Страницы:
1
...
1429
1430
1431
1432
1433
1434
1435
1436
1437
1438
...
1767
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Света! Рыженькая - это состояние души, а не просто цвет гривы!
Пральна. Я когда рыженькая ходила, так и говорила.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Да ну,булка на полчаса ,ну час ,а мясо на полдня .Где то читала,что у кого первая группа крови,те хищники,без мяса нельзя,вечно голодный...
У меня всё на час-два biggrin_rt_40.png И да, некоторые дни могу вообще без мяса. У меня вторая группа. У мужа третья - без мяса не может. И главное, что бы на кости было, погрызть, хрящи поесть, облизать ph34r_rt_40.gif Поэтому я считаю, что дело не в группе крови, а в половой принадлежности biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне хватило того, что Серёга Кировский написал, что толстые негритянки сидят потными ягодицами на финиках Я теперь когда вижу эти финики, мне сразу эти женщины представляются и фиников я не хочу
rofl_rt_56.gif Серёга врать не будет!
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Здесь ,это в Уфе?
Да
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

У нас здесь летом всё синее от цикория, его буду жарить, думаю корней цикория больше, чем семян водяных лилий
Просто интересный факт))
Вообще надеюсь, что это не пригодится. Но интересно же. Вообще столько всего интересного. Мне иногда кажется, что не хватает объема памяти, чтобы всё впитать.
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома, 51 год

Яна, Россия, Донецк писала:
Доброе утрешко
Не доброе, а рабочее cray_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Не доброе, а рабочее
Не напоминайте. Я ещё не включала ноутбук. Это проблемы Яны из будущего. Пока просто доброе прекрасное утро))
Победитель, Дома, 51 год

Яна, Россия, Донецк писала:
Не напоминайте. Я ещё не включала ноутбук. Это проблемы Яны из будущего. Пока просто доброе прекрасное утро))
Яна О Хара biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У меня всё на час-два И да, некоторые дни могу вообще без мяса. У меня вторая группа. У мужа третья - без мяса не может. И главное, что бы на кости было, погрызть, хрящи поесть, облизать Поэтому я считаю, что дело не в группе крови, а в половой принадлежности
Нееее, вот у меня тоже третья. Без мяса не могу. И тоже погрызть, посмаковать. Свиное рагу wub_rt_44.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У меня бабушка войну пережила подростком.
И вот всё моё детство она на прогулках показывала мне съедобные растения. Вот это можно собрать, и вот это. Давала пробовать, показывала, что и как из этого приготовить.
Они - дети, всё это собирали, и таскали домой, как прибавку к рациону.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Слушай, ну вот рыбу я ещё поймаю. Если очень- очень постараюсь. Опять же есть в семье мужчины, это их забота больше. А вот птицу или животное вряд ли. Это надо уметь. Даже чтобы силки поставить, надо знать, где эти животные лазают, я вот в ближайших лесах ни разу зайца не видела. И следов не видела. Отец у нас знал, где их взять, как поймать, а больше никто. А растения вот они, никуда не бегают, не прячутся, иди и собирай. Огород- это само собой, но там большинство растений надо ждать, ко
В юности у меня была любимая книга Всеволода Сысоева "Повесть про гималайского медведя")) Там про жизнь в тайге, где тебе нужно было минимум вещей - соль, спички, сухари, нож, топор и ружьё.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не доброе, а рабочее
friends_rt_104.gif girl-cray2_rt_76.gif
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не доброе, а рабочее
Выходное beach_rt_68.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Яна О Хара
sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

доброе утро, страна biggrin_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Я давно уж ходила вокруг кускуса. Вчера сварила его. Хрень полнейшая. Потом прочитала, что это та же манка, а я думаю, почему мукой пахнет? В общем, отдала собакам и навсегда вычеркнула из своего рациона. Уж лучше пшено тогда. Доброго морозного утра!
Просто так на воде не вкусно. А вот если к нему овощей разных натушить, или обжарить, специй добавить. Уже очень даже неплохо.
Или наоборот сладкий на молоке заварить.
Я его иногда в перцы фарширую, прям сухой к фаршу намешиваю. А ещё он у меня идёт в рыбный супчик.
Булгур тоже ничего так крупа, если не просто отварить, а поизгаляться.)
Но, да, в этом плане Артек ни чем не хуже, и привычнее.
У нас в Пятерочке продаётся, на самой нижней полке с крупами. Я беру иногда, мне очень вкусно говядина с черносливом с этой кашей на гарнир. В Севастополе первый раз такое попробовала, и так понравилось! )
Яна, Донецк, 36 лет.

Не проще рыбу поймать, зайца или другое животное/птицу? От растений толку то, заглушить чувство голода на полчаса?
Ммм, такая тема щепетильная. Но не проще. Просто для понимания ситуации в условиях войны. А большая часть из нас живёт в городах.
Света правильный пример привела - Мариуполь.
Имеется разбитый город. Ни тебе зайца, ни тебе рыбы. О том и речь))
Хочешь не хочешь, а именно растюшка пойдет в ход за милую душу. И это не полчаса, дни идут.
Тут по мирному городу страшновато ходить, то колокольчики, то лепестки. А если что-то покрупнее...
Не до зайца будет
Яна, Донецк, 36 лет.

Выходное
Слово такое знакомое umnik2_rt_46.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Победитель, Дома писал:
Серёга врать не будет!
фу,зачем ты это написал,я люблю финики...кажется,теперь уже не очень люблю... cool_rt_40.gif

всем приветик!
Страницы:
1
...
1429
1430
1431
1432
1433
1434
1435
1436
1437
1438
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр