Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36
Елена, Россия, Москва, 35 лет
Елена, Москва, 35 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
В Мск с работы на машине? Ужос и так полжизни в пробках
Не все люди в центре Москвы работают)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наверно смотря сколько перерыв делать, за год никуда ничего не улетучиться, про большее не знаю, не было такого опыта.
Скорее не перерыв, а сам навык до перерыва важен. Если все до автоматизма, как говорится, тогд и будет велосипед grin-ast_rt_40.gif
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ни разу не жалко, просто об этом и речи не шло почему-то 🤣. Как-то по умолчанию посчиталось, что я должен уметь это делать 😂. Да и вроде бы ничего сложного я не увидел, уже второй поставил без проблем 😋😉
Мне бывший муж менял дворники и разбил лобовое 🤣 стаж водительский был приличный, руки из нужного места
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Ну знаете ли 🤣🤣 Не так давно - уверенно сломал новую щётку от дворников, в попытке их установить 😄😁
Ой, щетки, это прям не мое... у меня расстройство, глядя на них...у них сложное крепление, никак не могу его понять полностьюsmile_rt_40.png))) часто прошу мимо пробегающих мужчин помочь поставить их, если своих мужчин рядом нетsmile_rt_40.png))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Учится надо пока молодой, проще усваивается и результативней.
Я в 33 училась. Все ок.

Вот умение считать в мужчине я ценю больше, чем умение водить.
Машина нужна не всем, экономически это не всегда выгодно. Если при этом нет кайфа от вождения - нахуа, простите, заморачиваться на права сдавать? Чтобы галочку поставить, маме показать?
На всякий случай можно ещё КМС получить, научиться строить дома, нарожать детей, выучить английский и китайский, помидоры выращивать ща полярным кругом и крестиком вышивать.
Чтобы уж точно соответствовать ожиданиям общества и не успевать делать то, что нравится
Сообщение отредактировала Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 22.02.2024 09:24

Ольга, Россия, Москва писала:
Я в 33 училась. Все ок.
Можно и в 63. Я же написал, как лучше, а не как можно sarcastic_rt_50.gif
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 42 года.
В отношениях

Ой, щетки, это прям не мое... у меня расстройство, глядя на них...у них сложное крепление, никак не могу его понять полностью))) часто прошу мимо пробегающих мужчин помочь поставить их, если своих мужчин рядом нет))
Мне продавец во второй раз уже собрал🙈, я попросил, оказывается - там 2 лишние детальки изначально были 🤣🤣😀, и вовсе не обязательно все ломать в попытках их "присобачить" в конструкцию 🤣
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Ой, щетки, это прям не мое... у меня расстройство, глядя на них...у них сложное крепление, никак не могу его понять полностью))) часто прошу мимо пробегающих мужчин помочь поставить их, если своих мужчин рядом нет))
Они наверное тоже голову ломают)
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Можно и в 63. Я же написал, как лучше, а не как можно
А не факт,что в 20 лучше, чем в 30. В 30 у меня были дети и я была более ответственная.
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Мне бывший муж менял дворники и разбил лобовое 🤣 стаж водительский был приличный, руки из нужного места
А здесь без разбитого лобового редко обходится, машина бы цела осталась)
Сообщение отредактировал Глеб, Москва, м. Авиамоторная (автор поста) 22.02.2024 09:24

А если мимо пробегающий сломает, то обязан жениться! План-капкан

У меня машина специфическая и я её люблю. Мимопробегающим не доверяю - только в специализированный сервис.
В отношениях

Вот умение считать в мужчине я ценю больше, чем умение водить. Машина нужна не вместе, экономически это не всегда выгодно. Если при этом нет кайфа от вождения - нахуа, простите, заморачиваться на права сдавать? Чтобы галочку поставить, маме показать? На всякий случай можно ещё КМС получить, научиться строить дома, нарожать детей, выучить английский и китайский, помидоры выращивать ща полярным кругом и крестиком вышивать. Чтобы уж точно соответствовать ожиданиям общества и не успевать делать
Ну что не сделаешь, ради того, чтобы тебя "в инвалиды и неликвид" не отнесли 😄🤣

А не факт,что в 20 лучше, чем в 30. В 30 у меня были дети и я была более ответственная.
Факт, это не я придумал.
В отношениях

По молодости действительно новая информация лучше усваивается, легче образуются нейронные связи в мозгу, как-то так ☝️
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Я в 33 училась. Все ок.
Я тоже)))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Факт, это не я придумал.
Мы конкретно про обучение вождению. В 20 не каждый может себе машину позволить, а учиться лучше, если есть возможность сразу на практике навыки применять. Плюс, у многих в 20 ещё есть стремление к лихачеству, нет детей, степень ответственности не та.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Наверно смотря сколько перерыв делать, за год никуда ничего не улетучиться, про большее не знаю, не было такого опыта.
Я где то лет 10 на велике не катался и столько же не плавал, до сих пор привычка осталась, как писали выше, педалями назад тормозить)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А если мимо пробегающий сломает, то обязан жениться! План-капкан У меня машина специфическая и я её люблю. Мимопробегающим не доверяю - только в специализированный сервис.
В сервис я еще не ездила щетки ставитьsmile_rt_40.png)))))
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

У меня машина специфическая и я её люблю. Мимопробегающим не доверяю - только в специализированный сервис.
Интересно,что за машина такая?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр