оплачивал все..
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Я вожу машину 20 лет. Муж правов не имеет и машины у него никогда не было. Нас это вообще не напрягает.
У нас с женой так же))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Петя, . писал:
В свое время и водилой работал, потом служебная была в Мск. под сотню накатал, и своя была, ни малейшего удовольствия от вождения не получаю, сейчас нет и не нужна, сейчас, по крайней мере..)))
Да, больше тоже к этому склоняюсь, если появится конкретная необходимость, тогда и буду получать, даже скорее всего с "помощью", чтобы время не терять 😅
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ничего не стоили, бесплатно учился
Россию умом не понять.

Ну, может меня с работы отправили в автошколу районную, наверно месяц там и обучали, а потом ГАИ. Теория, площадка и город. Про оплату совсем ничего вспомнить не могу.
Ну вот что касается оплаты, память иногда подводить начинает.. А так с работы знали куда посылать,это частники в ДОСААФ за деньги обучались.
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 22.02.2024 08:57
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, сами действия были неуверенные, не мужские. А зачем мне неуверенный в себе мужчина?
Ну знаете ли 🤣🤣 Не так давно - уверенно сломал новую щётку от дворников, в попытке их установить 😄😁
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну знаете ли 🤣🤣 Не так давно - уверенно сломал новую щётку от дворников, в попытке их установить 😄😁
Так надо уверенно не браться за то, что не умеешь, и уверенно оплатить услуги профессионалов. Денюшек на профи стало жалко?
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так надо уверенно не браться за то, что не умеешь, и уверенно оплатить услуги профессионалов. Денюшек на профи стало жалко?
Ни разу не жалко, просто об этом и речи не шло почему-то 🤣. Как-то по умолчанию посчиталось, что я должен уметь это делать 😂.
Да и вроде бы ничего сложного я не увидел, уже второй поставил без проблем 😋😉
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Думала всегда плавать и водить машину это как на велосипеде кататься, разучиться просто не возможно.))
Покойный муж не умел бегать (мог быстро ходить, но задыхался) плавать, ездить на велосипеде )))
У него был врожденный порок сердца и физнагрузки для него были губительны.
Еще путал право и лево - знал только ближний и дальний- поэтому водить машину даже и не пытался😂
Его устраивало что я вожу)))

Когда не платишь то и ничего не помнишь, стоит оплатить все до мелочей запомнишь, как от сердца оторвал))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Чтобы разучиться, надо сначала научиться. Не всем это надо. Вот, к примеру, мой старший сын. Специально снял квартиру близко к метро, к месту учёбы и работы, до них добраться пешком , на самокате или велике быстрее, чем на машине. Для всего остального есть такси и отлично работает метро. И смысл ему идти учиться? По крайней мере сейчас. Купил бы машину и стояла бы она, гнила во дворе. Будет семья или жизнь за городом, может, и возникнет необходимость.
Учится надо пока молодой, проще усваивается и результативней.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр