Страницы:
1
...
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
1520
...
1760
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я тут новости канала 78
Новости?! Я как-то налетела на канал «дежурная часть 112»
Так мне 10 минут хватило…(
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
СоветовАЛ.)) Мужчина. Он ей приватизацию делал кстати, сама-то я его только на просмотре квартиры увидела и потом на другой день при внесении аванса, когда он доки показал и о задолженностях по коммуналке рассказал. Там типа за кап.ремонт они вычленят и оплатят, чтобы на мне это не висело после покупки, а за воду, свет они оплатят уже после сделки из тех денег, что останутся после покупки сыну жилья.
Увидела.
Мутно, Ир.
Беги.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Новости?! Я как-то налетела на канал «дежурная часть 112» Так мне 10 минут хватило…(
Ага. Одной истории с мармеладными мишками с какой-то синтетикой хватит. Провела с Алисой беседу, чтоб не ела никаких угощений, кроме тех, которые она своими глазами видела, что куплены в школьном буфете.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 06.03.2025 09:11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Внесла вчера аванс за квартиру, а сегодня уже дергаюсь, что зря. Сон под утро вообще ужас ужасный, словно меня ограбили, причем не мошенники, а знакомые мне люди, только не близко, а типа по работе когда-то пересекались… Во сне прямо ревела с досады, на этом и проснулась. Давно такого бреда не снилось. Квартира эта уже без перепланировок, зато очень в запущенном состоянии. Дом кирпичный, башня 83 год постройки. Подъезд чистый, консьерж и лифт грузовой и без газа, этаж опять же не первый. Но
Так это её проблемы.
У нас так было тоже. В 17 году когда свекровь дом покупала, тоже год назад перекуп его купил. Свекровь сказала либо официально покупаю и указываю реальную сумму, либо отказ. Пришлось перекупу платить большой налог.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я бы так не рисковала
У любого риска своя цена есть.
Я пока вижу, что за ценник, который стоит на эту квартиру, рисков подобных быть вообще не должно.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Внесла вчера аванс за квартиру, а сегодня уже дергаюсь, что зря. Сон под утро вообще ужас ужасный, словно меня ограбили, причем не мошенники, а знакомые мне люди, только не близко, а типа по работе когда-то пересекались… Во сне прямо ревела с досады, на этом и проснулась. Давно такого бреда не снилось. Квартира эта уже без перепланировок, зато очень в запущенном состоянии. Дом кирпичный, башня 83 год постройки. Подъезд чистый, консьерж и лифт грузовой и без газа, этаж опять же не первый. Но
Я не специалист в недвижимости. Но как-то мутно. Я б бежала. А ты чего вообще решила дать залог при такой схеме?

Твое бессознательное тебе прям кричит, что подстава. Сама понимаешь, что не все ладно, но почему-то сомневаешься.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Пришлось перекупу платить большой налог.
Этот момент и меня озадачивает, если куплю сейчас по заниженной стоимости, то сама потом налечу на оплату налога высокого при продаже раньше 5 лет.
Что-то там было такое про разницу стоимости кадастра и средней по рынку…
Яна, Донецк, 36 лет.

Чего так рано? У нас только 10-11 по распределению. Химбио, физмат и социальный.
Лана, многое логически не объяснимо))
Везде по-разному. Есть школы без этого всего. Есть с 5 класса уже распределение. В нашей сделали с 7.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Эх… причем она странная ей богу. Сама мне вначале прислала ролик в телегу, чем грозит очевидное занижение цены при продаже, типа риелтор похоже наш совсем дурак раз такое советует, а после звонит и плачется. Она типа думала, что налог ей насчитают на разницу между продажей этой квартиры и обязательной покупкой по опеке сыну… типа эта же разница и есть её доход! И смех и грех, но кругом не только мошенники, но и просто финансо неграмотные люди…
Да врет она всё! Не могла не знать что налог большой будет, и риелтор там на что?? Наверняка предупреждал
После покупки налоговый вычет она разве что может оформить, чтоб какие-то деньги вернуть
Яна, Донецк, 36 лет.

Я когда в школе работала, то информатика с 1 класса была, в игровой форме деток знакомили с устройством компьютера, базовыми программами и т.д. Тот же реферат написать, отредактировать, таблицу в Экселе создать, презентацию простенькую и т.п. Здесь с 8 или 9 класса, что то пишут, какие-то конспекты.
У моего информатика с 5 класса. Хоть компьютеры появились в школе. Но странное обучение - каждый урок проверочные. Проверять же надо после освоения материала. Я училась, была информатика на пальцах))
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сама понимаешь, что не все ладно, но почему-то сомневаешься.
Мамку эту тупо жалко, вот ведь вляпалась, она точно не мошенница.
Но и не семи пядей во лбу, раз себя в такое погрузила.
Ей бы лучше самой сейчас там ремонтик хоть маленький сделать и сдавать эту квартиру лет пять, потом уже продать или сыну тупо оставить.
Хотя ему квартира и так есть уже. От бабушки однушка достанется. Её мама живет в том же доме 2 этажами выше.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да врет она всё! Не могла не знать что налог большой будет, и риелтор там на что?? Наверняка предупреждал После покупки налоговый вычет она разве что может оформить, чтоб какие-то деньги вернуть
А я ей верю, сама же такая «невнимательная» бываю, но рисковать даже 2 млн. что-то мне не хочется.
Это было от риелтора предложение. В ДКП сумма одна, а на 2 млн. отдельная расписка.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
После покупки налоговый вычет она разве что может оформить, чтоб какие-то деньги вернуть
На этом кстати и распрощались вчера с ней, пойдет штудировать эту тему по буквам и с лупой…
Замужем

Этот момент и меня озадачивает, если куплю сейчас по заниженной стоимости, то сама потом налечу на оплату налога высокого при продаже раньше 5 лет. Что-то там было такое про разницу стоимости кадастра и средней по рынку…
Зачем тебе покупать по заниженной цене? Покупаешь по той цене, по какой договорились и прописываете её в договоре. Всё остальное - проблемы продавца.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
У моего информатика с 5 класса. Хоть компьютеры появились в школе. Но странное обучение - каждый урок проверочные. Проверять же надо после освоения материала. Я училась, была информатика на пальцах))
Когда я училась, у нас вообще был один компьютер на четверых biggrin_rt_40.png Уроки у нас вёл конфуженый вояка - Я грю сели ровно! lol_rt_40.png Пишем!
И мы писали бесконечные конспекты - 10 гоу ту, 20 Некст и т.д.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 06.03.2025 09:34

Мамку эту тупо жалко, вот ведь вляпалась, она точно не мошенница. Но и не семи пядей во лбу, раз себя в такое погрузила. Ей бы лучше самой сейчас там ремонтик хоть маленький сделать и сдавать эту квартиру лет пять, потом уже продать или сыну тупо оставить. Хотя ему квартира и так есть уже. От бабушки однушка достанется. Её мама живет в том же доме 2 этажами выше.
Я чисто по человечески понимаю, жалко. Но ты готова из жалости покрыть ее расходы? Не думаю.
Яна, Донецк, 36 лет.

Когда я училась, у нас вообще был один компьютер на четверых Уроки у нас вёл конфуженый вояка - Я грю сели ровно! Пишем! И мы писали бесконечные конспекты - 10 гоу ту, 20 Некст и т.д.
А я не помню в школе кто вел. Помню тоже кучи конспектов. Но в памяти остался курс информатики в институте на 1 курсе. Вела молодая армяночка с очень явным акцентом, и было дикое непонимание о чем речь
- Так, студенты, где моооуус компютера (с характерными жестами)
- blink_rt_40.gif
- Моууус

Мозг компьютера. Мы очень тупили.Потом приспособились))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас в школе информатика была, не помню в ких классах, но компы были и даже сеть, писали друг другу тексты, типа аськи))
Бэсик изучали, в тетрадказ писали если то иначе всё sarcastic_rt_50.gif
А в вузе уже и автокад начали осваивать, сами, а на занятиях сметную программу, курс сметный был на компах)

Сейчас они без школы грамотные
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СоветовАЛ.)) Мужчина. Он ей приватизацию делал кстати, сама-то я его только на просмотре квартиры увидела и потом на другой день при внесении аванса, когда он доки показал и о задолженностях по коммуналке рассказал. Там типа за кап.ремонт они вычленят и оплатят, чтобы на мне это не висело после покупки, а за воду, свет они оплатят уже после сделки из тех денег, что останутся после покупки сыну жилья.
Ну, ты ваще, как будто первый день живёшь. Забирай деньги и расторгай договор.
Страницы:
1
...
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
1520
...
1760

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр