загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
От стиля жизни зависит сильно вот у матери машина месячный платеж кредита 39 тыс. Бензин тысяч 10-15 в месяцПробег в год меньше 10 тыс км. Все поездки на работу и домой. И летом на дачу. + налоги+ то+ страховка Считаем на работу и обратно 350 +- в день. На 21 день 7300 р даже если добавить такси до дачи и обратно ну ещё 4 тысячи за поездку 4 поездки 16000+ 7300 итого 23300 Таксисты не просто так бастуют каждый год Сейчас такси копейки по сравнению с затратами)) Удобство+ статус)) это д
А если авто не в кредит? То разница тоже ощутима.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Можно подарить мужчине права, в крайнем случае. 23 февраля на носу 🤣
Недешёвое удовольствие)
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
В Риге, заехали на парковку магазина, в самом магазине надо было в автомате получить парковочный талон, человек забыл, штраф 40 евро пришел. Это плохо или хорошо?
Человеку плохо, бюджету хорошо biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Недешёвое удовольствие)
Знаешь почему татары на фото на права всегда в форме фотографируются (пофиг какой - хоть железнодорожник, хоть лесник, хоть в своей, хоть в соседа) - это что-бы если их остановили ГИБДД - всегда давить - моя я свой, тоже в погонах))))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Леся, Россия, Саратов писала:
А если авто не в кредит? То разница тоже ощутима.
Так машина из воздуха не берётся) и каждый год теряет в цене просто в силу года выпуска.
Леся Саратов, 40 лет.
Сообщение удалено автором 22.02.2024 13:49
Замужем

Так машина из воздуха не берётся) и каждый год теряет в цене просто в силу года выпуска.
Ну если права подарили, то тогда и машинку надо тоже дарить lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.

Ну не всегда дешевле на такси. Элементарно, сегодня знакомые съездили на такси туда- обратно за 1200, а я на машине это же растояние приеду залив бенз на 500? и у меня ещё останется бензин. Вот и вся экономика.
Потом купите зимнюю резину, страховку, по моете машину, поменяете масло))
Просто траты растянуты во времени))
Я первую машину в 20 отбил в такси за год. Чисто по выходным выезжая в такси)
Вторую в 24 отбил за 1,5 в 26 отбил 3 машину за 2 года)
Сейчас машину в такси реально отбить за 3-4 года при работе каждый день) ну как отбить своё время на работу потратить) цены копеечные по сравнению с затратами.
Реально если сесть с калькулятором посчитать то именно выгоднее такси и каршеринг)
Но удобнее конечно своя машина)

Если работа не связана с разъездами)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 13:54
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Поставил плюс.. Но есть нюансы. Например в Москве она нахрен не нужна. Там всё сделано, чтобы усложнить жизнь автолюбителю простому.
Не спорю, но бывают моменты, когда в ней есть необходимость. У меня сестра живёт в Москве, у мужа была машина и они решили продать её по причине редкого использования, а после продажи, когда настала необходимость срочно ехать, а не на чем. Пока она есть под попой, мы таких моментов не замечаем, а когда её нет, то тогда понимаем её необходимость. Лично как по мне- я не представляю себя без авто. Всегда на быстром старте и ни от кого не зависима!
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
А я лично за, создают больше пространства пешеходам. 👍
Ещё скажите про велозоны. С российской зимой.
Меньше всего думают о вас, пешеходе. Главное прибыль. Не станет авто, начнут штрафовать пешеходов, или велосипедистов.поверьте. Найти причину штрафа всегда можно.
Леся, Саратов, 40 лет.

Я это прекрасно понимаю.
Свят, Пермь, 41 год.

Я это прекрасно понимаю.
То есть вложил деньги и они растворяются каждый год в никуда) лучше баксы купить на эту сумму рост стоимости покроет такси многих) если использование в режиме работа-дом и все)
Леся, Саратов, 40 лет.

Потом купите зимнюю резину, страховку, по моете машину, поменяете масло)) Просто траты растянуты во времени)) Я первую машину в 20 отбил в такси за год. Чисто по выходным выезжая в такси) Вторую в 24 отбил за 1,5 в 26 отбил 3 машину за 2 года) Сейчас машину в такси реально отбить за 3-4 года при работе каждый день) ну как отбить своё время на работу потратить) цены копеечные по сравнению с затратами. Реально если сесть с калькулятором посчитать то именно выгоднее такси и каршеринг) Н
Воооот, как не крути, все-же " НО "- есть. wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Мои машины наоборот подорожали, раз этак в шесть. Сильно старые и редкие, поэтому и в цене, и живых почти не осталось.
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Закройте уже этот гештальт))) Мужчина с автоправами выглядит симпатичнее, конечно)) главное, чтобы за руль не садился.
Без последних пары слов, выглядит ещё симпатичнее 🤣
Свят, Пермь, 41 год.

Воооот, как не крути, все-же " НО "- есть.
Я изначально про это но писал)
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Мои машины наоборот подорожали, раз этак в шесть. Сильно старые и редкие, поэтому и в цене, и живых почти не осталось.
В долларах? 😍
Мои тоже в рублях подорожали толку то?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

В долларах? 😍 Мои тоже в рублях подорожали толку то?
Доллар в два раза, машины в рублях в шесть.
Свят, Пермь, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Доллар в два раза, машины в рублях в шесть.
Ну супер если так) мои в 2) а рублях) ну может в 3
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Без последних пары слов, выглядит ещё симпатичнее 🤣
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр