загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Лет до 35-ти, вроде, спокойно без машины и без прав обходился. Тоже мог привести кучу причин, почему без личной машины лучше. Сейчас другого мнения. Всё от ситуации зависит. Но дочери сразу оплатил курсы и возможность получить права. Тоже не хотела. Я сказал, можешь не ездить, но пусть права будут.
А что произошло в 35, что поменялось мнение по этому поводу?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Чуть не в каждом автосервисе развод на деньги, или меняют исправные детали на новые просто так. Особенно если женщина приехала.
Да, это точно. Видят женщину и думают, что можно легко развести курицу) Помню давно-давно, когда у меня газель была, вместо замены лампочки навязывали 6 метров проводки поменять)) Невольно приходится во все своим носом влезать, чтоб понимать что с машиной, хоть примерно
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот я этого не понимаю, права лежат годами, знания и навыки забылись, машины нет - зачем?
Навыки и знания далеко не уходят. Пару-тройку раз проехал и всё, можно уже снова аккуратно ездить.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А что произошло в 35, что поменялось мнение по этому поводу?
Пить бросил biggrin_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Навыки и знания далеко не уходят. Пару-тройку раз проехал и всё, можно уже снова аккуратно ездить.
права вообще навыков не дают... лет пять надо ездить чтобы научиться.
поэтому права которые лежат 10 лет бесполезны
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Идеальный вариант - муж-автоэлектрик У меня такой, диагност-электрик. Что-то покопошился, проводочек какой-то подсоединил - усё, на телефон пришло сообщение об ошибке в автомобиле
Щас от зависти с ума сойду)))
В отношениях

Пить бросил
Для меня не аргумент 😆, я уж грешным делом подумал - женились и супруга заставила 🤣🤣
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вот я этого не понимаю, права лежат годами, знания и навыки забылись, машины нет - зачем?
Ну у меня права лежали 8 лет. Когда появилась возможность и необходимость купить машину, я взяла несколько уроков у инструктора, порулила на учебной в течение двух недель, повторила правила и пересела на свою.
А если бы не было прав, то ещё учиться, найти для этого время, деньги, сдать на права. Это гораздо дольше двух недель. Так что , когда есть возможность выучиться и получить права, то надо это сделать. Даже если им потом немного придётся полежать.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.02.2024 11:10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Лет до 35-ти, вроде, спокойно без машины и без прав обходился. Тоже мог привести кучу причин, почему без личной машины лучше. Сейчас другого мнения. Всё от ситуации зависит. Но дочери сразу оплатил курсы и возможность получить права. Тоже не хотела. Я сказал, можешь не ездить, но пусть права будут.
Я сыну так же сказал. Лицензия на оружие и права идешь в 18 получать пригодится в любом случае.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
лет пять надо ездить чтобы научиться.
Научиться чему? Лихачить на дорогах? Я вообще не умея водить машину, абсолютно не зная на что там и зачем нажимать, прошёл 5 уроков с соседом и начал самостоятельно ездить по Москве и области.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

2 водитель 🤦, жесть .... Пассажиры врастут в сиденья... Часть команды, часть корабля!! 😋🤣
Нормально)
Цыкнуть вовремя на него, пусть верещит когда за рулем будет 😁😁😁
Я умею абстрагироваться в этих случаях)))
Свят, Пермь, 41 год.

Стаж капает. Захочешь в такси к примеру поработать а стажа не хватает или еще чего нюансов много.
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

А отсиженная попа? Для меня это огромный минусище.
Никто не говорит, что надо ехать 6 часов, не вставая, в любом случае, остановки будут , вот тогда и размяться можно)))
Свят, Пермь, 41 год.

2 водитель 🤦, жесть .... Пассажиры врастут в сиденья... Часть команды, часть корабля!! 😋🤣
В 18 пацаны в 4 ездили тусить в Москву на выходные)
1500 км за ночь. После работы сели в субботу в Москве. По дороге выспались один ведёт остальные спят. Нормальный вариант
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Да, это точно. Видят женщину и думают, что можно легко развести курицу) Помню давно-давно, когда у меня газель была, вместо замены лампочки навязывали 6 метров проводки поменять)) Невольно приходится во все своим носом влезать, чтоб понимать что с машиной, хоть примерно
О, да... поэтому масло мерить уровень ехать в сервис... не в наших реалиях, ну если конечно просто не попить кофейкуsmile_rt_40.png))

Почти 30 лет стаж и всегда ухаживала за машиной сама, чего только и каких разводов не выслушала... в результате выбирала сервис более менее честный и везла денюшки туда, не изменяя имsmile_rt_40.png))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 51 год.

Научиться чему? Лихачить на дорогах? Я вообще не умея водить машину, абсолютно не зная на что там и зачем нажимать, прошёл 5 уроков с соседом и начал самостоятельно ездить по Москве и области.
ездить.
не только за руль держаться.

в вашем случае права только на пользу. в обратном , получить права и не ездить -нет.
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Чужую машину и я бы не уверенно чистил. Всегда есть вероятность, что какие то элементы, например форсунки омывателя, можно щёткой сломать. Машина не своя и под снегом пойми что там где. Да и люди все по разному относятся к машинам. Соседка машину чистит такой фигнёй, которой воду сгоняют, аккуратно объезжая все препятствия. Вряд ли бы ей понравилось, если бы я своей щёткой начал чистить машину.
Мою машину вообще щёткой чистить запрещено! Полировка, керамика - раз оплатила и больше ни-ни. Любимку царапать не дам

Свят, Россия, Пермь писал:
Стаж капает. Захочешь в такси к примеру поработать а стажа не хватает или еще чего нюансов много.
У меня был случай, на очень перспективную работу не взяли, т.к. прав не было. Сказали, что не могут ждать несколько месяцев, пока я выучусь.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В 18 пацаны в 4 ездили тусить в Москву на выходные) 1500 км за ночь. После работы сели в субботу в Москве. По дороге выспались один ведёт остальные спят. Нормальный вариант
При таком раскладе не удивлюсь, что кто-то всю дорогу на гитаре горланил 🤣
Свят, Пермь, 41 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
права вообще навыков не дают... лет пять надо ездить чтобы научиться. поэтому права которые лежат 10 лет бесполезны
Щаз я права получил и в такси работать через неделю пошел sarcastic_rt_50.gif там мигом научился пробеги большие sarcastic_rt_50.gif но жто были 00 мы отдыхали как могли rofl_rt_56.gif
Щаз не прокатит) тогда утром перед учебой и вечером катал sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр