Страницы:
1
...
1430
1431
1432
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
...
1767
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

тока расслабилась, прочитав про рыбу, опять нагнетают
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
поизгаляться
И так и сяк хрень. Пусть жрут сами магрибцы)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И так и сяк хрень. Пусть жрут сами магрибцы)
Ну не гречка это, и не рис, да.))
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
Можевельник - отличная вещь! К лосю, кабанятине, косуле.
А какой лещ, запеченный в лопухах...
Мечта.
Только листья нужно брать большие, чтобы 2-х килошный лещ поместился.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ммм, такая тема щепетильная. Но не проще. Просто для понимания ситуации в условиях войны. А большая часть из нас живёт в городах. Света правильный пример привела - Мариуполь. Имеется разбитый город. Ни тебе зайца, ни тебе рыбы. О том и речь)) Хочешь не хочешь, а именно растюшка пойдет в ход за милую душу. И это не полчаса, дни идут. Тут по мирному городу страшновато ходить, то колокольчики, то лепестки. А если что-то покрупнее... Не до зайца будет
Так в городе кроме одувана, тополей да ёлок ничего и не растёт из тех дикорослых, которые можно съесть. И уж точно не добыть семян водяной лилии на кофе.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мне бабушка тоже рассказывала про голодовку и что ели, дедушка ловил зайцев петлей, я тоже ставила, никого не поймала) но петлю ставить могу)
На случай апокалипсиса надо уходить из городов, поближе к природе, где ресурсов больше а конкурентов меньше))
Зуля, в чем-то права, больше шансов у тех у кого сила и оружие, они просто отберут еду у слабых и безоружных.
Очень надеюсь что мне никогда не пригодятся всякие такие знания
Юлия, Ногинск, 42 года.

Суббота началась бодро, сижу уже без зуба мудрости, даже не поняла что случилось, мой стоматолог волшебник girl-angel_rt_62.gif
Цены только капец ph34r_rt_40.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Ох. Это больная для меня тема. Поэтому она и щепетильная))
Не ругани для, для осведомленности))

Шиповник, жасмин, акация, ягоды тоже найдутся, кубышка, рогоза тьма, тростник, Иван-чай, да и одуван... Но знаю по нашему региону и городам.

А в полях/деревнях легче с добычей дичи? На чуток.
Налево пойдешь - минное поле найдешь. Направо - береговая линия тоже вся забита. Люди, которые попали, выживали огородом и рядом растущими до приезда гуманитарки, остатками имеющегося съестного. А кто-то мародёрством.
Кому везло, тот что-то и ловил. Но это надо рискнуть. И это были мужчины, которым надо было, действительно, пойти и добыть мамонта.

А живность бежит туда, где тише. Пугливая она.
Я участвовала в проекте одном "Накорми Мариуполь". Насколько люди грязные и обессиленные хватались за очищенную воду и хлеб, каше из топора. Эти дети голодные. На них без слёз невозможно было смотреть. А весна. Холод. Кто в чём. На нем футболка и куртка отца. Бабушкам собирали одеяла. Кажется, элементарное для нас. Одеяло. А у них не было.

Не найти зайца, не добраться до рыбы.
Это легко на словах. Это редкость и пир.
Не только лилией едины)) Но она тоже съедобна. Это факт.
Простая осведомленность никогда не повредит.

А если уж ядерная, то вот и с живностью, и с растениями проблема. Но растюшку найти проще. Где-то одуванчик проклюнется. Где-то ягодка.
Каштаны кто-то умеет печь? Жирнее, тем и калорийнее, еды, мне кажется, нет.
Полевую мышь бы поймать)))

Мы говорим не просто о туристическом походе в Тундру. Когда есть спички и топор. Нет спичек. Заканчиваются. Камень, палка и трава.

Каштаны у нас не растут, так что в перспективе - драться с полевой мышью за одуван, если свои "добрые люди" не съедят. А пока копим на стоматолога.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каштаны у нас не растут, так что в перспективе - драться с полевой мышью за одуван, если свои "добрые люди" не съедят. А пока копим на стоматолога.
Че это не растут, в парках полно, и каштаны под ними есть даже))
Желуди тоже есть можно, если найдёшь)
С мышью драться не надо, мышь это мясо))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.02.2025 12:48

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Че это не растут, в парках полно, и каштаны под ними есть даже)) Желуди тоже есть можно, если найдёшь)
В парках декоративные, травануться можно, зато стоматологу платить не придётся

С мышью драться не надо, мышь это мясо))
мышь, глядя на тебя, думает также grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня всё на час-два И да, некоторые дни могу вообще без мяса. У меня вторая группа. У мужа третья - без мяса не может. И главное, что бы на кости было, погрызть, хрящи поесть, облизать Поэтому я считаю, что дело не в группе крови, а в половой принадлежности
rofl_rt_56.gif значит я мужик mosking_rt_50.gif я люблю то же на кости,ножки куриные,погрызть,мозг из костей высосать grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
значит я мужик я люблю то же на кости,ножки куриные,погрызть,мозг из костей высосать
Ужос ohmy_rt_40.png Для меня мясо это только грудка, ну и ножки. Но с ножек только волокна мяса ем, кожу, хрящи, кости - всё собакам.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ох. Это больная для меня тема. Поэтому она и щепетильная)) Не ругани для, для осведомленности)) Шиповник, жасмин, акация, ягоды тоже найдутся, кубышка, рогоза тьма, тростник, Иван-чай, да и одуван... Но знаю по нашему региону и городам. А в полях/деревнях легче с добычей дичи? На чуток. Налево пойдешь - минное поле найдешь. Направо - береговая линия тоже вся забита. Люди, которые попали, выживали огородом и рядом растущими до приезда гуманитарки, остатками имеющегося съестного. А кто-
Здесь только клён да ёлки. Рябину на новый год уж птицы съели. А ещё у меня растёт бузина, правда красная, несъедобная.
А ещё я сегодня впервые увидела настоящего живого снегиря wub_rt_44.gif Не на советской открытке. Купался в снегу на огороде.
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Ужос Для меня мясо это только грудка, ну и ножки. Но с ножек только волокна мяса ем, кожу, хрящи, кости - всё собакам.
О,хрящи,этож самое вкусное mosking_rt_50.gif кожу не ем,могу только если очень поджаристая корочка получается.Может год рождения сказывается,я Собака grin-ast_rt_40.gif булки и прочее я то же очень люблю,но надолго их не хватает ,да и откладываются везде biggrin_rt_40.gif а мясо поел и сыт полдня ,с овощами конешно и чтоб много травы разной было,какой то гибрид получается,травоядный хищник ,как медведь
Юлия, Ногинск, 42 года.

И я по костями, у кости самое вкусное мясушко же))) и сало, сало всегда в холодильнике должно быть, есть сало значит есть еда))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Здесь только клён да ёлки. Рябину на новый год уж птицы съели. А ещё у меня растёт бузина, правда красная, несъедобная. А ещё я сегодня впервые увидела настоящего живого снегиря Не на советской открытке. Купался в снегу на огороде.
Я думаю снегирь ищет семена той травы что торчит))
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
О,хрящи,этож самое вкусное кожу не ем,могу только если очень поджаристая корочка получается.Может год рождения сказывается,я Собака булки и прочее я то же очень люблю,но надолго их не хватает ,да и откладываются везде а мясо поел и сыт полдня ,с овощами конешно и чтоб много травы разной было,какой то гибрид получается,травоядный хищник ,как медведь
Я Обезьяна) К овощам и фруктам равнодушна. Траву вообще не ем, даже укроп выплевываю)) Могу съесть пару перьев зелёного лука макая в соль с горячим борщем. Мне главное чтобы хлеб, булки и торты были biggrin_rt_40.png
Замужем

И я по костями, у кости самое вкусное мясушко же))) и сало, сало всегда в холодильнике должно быть, есть сало значит есть еда))
Я тут сала не видела в продаже. Всё какое-то с мясом или тонкое.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 22.02.2025 13:04
Страницы:
1
...
1430
1431
1432
1433
1434
1435
1436
1437
1438
1439
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр