и ваще.. откуда эти проблемы с чисткой авто?.. стоит мой жигуль в гараже на летней резине.. ждет весны... ниче чистить не надо, только тропинку в гараж... и с местом парковочным проблем нет...
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Я не получаю - кайф от управления 🙃.
В свое время и водилой работал, потом служебная была в Мск. под сотню накатал, и своя была, ни малейшего удовольствия от вождения не получаю, сейчас нет и не нужна, сейчас, по крайней мере..)))
Так в Москве машина далеко не всем и нужна. Мой сын тоже к машинам равнодушен, может пока, а может так и останется.
Однако ты пишешь:
"Меня бы насторожило при знакомстве, что мужчина в 40 лет без водительских прав.
Без машины он может оказаться, но не получил права почему? Медкомиссию не прошёл или настолько инфантилен, а может скряга жуткий и на трамвае по льготному проездному исключительно катается???"
А человек, может, в центре живёт, у него машина с водителем: инфантилен он или ленивый, или жадный?
Да бесплатно, в районе месячной зарплаты за обучение
Ну, может меня с работы отправили в автошколу районную, наверно месяц там и обучали, а потом ГАИ. Теория, площадка и город. Про оплату совсем ничего вспомнить не могу.
я в 90-х в ГАИ пришел.. заявление какое-то написал, пошлины оплатил.... и меня допустили к сдаче теории и практики... после сдачи, через несколько дней, выдали пластиковую карточку и отпустили ..... это платно я сдавал или нет?... пошлины оплачивал все..
В свое время и водилой работал, потом служебная была в Мск. под сотню накатал, и своя была, ни малейшего удовольствия от вождения не получаю, сейчас нет и не нужна, сейчас, по крайней мере..)))
Да, больше тоже к этому склоняюсь, если появится конкретная необходимость, тогда и буду получать, даже скорее всего с "помощью", чтобы время не терять 😅
Ну, может меня с работы отправили в автошколу районную, наверно месяц там и обучали, а потом ГАИ. Теория, площадка и город. Про оплату совсем ничего вспомнить не могу.
Ну вот что касается оплаты, память иногда подводить начинает.. А так с работы знали куда посылать,это частники в ДОСААФ за деньги обучались.
отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 22.02.2024 08:57
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Так надо уверенно не браться за то, что не умеешь, и уверенно оплатить услуги профессионалов. Денюшек на профи стало жалко?
Ни разу не жалко, просто об этом и речи не шло почему-то 🤣. Как-то по умолчанию посчиталось, что я должен уметь это делать 😂.
Да и вроде бы ничего сложного я не увидел, уже второй поставил без проблем 😋😉
Думала всегда плавать и водить машину это как на велосипеде кататься, разучиться просто не возможно.))
Покойный муж не умел бегать (мог быстро ходить, но задыхался) плавать, ездить на велосипеде )))
У него был врожденный порок сердца и физнагрузки для него были губительны.
Еще путал право и лево - знал только ближний и дальний- поэтому водить машину даже и не пытался😂
Его устраивало что я вожу)))
Когда не платишь то и ничего не помнишь, стоит оплатить все до мелочей запомнишь, как от сердца оторвал))
Чтобы разучиться, надо сначала научиться. Не всем это надо. Вот, к примеру, мой старший сын. Специально снял квартиру близко к метро, к месту учёбы и работы, до них добраться пешком , на самокате или велике быстрее, чем на машине. Для всего остального есть такси и отлично работает метро. И смысл ему идти учиться? По крайней мере сейчас. Купил бы машину и стояла бы она, гнила во дворе. Будет семья или жизнь за городом, может, и возникнет необходимость.
Учится надо пока молодой, проще усваивается и результативней.