Поддержу.
Тоже не вижу разницы, кто кому пальто подаёт, кто перед кем дверь открывает, кто за кого под руку держится💁🏼♀️
Ну.... пальто помочь и дверь открыть/пропустить - это всё же больше галантность , воспитанность.
Про руки, как держать, конечно уже дело каждой пары в отдельности 🤣
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспектписал:
Ну.... пальто помочь и дверь открыть/пропустить - это всё же больше галантность , воспитанность.
Про руки, как держать, конечно уже дело каждой пары в отдельности 🤣
Да, я думаю это было бы очень мило, если бы женщина, согнув руку в локте, а мужчина бы за неё держался😍😇
Вы правы, пусть женщина за рулём на дальняк тыщи км фигарит , зря что ли на права сдавала да машину покупала🙄 Мужчине в пути хоть расслабиться, в окошечко полюбоваться, а мало ли устанет - вздремануть🤗
Тогда стоит пересчитать расходы 😄☝️, не факт что действительно выйдет экономия, бензин, ночёвки, удобство в самом пути, я про отсиженную задницу 😆, ну и амортизация машины 😉
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
Да, я думаю это было бы очень мило, если бы женщина, согнув руку в локте, а мужчина бы за неё держался😍😇
Вы правы, пусть женщина за рулём на дальняк тыщи км фигарит , зря что ли на права сдавала да машину покупала🙄 Мужчине в пути хоть расслабиться, в окошечко полюбоваться, а мало ли устанет - вздремануть🤗
Стремление к лихачеству у всех появляется через пару лет после обучения, когда уже привыкли и не боятся, и кажется что все знают и умеют, у некоторых не проходит и потом
Это у мужчин - либо перед друзьями выпендриться, либо перед девушкой.
Тогда стоит пересчитать расходы 😄☝️, не факт что действительно выйдет экономия, бензин, ночёвки, удобство в самом пути, я про отсиженную задницу 😆, ну и амортизация машины 😉
От ночевок спасет второй водитель)
А амортизация не та страшна как ее малюют))
Ну не знаю, за рулём вообще не устаю, машину чиню полностью сам, та она и не ломается. Тысячи полторы км можно проехать и без ночёвки. Главные расходы это бензин,но ,сейчас поставлю газ, отпадёт и этот пункт.
А что вас начинает смущать, что за стереотипы?
Кто-то же из вас всё равно будет пассажиром, почему это обязательно должны быть вы? 😋😀
Стереотипы скоро начнутся тогда, когда из окон авто, например при перестроении, будут звучать недовольные всхлипывания "а, бл.. мужик за рулём, все понятно"💁🏼♀️
Класс. Хорошего автоэлектрика днем с огнём не найти. Лично у меня вечно во всех машинах проблемы с электрикой.Осенью целая эпопея была:то заводится, то нет, старым дедовским методом заводила-отвёрткой. Электрик несколько дней последовательно то стартер мне другой ставил, то картридер разбирал, то ещё какие-то манипуляции проделывал.Так и не нашёл причину. Пока я сама не заехала в магазин аккумуляторов и мне там замерили силу тока. Оказалось, что причина в аккумуляторе.Купила новый и все дела) Вот как мог электрик это не проверить в первую очередь???
Ну не знаю, за рулём вообще не устаю, машину чиню полностью сам, та она и не ломается. Тысячи полторы км можно проехать и без ночёвки. Главные расходы это бензин,но ,сейчас поставлю газ, отпадёт и этот пункт.
Так описываете, прям бесплатное перемещение ☺️
То-то у нас авиасообщение набирает обороты 😆