Страницы:
1
...
1508
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
...
1762
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А у нас на портале задания, тестовые, так удобно, натыкал и сразу видишь сколько правильно, оценку когда ставят когда нет) Нет такого чтоб много болели, нормально ходят
У сына тестовые могут быть только какие-то лёгкие проверочные. Обычно большой поток конспектов, из-за чего и почерк сейчас пострадал. Всё бегом и бегом.
Тетрадки улетают)) писать-писать-писать. Только в понедельник 2 сообщения подготавливал по Обществу. Что-то можно печатать, что-то только писать. Но ему надо. Он на каждом уроке с этим обществом. Уже выбрал его для ОГЭ.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Уже выбрал его для ОГЭ.
А если отменят?)) они вон приняли закон, что кто в колледж идет, тем только два сдавать)) но пока не все регионы в программе... Нам не особо повезло, мы как раз под все эти изменения и неразбериху попали...
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А если отменят?)) они вон приняли закон, что кто в колледж идет, тем только два сдавать)) но пока не все регионы в программе... Нам не особо повезло, мы как раз под все эти изменения и неразбериху попали...
Он собирается в юридический. Пока что. А там уж как карты лягут. Я не знаю, и переживательно немного. На данный момент его решение выглядит серьезным)
Сейчас в любом случае упор у него на историю, английский, общество. Русский норм. Математика ну так, но он старается)) хорошо идёт
А общество ведёт мой бывший директор. Она его каждый урок мучает. Вчера как раз было. Три пятерки - 2 за сообщения и 1 просто ответ в классе. И так каждую неделю.
Посмотрим, будем решать вопросы по мере их поступления))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Он собирается в юридический. Пока что. А там уж как карты лягут. Я не знаю, и переживательно немного. На данный момент его решение выглядит серьезным) Сейчас в любом случае упор у него на историю, английский, общество. Русский норм. Математика ну так, но он старается)) хорошо идёт А общество ведёт мой бывший директор. Она его каждый урок мучает. Вчера как раз было. Три пятерки - 2 за сообщения и 1 просто ответ в классе. И так каждую неделю. Посмотрим, будем решать вопросы по мере их поступле
Молодец! good2_rt_68.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Молодец!
Ох и молодец, да girl-haha_rt_70.gif
Без пинка не разобраться. И умный ж, и воспитанный вроде, есть хороший потенциал. Но ох уж эта лень бывает накатывает. Сейчас правда все меньше. Видит, что я сама загружена. И тоже без дела не сидит. Но бывает расслабляется. Устраиваю профилактические дни sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ох и молодец, да Без пинка не разобраться. И умный ж, и воспитанный вроде, есть хороший потенциал. Но ох уж эта лень бывает накатывает. Сейчас правда все меньше. Видит, что я сама загружена. И тоже без дела не сидит. Но бывает расслабляется. Устраиваю профилактические дни
А ты хотела чтоб прям вообще да?)) так не бывает biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Ох и молодец, да Без пинка не разобраться. И умный ж, и воспитанный вроде, есть хороший потенциал. Но ох уж эта лень бывает накатывает. Сейчас правда все меньше. Видит, что я сама загружена. И тоже без дела не сидит. Но бывает расслабляется. Устраиваю профилактические дни
Как мне все это знакомо))
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Он собирается в юридический
ph34r_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

А ты хотела чтоб прям вообще да?)) так не бывает
Нет, конечно. Но вижу, что может намного больше. Что не в полную силу. И понимает, осознаёт. А потом как в тумане girl-haha_rt_70.gif
Но профилактика помогает))
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
[смайлик]
Сама не знаю. Вот такой выбор)
Могу только ребенка поддержать сейчас. Пусть попробует.
Победитель, Дома, 51 год

Сама не знаю. Вот такой выбор) Могу только ребенка поддержать сейчас. Пусть попробует.
Одна из наиболее низкооплачиваемых специальностей на сегодняшний день. И пока перспектив не просматривается.
Это если в массе смотреть
Яна, Донецк, 36 лет.

Как мне все это знакомо))
Тоже было?))
Я как только завожу эту шарманку - Мааам, не начинай, я всё знаю.
Говорю, в поликлинику в следующий раз иди сам, смотри не заблудись.
Знает он всё ага sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Тоже было?)) Я как только завожу эту шарманку - Мааам, не начинай, я всё знаю. Говорю, в поликлинику в следующий раз иди сам, смотри не заблудись. Знает он всё ага
И до сих пор есть facepalmm_rt_40.png А у него 9 класс facepalmm_rt_40.png А я в начале усебного года сама на учебу езжала, он малость расслабился... Вобщем гайки закручиваю регулярно sarcastic_rt_50.gif Но сейчас вроде одумался, но как-то нестабилен biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет, конечно. Но вижу, что может намного больше. Что не в полную силу. И понимает, осознаёт. А потом как в тумане Но профилактика помогает))
Оййй у нас та же фигня, может, умеет, но лень wacko_rt_40.gif
У него математика, информатика, физика началась, что-то инженерное будет видимо
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Одна из наиболее низкооплачиваемых специальностей на сегодняшний день. И пока перспектив не просматривается. Это если в массе смотреть
В психиатрию?))
Вы же понимаете, как меняются ещё решения детей по поводу профессии. Это поиск своего места. Отговаривать? Ну чего я добьюсь сейчас? У него есть цель. Пусть пробует идти.
Ещё 6 класс. Я вообще стоматологом и хотела быть в средней школе)) а в итоге выбрала психолого-педагогический. И не жалею ни капли))
Марина, Москва, 44 года.

В психиатрию?))
У нас дефицит узких специалистов )) но глядя на то что происходит в медицине не стала бы ребёнку жизнь ломать))
Яна, Донецк, 36 лет.

И до сих пор есть А у него 9 класс А я в начале усебного года сама на учебу езжала, он малость расслабился... Вобщем гайки закручиваю регулярно Но сейчас вроде одумался, но как-то нестабилен
sarcastic_rt_50.gif
Я с интересом и небольшой опаской жду 9, 11. Он сейчас уже выше меня. Чуток, но выше. И уже как-то забавно выглядят мои поучения подрастающему дяде)) А дальше ещё интереснее girl-haha_rt_70.gif
Победитель, Дома, 51 год

В психиатрию?
Я часто шучу. Но в этой шутке нет и доли шутки.
Самая востребованная профессия будущего. Хотя, уже и настоящего.
Марина, Москва, 44 года.

Я с интересом и небольшой опаской жду 9, 11. Он сейчас уже выше меня. Чуток, но выше. И уже как-то забавно выглядят мои поучения подрастающему дяде)) А дальше ещё интереснее
Я иногда начну читать нотации, а потом в смех)) ну реально смешно)))
Яна, Донецк, 36 лет.

Оййй у нас та же фигня, может, умеет, но лень У него математика, информатика, физика началась, что-то инженерное будет видимо
У моего со следующего года распределение по классам. И только два - химико-биологический и инженерно-математический. И вот думаем, какое из двух зол поприятнее будет
Страницы:
1
...
1508
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
...
1762

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр