загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Конечно пользуемся. Ещё и сами работаем в семье и таксистами, и уборщицами))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да ещё и за бесплатно!!!
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Aleks, Россия, Москва писал:
значит всё время на Б/У
Да, ну и что из этого. Последнюю машину покупал с пробегом 380 тыс км, сейчас чуть больше 650000..За семь лет эксплуатации по двигателю и АКПП вообще ничего не делалось, кроме замены ГРМ и приводнях ремней. По ходовой части замена двух рулевых наконечников, комплект втулок,стоек стабилизатора, одна шаровая, два задних развальных рычага, комплект амортизаторов, всё остальное ещё родное, заводское. Стоимость ТО 2500 тысячи рублей (5литров масла, фильтр воздушный, маслянный, салонный) замена масла каждые пять тысяч км, расхода масла нет вообще. Запчасти стоят копейки, к примеру рулевая рейка в сборе сейчас стоит три тысячи рублей. Машина редкая, надёжная, красивая и меня полностью устраивает. Кому интересно гуглим, Ниссан Стейджа С34.
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Престиж = авторитетность. Назовите мне хоть одного престижного или известного таксиста) Уборщица обычно это низкооплачиваемая работа, минималка или даже меньше. В основном женщины на пенсии работают, как подработка. Преподаватель? Незнаю. В моем детстве, при СССР это было престижно, учитель имел авторитет. Сейчас я такого увы не замечаю.
Сейчас престижно ваще не работать💁🏼‍♀️

Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 22.02.2024 19:47
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
"Помянем Ивана - Желтого" 😄 Придётся как-то самим выкручиваться 😋 Суть такая, у меня нет прав на машину, пробовал сдавать 3 раза, в разных местах и возрасте, иногда возникало такое желание. Но в большинстве своём, мне не хочется их иметь - зачем? Я привык, что меня возят. Всё окружение на машинах, если ехать далеко - выберу поезд или самолёт, а близко и на отдых - так вообще лучше на электричке. По городу - метро и общественный транспорт вполне справляется, если
Когда я жил в провинции и гонял на машине я даже не задумывался над вопросом,нужна она мне или нет. Но без машины приходилось порой туговато. Когда проживаешь в мегаполисе,то на первый план вылазиит вопрос экономической целесообразности. Считай сам, она выгоду тебе будет приносить?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Престиж = авторитетность. Назовите мне хоть одного престижного или известного таксиста) Уборщица обычно это низкооплачиваемая работа, минималка или даже меньше. В основном женщины на пенсии работают, как подработка. Преподаватель? Незнаю. В моем детстве, при СССР это было престижно, учитель имел авторитет. Сейчас я такого увы не замечаю.
Вот хз не особо понимаю эти загоны) работа любая это работа. Вопрос заработка)
В такси делать деньги хорошее можно но не как основной вид заработка. Слишком много сезонности.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Смотря, в каком районе жить и работать. Я последние 12 лет на машине ездила на работу, т.к. удобно было, на ОТ в 2 раза дольше получалось. А с начала зимы работаю в центре, на машине и парковаться негде, и дорого, и не рассчитать время точно никогда.
Вот- вот я тоже в центре работала, там не припарковаться и в пробках погрязнешь, сейчас на Электрозаводской, иногда бывает приезжаю на машине, ооочень редко, метро без пробок ездит - быстрее, парковка правда есть
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Я без машины не могу и не представляю,когда мужчина без машины . Желательно,чтобы оба мы были за рулём. Но охотно выполняю роль водителя,если мой мужчина встречается и отдыхает с друзьями. И очень нравится,когда в дальней дороге мой мужчина берет большую часть дороги на себя . Мужчин никогда не садившихся за руль,не имеющих водительских прав пока не очень понимаю. Мне кажется это для мужчины так же естественно,как гвоздь забить. Хотя я допускаю,что возможно я не права
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2024 20:56
Елена, Люберцы, 46 лет.

путешествие, опять же говорите, с семьёй, а если вас в нём везёт любимая, а не вы?
Ииии? У нас с мужем не было машины пока не возникла необходимость возить ребенка в школу, далековато от дома, но хорошая гимназия, а он в первый класс, так как у меня было больше возможностей покидать рабочее место, чтобы забирать ребенка из школы- учиться пошла я. Потом конечно ездили в путешествия на авто- он "штурманом" и так гениально простроить наиболее удобный путь в навигаторе, пока я рулю не может никто...
Иногда я трезвый водитель у брата sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 22.02.2024 21:04
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Леся, Россия, Саратов писала:
В таких случаях, паника лишняя. Я на работе была, когда мне позвонил сын и сказал, что дочку сбила машина, я галопом летела, но с умом, обгоняя всё что ехало впереди и почему- то в тот момент, мне как скорой, все уступали дорогу. Всякое в жизни бывает, паниковать нельзя!
Мало кто точно знает, как он будет вести себя в стрессовый ситуации. Я вот точно не смогу быть спокойной и уверенной.
Замужем

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Сейчас престижно ваще не работать💁🏼‍♀️
Сейчас престижно быть блогерами, тиктокерами да ютуберами)
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Я не получаю - кайф от управления 🙃, с удовольствием "втыкаю" на пассажирском сиденье 😆.
Права есть. Сейчас получаю кайф больше не от управления железным конем (это тоже было, но давно), а от возможности выбора "средства передвижения": на своих двоих (если совсем близко), личным транспортом или общественным. Довольно часто бывают ситуации, когда машина здОрово выручает.
По поводу наличия/отсутствия прав у потенциального партнёра.
Мой бывший муж говорил про себя, что он бесправный (не имеет водительского удостоверения) и беззащитный (научной степени у него тоже нет). В начале наших с ним отношений я тоже была безлошадной - в автошколу пошла позже. Сейчас, наверное, автомобиль в семье (хотя бы один на двоих супругов) для меня означает определенный уровень комфорта, ниже которого опускаться не хочется.
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Мало кто точно знает, как он будет вести себя в стрессовый ситуации. Я вот точно не смогу быть спокойной и уверенной.
Не дай Бог таких ситу?вин, но мне кажется, наоборот smile1_rt_40.png
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Сейчас престижно быть блогерами, тиктокерами да ютуберами)
майнить😎
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года
Татьяна, Москва, м. Щёлковская, 53 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Я без машины не могу и не представляю,когда мужчина без машины . Желательно,чтобы оба мы были за рулём. Но охотно выполняю роль водителя,если мой мужчина встречается и отдыхает с друзьями. И очень нравится,когда в дальней дороге мой мужчина берет большую часть дороги на себя . Мужчин никогда не садившихся за руль,не имеющих водительских прав пока не очень понимаю. Мне кажется это для мужчины так же естественно,как гвоздь забить. Хотя я допускаю,что возможно я не права
Многое откликается. Но бывают мужчины, которых близко нельзя подпускать к рулю: с замедленной реакцией, не умеющие концентрироваться на чем-то, быстро принимать решения в постоянно меняющейся ситуации.
Мой опыт показывает: те, кто сам никогда не водил, не всегда осознаЮт опасность, которой подвергают себя как пассажира и своего водителя, устраивая в пути обсуждение острых тем.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сыну так же сказал. Лицензия на оружие и права идешь в 18 получать пригодится в любом случае.
Я сказала в 16)))
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Точно. Реакция на стресс - это физиология и она предопределена (бей, беги или замри), очень сложно поддаётся коррекции.
Мозг даже не успевает включиться
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Я сказала в 16)))
На мотик?)
Замужем

Леся, Россия, Саратов писала:
В таких случаях, паника лишняя. Я на работе была, когда мне позвонил сын и сказал, что дочку сбила машина, я галопом летела, но с умом, обгоняя всё что ехало впереди и почему- то в тот момент, мне как скорой, все уступали дорогу. Всякое в жизни бывает, паниковать нельзя!
Я дома была рядом, когда младшая упала и рассекла кожу над бровью. Ум убежал далеко и я как дура бегала мин 5 в панике вокруг ребенка ph34r_rt_40.gif
Тем более я и техника находимся на разных полюсах)
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
На мотик?)
Не по доверенности можно научиться, сдать экзамены, а по достижении 18 выдадут права
Замужем

Елена, Россия, Люберцы писала:
Не по доверенности можно научиться, сдать экзамены, а по достижении 18 выдадут права
Я 2 года назад училась. Было много старшеклассников. Они учатся, сдают теорию и всё. Вождение после 18 только сдавать.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр