загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
чет я не пойму.. народ про какие щётки пишет?... про те что в генераторе или стеклоочистители?
А что такое генератор? 🤣

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Интересно,что за машина такая?
Француз
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Поддержу. Тоже не вижу разницы, кто кому пальто подаёт, кто перед кем дверь открывает, кто за кого под руку держится💁🏼‍♀️
Ну.... пальто помочь и дверь открыть/пропустить - это всё же больше галантность , воспитанность.
Про руки, как держать, конечно уже дело каждой пары в отдельности 🤣
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Из моих знакомых мужчин все, кто имеют водителя и достаточно денег, сами при этом водят
Да уж..

Ольга, Россия, Москва писала:
Не, это все я лучше сама... хорошо если сервис рядом, а мне со своей субарой фиг пойми куда ехать...да и форумляне
Женской болячкой "я все сама" я уже переболела 🤣
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Смотря какой отдых, в лесу с палаткой - зачем мне машина? Какой вид отдыха имеется ввиду, что необходим транспорт?
Еще такое бывает: если едете толпой народа, дешевле машиной, так как стоимость билетов в сумме выходит дороже)))
В отношениях

Юляна, Россия, Москва писала:
Еще такое бывает: если едете толпой народа, дешевле машиной, так как стоимость билетов в сумме выходит дороже)))
Да, тоже прикидывали это, тут уж на любителя и компанией 10+ человек занимали 3-4 отсека скамеек в электричке, весело и беззаботно 😆
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Ну.... пальто помочь и дверь открыть/пропустить - это всё же больше галантность , воспитанность. Про руки, как держать, конечно уже дело каждой пары в отдельности 🤣
Да, я думаю это было бы очень мило, если бы женщина, согнув руку в локте, а мужчина бы за неё держался😍😇
Вы правы, пусть женщина за рулём на дальняк тыщи км фигарит , зря что ли на права сдавала да машину покупала🙄 Мужчине в пути хоть расслабиться, в окошечко полюбоваться, а мало ли устанет - вздремануть🤗
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Да, тоже прикидывали это, тут уж на любителя и компанией 10+ человек занимали 3-4 отсека скамеек в электричке, весело и беззаботно 😆
Не электричка, а поезд или самолет)))
В отношениях

Не электричка, а поезд или самолет)))
Тогда стоит пересчитать расходы 😄☝️, не факт что действительно выйдет экономия, бензин, ночёвки, удобство в самом пути, я про отсиженную задницу 😆, ну и амортизация машины 😉
В отношениях

Да, я думаю это было бы очень мило, если бы женщина, согнув руку в локте, а мужчина бы за неё держался😍😇 Вы правы, пусть женщина за рулём на дальняк тыщи км фигарит , зря что ли на права сдавала да машину покупала🙄 Мужчине в пути хоть расслабиться, в окошечко полюбоваться, а мало ли устанет - вздремануть🤗
Да, фоточки пощелкать, красотища же вокруг 😋😄😄
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Да, фоточки пощелкать, красотища же вокруг 😋😄😄
Да) нельзя любименькому уставать, напрягаться, стрессовать, надо наполняться красотищами😇
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Стремление к лихачеству у всех появляется через пару лет после обучения, когда уже привыкли и не боятся, и кажется что все знают и умеют, у некоторых не проходит и потом
Это у мужчин - либо перед друзьями выпендриться, либо перед девушкой.
В отношениях

Да) нельзя любименькому уставать, напрягаться, стрессовать, надо наполняться красотищами😇

В точку 😋😉
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Тогда стоит пересчитать расходы 😄☝️, не факт что действительно выйдет экономия, бензин, ночёвки, удобство в самом пути, я про отсиженную задницу 😆, ну и амортизация машины 😉
От ночевок спасет второй водитель)
А амортизация не та страшна как ее малюют))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Ну не знаю, за рулём вообще не устаю, машину чиню полностью сам, та она и не ломается. Тысячи полторы км можно проехать и без ночёвки. Главные расходы это бензин,но ,сейчас поставлю газ, отпадёт и этот пункт.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А что вас начинает смущать, что за стереотипы? Кто-то же из вас всё равно будет пассажиром, почему это обязательно должны быть вы? 😋😀
Стереотипы скоро начнутся тогда, когда из окон авто, например при перестроении, будут звучать недовольные всхлипывания "а, бл.. мужик за рулём, все понятно"💁🏼‍♀️
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Нет, автоэлектрик 😀
Класс. Хорошего автоэлектрика днем с огнём не найти. Лично у меня вечно во всех машинах проблемы с электрикой.Осенью целая эпопея была:то заводится, то нет, старым дедовским методом заводила-отвёрткой. Электрик несколько дней последовательно то стартер мне другой ставил, то картридер разбирал, то ещё какие-то манипуляции проделывал.Так и не нашёл причину. Пока я сама не заехала в магазин аккумуляторов и мне там замерили силу тока. Оказалось, что причина в аккумуляторе.Купила новый и все дела) Вот как мог электрик это не проверить в первую очередь???
В отношениях

От ночевок спасет второй водитель) А амортизация не та страшна как ее малюют))
2 водитель 🤦, жесть .... Пассажиры врастут в сиденья...
Часть команды, часть корабля!! 😋🤣
В отношениях

Ну не знаю, за рулём вообще не устаю, машину чиню полностью сам, та она и не ломается. Тысячи полторы км можно проехать и без ночёвки. Главные расходы это бензин,но ,сейчас поставлю газ, отпадёт и этот пункт.
Так описываете, прям бесплатное перемещение ☺️
То-то у нас авиасообщение набирает обороты 😆
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр