загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Сама вожу много лет, сама машину купила. Сама её обслуживаю (в смысле оплачиваю)
Мужчина без прав немного удивит, но вообще не проблема.
Я вот готовить не люблю 😂

Если мужчина ноет "ой, к тебе на метро долго ехать и на остановку ещё под дождём идти", то дело не в наличии прав
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
"Тюленничать" на пляже сам не смогу дольше пары часов. Но путешествие, опять же говорите, с семьёй, а если вас в нём везёт любимая, а не вы?
Я привык контролировать процесс) мне так спокойней)) да и водить в принципе люблю) не была бы работа связана с машиной в которой периодами по 18 часов в день проводишь) меня бы она не бесила)
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Как можно не получать удовольствия от вождения? Может автомобили были скучные и не дарили эмоций? При таком раскладе, не нужна вам наверное машина и права.
Машины разные, доводилось даже на КАМАЗе рулить 🤣.
Ну не цепляет меня этот процесс. 😁😁
Про скучный автомобиль - вообще не понимаю 😅, это какой?
Сообщение отредактировал Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект (автор поста) 22.02.2024 07:46
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Тут кайф от всего) от свободы) от видов от поездки) Лучший мой отпуск был с бж и сыном поехали. Сначала в Тольятти у меня там соревнования были на 3 дня, потом в Анапу Зиг залом по России. По принципу вон смотри в далеке церковь интересная поехали посмотрим) или смотри какое название кайфовое давай туда. А тут вид обалденный давай тут на обед встанем) с моря в Йошкар-Олу. Так же ехали. За 1,5 примерно месяца 10 тыс пробег Но кайф, для меня)) Но каждому своё) я просто тюлений отдых не любл
Ну у нас тупо денег нет на самолёт) вынужденно проехали.. И в Миаас заезжали. И в три города на море.
Кстати, лучше ехать на море не через Волгоград, а через Балашов. Быстрее и без фур.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Можно я отвечу?) Я всю жизнь всех вожу, 30лет стажа, работала водителем даже. Но когда возишь безлошадного мужчину, то ощущаешь его обузой, несамостоятельным, ну или как ребёнка везешь, или немощного человека. Мужественности что ли не хватает
Полностью согласна.
Когда возишь безлошадного мужчину, нет возможности почувствовать себя женщиной.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну у нас тупо денег нет на самолёт) вынужденно проехали.. И в Миаас заезжали. И в три города на море. Кстати, лучше ехать на море не через Волгоград, а через Балашов. Быстрее и без фур.
Это если цель приехать) иногда цель это сам процесс) тогда самолёт встал бы дешевле. Мы в гостиницах ночевали) но столько интересных мест и видов не увидели бы)
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Такое ощущение, что вы сами себя оправдываете…. И придумываете сто причин… если в поликлинике очередь, вы тоже говорите… неее… не буду стоять, я уже три раза в очереди в регистратуру стоял…
В поликлинике не был очень давно, но предпочту записаться через госуслуги 😆.
А где я оправдываюсь? Констатировал факт - парковочных мест, даже в спальных районах очень мало бесплатных.😉😀
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

а вот вождение..... 😆😜🙃
Ну тогда вам действительно не надо на дорогу. Там и так хватает всяких....
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Машины разные, доводилось даже на КАМАЗе рулить 🤣. Ну не цепляет меня этот процесс. 😁😁
Удивителен, если честно, ну каждому своё.У меня никогда в жизни не было переднеприводной машины, езжу только на заднем. Передние колёса должны рулить, задние двигать, и драйв , и адреналин обеспечен.
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Краснодар (автор поста) 22.02.2024 07:55
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Странные конечно ощущения у вас возникают... 😀 Как-то очень много "ярлыков" сразу из-за "карточки" 😆
Вы почитайте внимательно что вам Свят пишет и Павел. Об ощущении свободы, о возможностях и тд

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Полностью согласна. Когда возишь безлошадного мужчину, нет возможности почувствовать себя женщиной.
Вот именно

А что вас начинает смущать, что за стереотипы? Кто-то же из вас всё равно будет пассажиром, почему это обязательно должны быть вы? 😋😀
Не смущает, но ощущение . Это не стереотипы. Это лично мои ощущения. Я перестаю чувствовать что я под защитой мужчины.
Да, пассажиром должна быть я. Могу быть и водителем, но реже, гораздо.

Полностью согласна. Когда возишь безлошадного мужчину, нет возможности почувствовать себя женщиной.
Вот, не знала как сформулировать)
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Ой, я прекрасно себя ощущаю, когда вожу безлошадного мужчину, который мне машину от снега почистил, заправил её и меня обедом.
А главное, комментариев по моей манере вождения не выдаёт 🤣

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не смущает, но ощущение . Это не стереотипы. Это лично мои ощущения. Я перестаю чувствовать что я под защитой мужчины. Да, пассажиром должна быть я. Могу быть и водителем, но реже, гораздо.
good2_rt_68.gif
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы почитайте внимательно что вам Свят пишет и Павел. Об ощущении свободы, о возможностях и тд
Если говорить о свободе перемещения, то я пешком могу спокойно "залезть" в такие дебри, ни один трактор гусеничный не проедет.

Вас просто в целом напрягает мужчина без прав, считаете его эдаким "инвалидом", я услышал вашу позицию. 😄🙃😋
В отношениях

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ой, я прекрасно себя ощущаю, когда вожу безлошадного мужчину, который мне машину от снега почистил, заправил её и меня обедом. А главное, комментариев по моей манере вождения не выдаёт 🤣
Согласен, едем и уже хорошо, улыбаемся 😀😄
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Согласен, едем и уже хорошо, улыбаемся 😀😄
Вот же ваша женщина)
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот же ваша женщина)
Нет 😋😄 Не угадали 😅
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В поликлинике не был очень давно, но предпочту записаться через госуслуги 😆. А где я оправдываюсь? Констатировал факт - парковочных мест, даже в спальных районах очень мало бесплатных.😉😀
Так и парковочное место можно себе купить… или треть водителей домой ночевать не приходят, потому что у дома поставить не смогли? Еще раз… у вас в авто нет необходимости… плюсом ,сложилось мнение, что вы жадноват.. ничего личного, обидеть не хотела…
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр