загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот по Москве, с её камерами и платными парковками я боюсь.
Хз я нормально. С туннеоями сложно было. Надо за ранее знать когда перестраиваться.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот по Москве, с её камерами и платными парковками я боюсь.
Я не нарушала особо)
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Хз я нормально. С туннеоями сложно было. Надо за ранее знать когда перестраиваться.
Навигатор)
Свят, Пермь, 41 год.

Татануш, Россия, Москва писала:
Навигатор)
Путался) иногда по 2 круга ездил или съезд с МКАДа пропускал) но это просто от не знания города.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 11:52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Путался) иногда по 2 круга ездил или съезд с МКАДа пропускал) но это просто от не знания города.
Вот кстати ещё одна причина - мой географический кретинизм)) За мужчинами часто замечала - один-два раза проедет и уже запомнил, знает местность и свободно ориентируется. Меня с разных сторон к дому можно привозить и я думаю что мы не туда заехали biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Не потому что француз, а потому что в принципе царапают щётки кузов сильно. Я этой осенью вложила в любимку бабла, потом кузов отполировала и керамику бахнула, как новенький! Но щёткой нини
Любопытно, что у вас за француз специфический?) У меня тоже француз, не распространённый массово
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
как вы относитесь к молодому человеку без права управления?
Нормально отношусь (если прав нет, а не отобрали их). Но молодые люди для меня - это лет до 22-23
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот кстати ещё одна причина - мой географический кретинизм)) За мужчинами часто замечала - один-два раза проедет и уже запомнил, знает местность и свободно ориентируется. Меня с разных сторон к дому можно привозить и я думаю что мы не туда заехали
Строго наоборот у нас в семье, бесит меня smile_rt_40.png)) потому что у меня в голове компасsmile_rt_40.png привыкла ездить еще по картеsmile_rt_40.png)) один раз проехала, запомнила навсегдаsmile_rt_40.png))

А муж...блин, живет 10 лет в городе, ой, а куда тут поворачивать...да елы палы... и я как бесплатное приложение, тут ряд налево, направоsmile_rt_40.png)) нам туда

Щас такие развязки в Москве накрутили, плюс разметка, что ни с навигатором, ни со 100грамм не разберёшься)
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Любопытно, что у вас за француз специфический?) У меня тоже француз, не распространённый массово
Все французы специфические для тех, кто с ними не знаком smile_rt_40.png
Пежо
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Нормально отношусь (если прав нет, а не отобрали их). Но молодые люди для меня - это лет до 22-23
Девушки, молодые люди.... Впрочем это все игра слов, а если больше 23 и нет права управлять автомобилем?

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Все французы специфические для тех, кто с ними не знаком Пежо
Это да, зато все французские машинки красивые)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Девушки, молодые люди.... Впрочем это все игра слов, а если больше 23 и нет права управлять автомобилем?
Для меня это будет странным.
Управление автомобилем- это сейчас навык как письмо или счёт. Сразу после школы обычно получают.
Скорее всего я сделаю о нем вывод, что ему мало что нужно в жизни, что он не очень инициативный и ,возможно, любитель выпить. Ну либо маргинал просто.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.02.2024 12:22
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Я не нарушала особо)
Вы не поняли. Почти везде по стране. Едешь, не заморачиваешься с парковкой. Бросил где хочешь почти,, у магазина, во дворе, главное не мешать другим . В Москве же оглянуться не успеешь -приедет эвакуатор.
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот кстати ещё одна причина - мой географический кретинизм)) За мужчинами часто замечала - один-два раза проедет и уже запомнил, знает местность и свободно ориентируется. Меня с разных сторон к дому можно привозить и я думаю что мы не туда заехали
Это с опытом проходит у большинства))
Хотя у нас был водитель на Мазе у отчима брат) под 40 лет за год дорогу до Мей школы не выучил)
Дома говорят так же на безовозах ездил с трудом маршрут запоминать и все лево- право объехать уже терялся)
Но это редкость))
Свят, Пермь, 41 год.

Щас такие развязки в Москве накрутили, плюс разметка, что ни с навигатором, ни со 100грамм не разберёшься)
Ну я года 4 назад был) крайний раз) в принципе нормально но в паре мест часто пролетал мимо.
Свят, Пермь, 41 год.

Это да, зато все французские машинки красивые)
В ремонте жопа))
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для меня это будет странным. Управление автомобилем- это сейчас навык как письмо или счёт. Сразу после школы обычно получают. Скорее всего я сделаю о нем вывод, что ему мало что нужно в жизни, что он не очень инициативный и ,возможно, любитель выпить. Ну либо маргинал просто.
В поспешных выводах вам "не занимать" 🤣
Всех перечисленных хватает и за рулём, сложно представить даже цепочку мыслей, что к такому приводит 🤔 😋😁
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В Москве же оглянуться не успеешь -приедет эвакуатор.
Да. Это правда. Причём, судя по всему, эту службу сделали не для людей и города , а чтоб бабло очередным способом отнимать у граждан. Иначе как объяснить то, что там, где аншлаг, и не проехать из-за нарушителей- ни одного "крокодила", зато в спальных районах, никому не мешая, оставил машину наполовину за разметкой парковки , потому что кто-то криво припарковался- буквально через 5 мин...и ДПС , и "крокодил" на месте, увозят.
Никогда не пойму людей, идущих работать в подобные организации...Знать, что тебя все ненавидят и понимать, что ты зарабатываешь на тех, кто по дурости, невнимательности или необходимости припарковался не в том месте и не в то время...охотиться на обычных людей...фу просто.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В поспешных выводах вам "не занимать" 🤣 Всех перечисленных хватает и за рулём, сложно представить даже цепочку мыслей, что к такому приводит 🤔 😋😁
Вы спросили - я честно ответила - как бы я воспринимала.
Осуждаете мои выводы? Зачем тогда спросили?
Мужчина должен уметь управлять авто и иметь права, даже если не имеет авто и не ездит. Хотя бы затем, чтоб в случае необходимости сесть за руль и помочь кому-то.
Но это моё личное мнение, повторюсь.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.02.2024 12:40
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр