Страницы:
1
...
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
1440
1441
1442
...
1767
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вспомнилось, в тему катаклизмов) Была я как-то в командировке в Красноярском крае в дальнем районе, почти неделю, в селе, и думала о том что там избы стоят и люди живут веками спокойно, никогда туда не доходила ни одна война, никакой враг, кроме гражданской, да и то, наверняка спокойно всё прошло, сменили чиновника на народного избранника и всего делов) Кругом леса, реки, природа, красота) самое значимое событие в их районе когда-то давно самолёт упал, до сих пор рассказывают) Думала о том
У нас бабушка была интересная. Что - то маленько она видела про будущее, и вот она всегда говорила, не уезжайте никуда из своей деревни, до вас не дойдёт. Чего не дойдёт, не объясняла. Но вот мы прям иной раз радуемся, что живём в глухомани. Реально, даже если по Нижнему прилетит, до нас не дойдёт. И вокруг лес, луга, реки- озера. Прокормиться можно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас бабушка была интересная. Что - то маленько она видела про будущее,
А ещё что-то говорила?)
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А ещё что-то говорила?)
Говорила. Про нас. Про меня конкретно говорила, что жалко ей меня. Детей у меня не будет. Я её спрашиваю, а замуж выйду? Ну да, говорит, выйдешь, поздно только и муж старый будет. biggrin_rt_40.gif Я обижалась, ерунду городишь, не буду тебя слушать.
Она говорила, не слушай. Я всё в тетрадку напишу, потом заберете, когда помру. Только она потом с нами разорвала отношения, и никакой тетрадки не оставила. dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Ммм, такая тема щепетильная. Но не проще. Просто для понимания ситуации в условиях войны. А большая часть из нас живёт в городах. Света правильный пример привела - Мариуполь. Имеется разбитый город. Ни тебе зайца, ни тебе рыбы. О том и речь)) Хочешь не хочешь, а именно растюшка пойдет в ход за милую душу. И это не полчаса, дни идут. Тут по мирному городу страшновато ходить, то колокольчики, то лепестки. А если что-то покрупнее... Не до зайца будет
Крысы, кошки и т. д. Вспомните Ленинград
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Говорила. Про нас. Про меня конкретно говорила, что жалко ей меня. Детей у меня не будет. Я её спрашиваю, а замуж выйду? Ну да, говорит, выйдешь, поздно только и муж старый будет. Я обижалась, ерунду городишь, не буду тебя слушать. Она говорила, не слушай. Я всё в тетрадку напишу, потом заберете, когда помру. Только она потом с нами разорвала отношения, и никакой тетрадки не оставила.
аа, вспомнила, рассказывала про эту бабушку
Интересно, конечно
Замужем

аа, вспомнила, рассказывала про эту бабушку Интересно, конечно
И вот именно эта бабушка учила меня всё детство, как искать еду в природе. Тут не захочешь, а задумаешься.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

И вот именно эта бабушка учила меня всё детство, как искать еду в природе. Тут не захочешь, а задумаешься.
Какая интересная бабушка
Знать бы тогда, наверное больше бы спрашивали
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Не нашла инфу
Да, проекты местные не все публикуются. Либо это местные чаты и блогеры))

Вот здесь можно посмотреть и ознакомиться. Но это Инстаграм
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Какая интересная бабушка Знать бы тогда, наверное больше бы спрашивали
Так вот. Я сейчас понимаю, что она ничего просто так не делала. Всё с какой- то задумкой на будущее.
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Да, проекты местные не все публикуются. Либо это местные чаты и блогеры)) Вот здесь можно посмотреть и ознакомиться. Но это Инстаграм
Яна, а сейчас как в городе? Затихло?
Я смотрю каждый день, отодвинулась от вас линия фронта за этот год
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Так вот. Я сейчас понимаю, что она ничего просто так не делала. Всё с какой- то задумкой на будущее.
Ясно видела
Особые люди. Как говорят, прозорливая была.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Ты вообще знаешь как и с кем я живу..?да бухать- это самое безобидное, что можно делать в моей ситуации...
Леноооок! friends_rt_104.gif
Мы, алкоголики, всегда найдем оправдание! drinks_rt_102.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Яна, а сейчас как в городе? Затихло? Я смотрю каждый день, отодвинулась от вас линия фронта за этот год
Буквально две недели назад, я бы сказала, что все спокойно. За последние полторы недели у нас пострадал два раза центр города. Самый центр. Автостанции, универмаг городской, близлежащие магазины и дома. Ночью шумно последние дни
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Буквально две недели назад, я бы сказала, что все спокойно. За последние полторы недели у нас пострадал два раза центр города. Самый центр. Автостанции, универмаг городской, близлежащие магазины и дома. Ночью шумно последние дни
🙏
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Я участвовала в сборах для Мариуполя, которые проводили наши писатели - фантасты Дивов, Лукьяненко и другие. Звезды над Донбассом. Они видео отчёты выкладывали в Телеграме. Страшно это очень. Вот отчётливо видно, что эти продукты, вещи, которые они привезли, дают ещё один день жизни для тех людей. Марина Ахмедова из СПЧ тоже сборы проводила, они горячие обеды возили в Мариуполь из Донецка.
Света, а кто такая Марина Ахмедова?знавала такую журналистку из Краснодара.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Скоро уже срок будет как у Великой Отечественной...спецоперация, блин
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
Света, а кто такая Марина Ахмедова?знавала такую журналистку из Краснодара.
Это журналист, главный редактор Регнума. Член Совета по правам человека. А откуда она родом, я не знаю.
Но она постоянно в Донецке и окрестностях. И когда обмены пленными, телами она присутствует. И помогает пострадавшим. К раненым по госпиталям ездит, к солдатам на позиции.
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

до нас не дойдёт. И вокруг лес, луга, реки- озера. Прокормиться можно
а до вас ...это где, если не секрет? smile1_rt_40.png
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
а до вас ...это где, если не секрет?
Нижегородская область. 60 км от Нижнего. Недалеко от Макарьевского монастыря.На нашем посёлке дорога заканчивается.))) И вокруг леса, леса
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 22.02.2025 17:49
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нижегородская область. 60 км от Нижнего. Недалеко от Макарьевского монастыря.На нашем посёлке дорога заканчивается.))) И вокруг леса, леса
Я только поняла что есть 2 Макарьева с вашей стороны blink_rt_40.gif один в Нижегородской области и один в Костромской))) и в обоих монастыри)

Это наверно был какой-то Макар, куда он телят не гонял, в честь него всё))
Страницы:
1
...
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
1440
1441
1442
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр