Страницы:
1
...
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
1525
...
1759
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Утро!))
Каждый день идёт пушистый снег. Красотища happy2_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Утро!)) Каждый день идёт пушистый снег. Красотища
Да нафиг он нужен к 8 марта tongue_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Специально убрали, а то вдруг девчонки, кааак понаедут свататься)))
Не, я не поеду в обозримом будущем. sarcastic_rt_50.gif

Сейчас буду немножко ныть. Вот мозгом всё понимаю, что нафиг мне ничего не нужно, что у меня самое главное есть, и что ничего страшного не случится оттого, что останусь без цветочков, но блин как же хочется хотя бы букета тюльпанов завтра... Вот прям до слёз. Это уже психическое, да?

Всем доброго утра.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сейчас буду немножко ныть. Вот мозгом всё понимаю, что нафиг мне ничего не нужно, что у меня самое главное есть, и что ничего страшного не случится оттого, что останусь без цветочков, но блин как же хочется хотя бы букета тюльпанов завтра... Вот прям до слёз. Это уже психическое, да?
Нормальное человеческое желание. Миллионы женщин грустят 8 марта. А вспомни, сколько тем об одиночестве перед новым годом.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не, я не поеду в обозримом будущем.
Тут все так говорят, а потом бац и сноха sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ира, если указанная в договоре стоимость больше 70% кадастровой, налог взымается именно с этой суммы. Если меньше 70% кадастровой стоимости, основанием для начисления налога будут эти 70%.
В договоре указать хотят именно кадастровую стоимость квартиры, а плюсом к этому расписка на 2млн. допом. Рисковать мне конечно не хочется этими 2 млн, как я понимаю, но и лучшего варианта пока нет.
Внесла аванс в 10 тыс., сумма не прямо огромная, чтобы быть кабальной.
Риелтор её мне нравится и как она смешно на него ругается, но я вижу в его спокойствии удава только позитив для нас с ней двоих «пороховых»…)
Ей он меня вообще обрисовал как «золото, а не покупатель». Она всё возмущалась мне, что я ему плачу, а золото - ты! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Давайте ныть вместе)) только у меня повод другой, но поныть очень хочется)) Это мне кажется нормальное состояние, мы ж все живые...
Замужем

Даже незнаю, никогда таким не заморачивалась blush_rt_40.gif Мне всегда жалко "веники".
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 07.03.2025 09:12
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Тут все так говорят, а потом бац и сноха
Кстати да! Где Витя? ph34r_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Кстати да! Где Витя?
Слился sarcastic_rt_50.gif есть повод задуматься о серьезности его намерений sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничессе, даже, 2 млн это квартира в Костроме! Рисковать нельзя совсем ничем)))
Юлькин! Ничем не рисковать у меня что-то не получается, в теории вроде и хочу, но до дела доходит и начинается «катавасия»…
Полезла в интернет смотреть чем грозит занижение кадастра, так на чудо видео наткнулась.
Женщина купила квартиру, ремонт сделала, почти 3 года с семьей там жили, а потом извещение получила, что продавец - банкрот и все его сделки за 3?года аннулируются в пользу погашения его долгов…)
Вот и думай потом это жильё покупать или продавать… у продавцов там свои риски.
https://dzen.ru/video/watch/660f0b359bcda4044f6b463c?share_to=telegram
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Если хочется, тем более до слез, значит надо пойти, выбрать себе самые красивые и купить.
Может по ощущениям это не совсем так, как если бы подарил мужчина, но всё равно приятно.
Когда была без мужчины, покупала себе цветы сама. Почему нет? Настроение они всё равно поднимают.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Юлькин! Ничем не рисковать у меня что-то не получается, в теории вроде и хочу, но до дела доходит и начинается «катавасия»… Полезла в интернет смотреть чем грозит занижение кадастра, так на чудо видео наткнулась. Женщина купила квартиру, ремонт сделала, почти 3 года с семьей там жили, а потом извещение получила, что продавец - банкрот и все его сделки за 3?года аннулируются в пользу погашения его долгов…) Вот и думай потом это жильё покупать или продавать… у продавцов там свои риски. https
Это сейчас часто.
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Смешной праздник. Как будто ты женщина один раз в году))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Замужем

Зато теперь понимаю почему к нам прицепились с участком нашим. Купили то мы его за 430 тыс., а по кадастру он 600.
Но фигня то в том, что суммы мы не рисовали, она реальная была. И сговора между нами и продавцом не было, мы его на сделки первый раз вообще увидели, а до этого общались только с риелтором.
И сделка была естественно с их участием, и нотариус, и МФЦ.
Короче ничего подозрительного, а в ЦИАНе и на АВИТО они вначале 700 тыс ценник поставили, только никого желающих то не было, и за 600 тоже не было, а как написали, так сразу мы и нашлись. Зато когда мы построились, то соседние участки больше миллиона в цене сразу ушли…))
Марина, Москва, 44 года.

Зато теперь понимаю почему к нам прицепились с участком нашим. Купили то мы его за 430 тыс., а по кадастру он 600. Но фигня то в том, что суммы мы не рисовали, она реальная была. И сговора между нами и продавцом не было, мы его на сделки первый раз вообще увидели, а до этого общались только с риелтором. И сделка была естественно с их участием, и нотариус, и МФЦ. Короче ничего подозрительного, а в ЦИАНе и на АВИТО они вначале 700 тыс ценник поставили, только никого желающих то не было, и за
А я то думаю, чего это у нас в деревне вдруг разметку под газ сделали))) а это все твое влияние tongue_rt_40.gif
Замужем

Зато теперь понимаю почему к нам прицепились с участком нашим. Купили то мы его за 430 тыс., а по кадастру он 600. Но фигня то в том, что суммы мы не рисовали, она реальная была. И сговора между нами и продавцом не было, мы его на сделки первый раз вообще увидели, а до этого общались только с риелтором. И сделка была естественно с их участием, и нотариус, и МФЦ. Короче ничего подозрительного, а в ЦИАНе и на АВИТО они вначале 700 тыс ценник поставили, только никого желающих то не было, и за
У нас соседний участок стоял лет 20, дом развалился, клёны уж вырасти большие. Около 20 соток. В прошлом году выкупил застройщик его, ща 2 млн. Разделил на два участка по 10 соток и поставил по дому, 1 этаж, 110 квадратов. Сейчас продает по 7,5 лямов за каждый horror_rt_40.png Ни кола, ни двора, ни забора, ничего. Голый участок, на нём один дом, по бокам по 3-5 метров до границы соседнего участка. Всё. И покупают же такое.
Страницы:
1
...
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
1525
...
1759

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр