Страницы:
1
...
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
1525
1526
1527
...
1762
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В новостях видела фото: очередь в Аптекарский огород в выходной, человек триста, не меньше сразу желание пропало ехать туда.
Да, коллега с семьей ездили в прошлые выхи, но они с утра, и то очереди были, говорит, когда выходили там ващще капец народу в очередях было)
Наверно если ехать туда то в будний день надо и утром)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

А с меня сантехник вчера 3 тысячи содрал за кран на батарее. Но у лифта поздравил с наступающим) ))
А нас вчера сосед залить пытался, ладно чуть- чуть, и тоже с наступающим поздравил. haha_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сейчас буду немножко ныть. Вот мозгом всё понимаю, что нафиг мне ничего не нужно, что у меня самое главное есть, и что ничего страшного не случится оттого, что останусь без цветочков, но блин как же хочется хотя бы букета тюльпанов завтра... Вот прям до слёз. Это уже психическое, да?
Мозгом можно все что угодно понимать. А сердцем чувствовать. Это нормальное желание))
Желание женщины чувствовать себя женщиной
И не только к 8 марта. Просто в этот день, оно может быть особенно явно, когда вокруг суета
give-rose_rt_60.gif
Я сама себе покупаю подарки. И не только к праздникам. Это просто повод себе сделать приятно.
А к этому 8 марта нашла оригинал своих духов. Боже, невероятное для меня счастье. Так их хотела, так искала.
Есть вещи, которые меня радуют, и не важно - материальное это или духовное. Это положительные эмоции)
Женечка, радуй себя give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
А я с утра уже 8000 шагов намотала по своим складам. Мужчины идут и идут, один за другим, и нет бы с цветами и подарками, а им только дай то, дай это. Подарочки только директор и один подрядчик принёс. Я всё запомню, придут потом ко мне акты закрывать!
Если их много то в блокнотик записывай, черный rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если их много то в блокнотик записывай, черный
Записываю, записываю.)))
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Мозгом можно все что угодно понимать. А сердцем чувствовать. Это нормальное желание)) Желание женщины чувствовать себя женщиной И не только к 8 марта. Просто в этот день, оно может быть особенно явно, когда вокруг суета Я сама себе покупаю подарки. И не только к праздникам. Это просто повод себе сделать приятно. А к этому 8 марта нашла оригинал своих духов. Боже, невероятное для меня счастье. Так их хотела, так искала. Есть вещи, которые меня радуют, и не важно - материальное это или
Правильно. Не надо ждать милостей от окружающих.))
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Даже незнаю, никогда таким не заморачивалась Мне всегда жалко "веники".
Я люблю цветы. В горшках, на клумбах, в садах, в букетах (только не 70 тыщ girl-haha_rt_70.gif
Мы с сыном, когда гуляли в ботаническом саду, раздолье было. Каждый необычный цветочек ещё сфотографировать girl-haha_rt_70.gif Сын смеётся, бурчит, но стойко терпит мои забубоны)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Живой!
Но зацелован до полусмерти happy_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

[смайлик]
Света, ктоо все эти люди? what_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

В новостях видела фото: очередь в Аптекарский огород в выходной, человек триста, не меньше сразу желание пропало ехать туда.
Минимум минут 40 говорят в очереди проведешь... Не осилю))
Яна, Донецк, 36 лет.

Аптекарский огород
Красота girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Света, ктоо все эти люди?
Если не ошибаюсь, это называется здоровая конкуренция.
Победитель, Дома, 51 год

Если не ошибаюсь, это называется здоровая конкуренция.
С кем???
Яна, Донецк, 36 лет.

Какова красота А листья то какие, с пятнышками! У меня орхидея расцвела. И даже вторую ветку с бутонами выпускает. Понравился микроклимат в новой ванной. Мимозыш мой растёт и крепнет Уже третий листик будет выпускать. Такой смешной, пару раз в день подхожу и глажу его, так смешно складывает листья
И мои все распустились
Белая моя любимая. Их две wub_rt_44.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
всё запомню, придут потом ко мне акты закрывать!
girl-haha_rt_70.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сейчас буду немножко ныть. Вот мозгом всё понимаю, что нафиг мне ничего не нужно, что у меня самое главное есть, и что ничего страшного не случится оттого, что останусь без цветочков, но блин как же хочется хотя бы букета тюльпанов завтра... Вот прям до слёз. Это уже психическое, да?
Почему именно завтра?
Можно радовать себя цветами по настроению. И необязательно от мужчины они должны быть.
Вот ещё, гендерным праздником заморачиваться lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
С кем???
С тобой. Это же мамы сыновей, и у тебя сын. Одно дело неведомая невестка, а тут уж все как родные на форуме biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

С тобой
Глупость какая! facepalmm_rt_40.png
Я стар!!! Я суперстар!
И в любой конкуренции я кто? - Победитель!
happy2_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Сегодня мой понес девочке подарок))
Взяли закладки бабочками и линеры все таки. Выведал, что скетчбуков и альбомов у нее много.
Упаковал ещё в пакет с тюльпанами.

Спрашиваю - будет ему неловко дарить подарок при одноклассниках? (Мало ли, подростки чувствительные, а другие задирать могут). А он - Да видал я их ага sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Вызываемый Вами номер не существует или набран неправильно.
С мегафона набирается нормально. С йоты тоже недоступен.
Страницы:
1
...
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
1525
1526
1527
...
1762

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр