загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Про щётки в генераторе не все могут знать)))
мне как то за ремонт генератора выкатили 50 000. а мужичок из гаража разобрал мне генератор , тыкнул в щетки, говорит езжай на такой то рынок там щетки заменят. замена 1500. вот так.
считаю что под капот женщине нужно заглядывать...
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Стереотипы скоро начнутся тогда, когда из окон авто, например при перестроении, будут звучать недовольные всхлипывания "а, бл.. мужик за рулём, все понятно"💁🏼‍♀️
Никогда не разделял и не имеет значения, кто за рулём, правила одинаково нарушают оба пола 😄
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Есть категория А и В, ездила и на мотоцикле, и на машине (и ручка, и автомат). Водить машину не люблю. В данный момент пешеход, и меня это не чуть ни травмирует. Со мной что - то не так?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мне как то за ремонт генератора выкатили 50 000. а мужичок из гаража разобрал мне генератор , тыкнул в щетки, говорит езжай на такой то рынок там щетки заменят. замена 1500. вот так. считаю что под капот женщине нужно заглядывать...
Ну так г-нов хватает в автосервисе, которые разводят людей.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Никогда не разделял и не имеет значения, кто за рулём, правила одинаково нарушают оба пола 😄
Павел, это все лирика.
Вы для себя не улавливаете всей сути.
Но это ваш личный выбор. Быть или не быть.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

мне как то за ремонт генератора выкатили 50 000. а мужичок из гаража разобрал мне генератор , тыкнул в щетки, говорит езжай на такой то рынок там щетки заменят. замена 1500. вот так. считаю что под капот женщине нужно заглядывать...
Согласна,строение автомобиля желательно знать, чтоб на развод не поддаваться

"Помянем Ивана - Желтого" 😄 Придётся как-то самим выкручиваться 😋 Суть такая, у меня нет прав на машину, пробовал сдавать 3 раза, в разных местах и возрасте, иногда возникало такое желание. Но в большинстве своём, мне не хочется их иметь - зачем? Я привык, что меня возят. Всё окружение на машинах, если ехать далеко - выберу поезд или самолёт, а близко и на отдых - так вообще лучше на электричке. По городу - метро и общественный транспорт вполне справляется, если
отрицательно, потому что наступит тот день когда ты окажешься за рулем, а он -пассажир но не он "все решает", рулишь ты.

наверно так.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юляна, Россия, Москва писала:
От ночевок спасет второй водитель) А амортизация не та страшна как ее малюют))
А отсиженная попа? Для меня это огромный минусище.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Павел, это все лирика. Вы для себя не улавливаете всей сути. Но это ваш личный выбор. Быть или не быть.
У меня, для себя лично, есть свое решение и ответ обоснованный на заданный мною вопрос.
Просто стало интересно, что же люди ещё думают и чем мотивируются.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Чуть не в каждом автосервисе развод на деньги, или меняют исправные детали на новые просто так. Особенно если женщина приехала.
Замужем

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Ну не знаю, за рулём вообще не устаю, машину чиню полностью сам, та она и не ломается. Тысячи полторы км можно проехать и без ночёвки. Главные расходы это бензин,но ,сейчас поставлю газ, отпадёт и этот пункт.
Полторы это уже перебор. И да, газ не всегда панацея. Мы года 2-3 назад были в Крыму на машине. Там газ редко где можно было купить и втридорога, ездили на бензине.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.02.2024 10:58
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет, сами действия были неуверенные, не мужские. А зачем мне неуверенный в себе мужчина?
Чужую машину и я бы не уверенно чистил. Всегда есть вероятность, что какие то элементы, например форсунки омывателя, можно щёткой сломать. Машина не своя и под снегом пойми что там где. Да и люди все по разному относятся к машинам. Соседка машину чистит такой фигнёй, которой воду сгоняют, аккуратно объезжая все препятствия. Вряд ли бы ей понравилось, если бы я своей щёткой начал чистить машину.
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Домодедово (автор поста) 22.02.2024 10:55
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Нарушают, возможно, и одинаково. Но я больше всё же доверяю мужчинам за рулём
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

отрицательно, потому что наступит тот день когда ты окажешься за рулем, а он -пассажир но не он "все решает", рулишь ты. наверно так.
Тонкая грань между "ведущим" и "ведомым".
Замужем

Идеальный вариант - муж-автоэлектрик biggrin_rt_40.png У меня такой, диагност-электрик. Что-то покопошился, проводочек какой-то подсоединил - усё, на телефон пришло сообщение об ошибке в автомобиле blink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

У меня, для себя лично, есть свое решение и ответ обоснованный на заданный мною вопрос. Просто стало интересно, что же люди ещё думают и чем мотивируются.
Лет до 35-ти, вроде, спокойно без машины и без прав обходился. Тоже мог привести кучу причин, почему без личной машины лучше. Сейчас другого мнения. Всё от ситуации зависит. Но дочери сразу оплатил курсы и возможность получить права. Тоже не хотела. Я сказал, можешь не ездить, но пусть права будут.

последствия разные.. если женщина впилится в трактор то на скорости 30 км ч, если впилится мужчина то на скорости 250 км ч, и вряд ли домой вернется
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лет до 35-ти, вроде, спокойно без машины и без прав обходился. Тоже мог привести кучу причин, почему без личной машины лучше. Сейчас другого мнения. Всё от ситуации зависит. Но дочери сразу оплатил курсы и возможность получить права. Тоже не хотела. Я сказал, можешь не ездить, но пусть права будут.
Вот я этого не понимаю, права лежат годами, знания и навыки забылись, машины нет - зачем?

Тонкая грань между "ведущим" и "ведомым".
ага)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Женской болячкой "я все сама" я уже переболела 🤣
У меня муж за машиной смотрит, так-то, но уровень масла я смотрю, я ж езжу, да и всяко бывает, мало ли... надо уметь многое, если вы за рулем. Другой вопрос можно это не применять...

Ну вот щетки, это прям не мое...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр