загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не поняли. Почти везде по стране. Едешь, не заморачиваешься с парковкой. Бросил где хочешь почти,, у магазина, во дворе, главное не мешать другим . В Москве же оглянуться не успеешь -приедет эвакуатор.
Всё я поняли. Парковка в неположенном или неоплата - нарушение

Пишу, что особо не нарушала

На эвакуатор один раз только нарвалась
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
В ремонте жопа))
Хороший сервис для французов и поддержка автоклуба, а так же красивые ноги и глаза водителя решают все вопросы
Машина в идеале, никогда не разводили на ремонт
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Мила, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Хороший сервис для французов и поддержка автоклуба, а так же красивые ноги и глаза водителя решают все вопросы Машина в идеале, никогда не разводили на ремонт
То что она в идеале конечно хорошо)
Но джопа от этого меньше не становится tongue_rt_40.png
На нормальных машинах все проще и продуманней как правило) не приходится пол машины разбирать что бы какую-то фигню которая на остальных меняется за 5 минут меняется, в них это целый геморой который нужно оплачивать механику)
Но красивые да) хотел первую машину поменять на 407 если не путаю на Феррари похожа)
Но понял что студенту это бесполезно обслуживать слишком дорого, а главное мощность обычная) не погонять)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 22.02.2024 12:45
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. Это правда. Причём, судя по всему, эту службу сделали не для людей и города , а чтоб бабло очередным способом отнимать у граждан. Иначе как объяснить то, что там, где аншлаг, и не проехать из-за нарушителей- ни одного "крокодила", зато в спальных районах, никому не мешая, оставил машину наполовину за разметкой парковки , потому что кто-то криво припарковался- буквально через 5 мин...и ДПС , и "крокодил" на месте, увозят. Никогда не пойму людей, идущих работать в подобные
Об этом и речь. Сужают дороги замене бордюров,к примеру. Сам лично видел. Короче создают проблемы, там где из раньше не было.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 22.02.2024 13:57
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, 41 год.
В отношениях

Кстати, хотел спросить.. А в Питере тоже всё в платных парковках и эвакуаторах?
Да, начинается
Из чата дома
Постоянно
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год
Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 41 год.
В отношениях

Об этом и речь. Сужают дороги при ремонте к примеру. Сам лично видел. Короче создают проблемы, там где из раньше не было.
А я лично за, создают больше пространства пешеходам. 👍

То что она в идеале конечно хорошо) Но джопа от этого меньше не становится На нормальных машинах все проще и продуманней как правило) не приходится пол машины разбирать что бы какую-то фигню которая на остальных меняется за 5 минут меняется, в них это целый геморой который нужно оплачивать механику) Но красивые да) хотел первую машину поменять на 407 если не путаю на Феррари похожа) Но понял что студенту это бесполезно обслуживать слишком дорого, а главное мощность обычная) не погонять)
Ну не знаю, сроки ремонта никогда меня не напрягали. Полдня снимали бампер только в не профильном сервисе. В профильном - все чётко и быстро

Мощность - не от марки же зависит. В одной и той же модели есть разные движки и мощи
В пежо есть и турбо, и чиповать можно.
Я летом на корче 308 ехала из Москвы - 200-220 гнали легко.
Я на своём гоняю, к счастью редко (ночью по пустому КАД), а в городе еле ползаю.
Свят, Пермь, 41 год.

Ну не знаю, сроки ремонта никогда меня не напрягали. Полдня снимали бампер только в не профильном сервисе. В профильном - все чётко и быстро
Я не про сроки) я про стоимость)
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
Но в последнее время, стали "случайно" возникать темы про получение мною - водительского удостоверения. 😆🤣 Съезжаю с этой темы, как могу и всячески сопротивляюсь. 😋 Вопрос, как вы относитесь к молодому человеку без права управления? Вообще насколько важную роль для вас играет наличие у второй половинки сего документа?
Закройте уже этот гештальт)))

Мужчина с автоправами выглядит симпатичнее, конечно)) главное, чтобы за руль не садился, если не уверен.

Я не про сроки) я про стоимость)
Удивитесь, но французы как раз более экономичны в современных реалиях, чем японцы или немцы

Можно подарить мужчине права, в крайнем случае. 23 февраля на носу 🤣
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Вы не поняли. Почти везде по стране. Едешь, не заморачиваешься с парковкой. Бросил где хочешь почти,, у магазина, во дворе, главное не мешать другим . В Москве же оглянуться не успеешь -приедет эвакуатор.
В Риге, заехали на парковку магазина, в самом магазине надо было в автомате получить парковочный талон, человек забыл, штраф 40 евро пришел.
Это плохо или хорошо?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Не боитесь, что Вам такой с таким подарком на встречку вылетит? wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Удивитесь, но французы как раз более экономичны в современных реалиях, чем японцы или немцы
Нет)
Машины одного +- 5 лет года выпуска)
Если сравнивать старого француза и нового японца тогда да) но японец тех же годов вообще копейки ремонт стоит)
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 50 лет.

При проверке которых, сотруднику можно с гордостью сказать, что это подарок.
Свят, Пермь, 41 год.

sarcastic_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 40 лет
Леся, Саратов, 40 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писал:
На счёт дешевле на такси или нет, можно ещё поспорить. 😆🙃 А если в семье уже есть кто-то с правами, зачем тогда уж так необходимо и второму их иметь? 😁🤣
Ну не всегда дешевле на такси. Элементарно, сегодня знакомые съездили на такси туда- обратно за 1200, а я на машине это же растояние приеду залив бенз на 500? и у меня ещё останется бензин. Вот и вся экономика.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Вот кстати ещё одна причина - мой географический кретинизм)) За мужчинами часто замечала - один-два раза проедет и уже запомнил, знает местность и свободно ориентируется. Меня с разных сторон к дому можно привозить и я думаю что мы не туда заехали
Раз 10 мимо дома проедите и дорогу запомните. mosking_rt_50.gif
Это не кретинизм, это не надо вам запоминать, пусть водитель помнит.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Для Свят, Россия, Пермь:

Ставрополье и Краснодарский край - славятся подобными особенностями обучения и сдачи экзаменов и прочего.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр