Страницы:
1
...
1507
1508
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
...
1762
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Это из той же серии - набирают массажисток в салон красоты. Все стоят расфуфыренные, с длинным маникюром. И одна скромная девочка, с коротко подстриженными ногтями. Какую взяли на работу?
Смотря кому массаж делать)))

Но я немного не о том)
Откуда у них уже понятие данной нормы?
Победитель, Дома, 51 год

Победитель, Дома писал:
Смотря кому массаж делать))) Но я немного не о том) Откуда у них уже понятие данной нормы?
Эх, жаль нельзя скрины добавить lollol_rt_46.png
Победитель, Дома, 51 год

Эсти, Лесное озеро писала:
и детсадовская группа в ВК
Вспомнил старый анекдот)
-Так и будешь, как лох, до вечера в песочнице пейджером копаться!
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас я так поняла учитель свой чат создала и добавила деток. Там им пишет и они общаются. Никаких обязательств нет. Оценки и домашнее задания на "Моя школа".
В Татарстан что-ли переехать hm_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
У нас ВК обязательная площадка при дистанционке. Вот недавно карантин был. Туда домашку. Каждый ребенок должен иметь профиль. Игорь отказался за ненадобностью)) поэтому в ВК сама сижу. Хотя он мне совершенно не нужен. Там и фото нет. И профиль закрыт))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Ой, девки, идите вы в опу. А то напьюсь щас. А у меня завтра кАрпаратив.
Эт ты поэтому организм тренируешь, что б он в шоке не был? haha_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
В Татарстан что-ли переехать У нас ВК обязательная площадка при дистанционке. Вот недавно карантин был. Туда домашку. Каждый ребенок должен иметь профиль. Игорь отказался за ненадобностью)) поэтому в ВК сама сижу. Хотя он мне совершенно не нужен. Там и фото нет. И профиль закрыт))
У нас шестидневка biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Расфувыренную))
Неа. Им массажистка нужна, а не модель.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Смотря кому массаж делать))) Но я немного не о том) Откуда у них уже понятие данной нормы?
Скорее всего из того же социума. А родители не объяснили. У нас среди молодежи, таких знакомых нет.
Яна, Донецк, 36 лет.

У нас шестидневка
Это не так страшно))
Меня больше смущают ваши - 25. Я мерзлячка. Не представляешь как я сплю в наш небольшой минус, укутавшись. Мне надо греться))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наших в вк загоняют, и родителей заставляют вступать в чаты в вк типа от школы, всякую чушь там выкладывают, но ничего особого там нет и мой, например, туда заходит прямо редко.
Чаты в ватсапе школьные, в гт переписки, а так игры интересуют и пара блогеров стримеров по играм же
Интереса к запрещенке не замечала, всякое обсуждаем, видит так сказать многообразие мира, но не интересуется, один майнкрафт на уме))) мал ещё видимо)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сегодня что-то в школе писали в очередной раз, наши на домашнем, на школьном портале задания, а так ходили на батутах прыгать, никакой удалёнки)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Неа. Им массажистка нужна, а не модель.
Все таки не все в этом мире продается значит, а то меня тут пытались убедить, что если себя выгодно продать....
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Все таки не все в этом мире продается значит, а то меня тут пытались убедить, что если себя выгодно продать....
Кому мы уже нужны старые калоши? girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Это не так страшно)) Меня больше смущают ваши - 25. Я мерзлячка. Не представляешь как я сплю в наш небольшой минус, укутавшись. Мне надо греться))
В доме +25 hi_rt_44.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кому мы уже нужны старые калоши?
nono_rt_50.gif
Замужем

Для Победитель, Дома:

Витя, а у тебя дома какая-то живность живёт?
Яна, Донецк, 36 лет.

В доме +25
Что ж такое то umnik2_rt_46.gif собираться что-ли biggrin_rt_40.gif
У нас прохладно. Но нормально. Я в шерстяных носочках, мне хорошо) какое-то кривое по всему дому отопление
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Сегодня что-то в школе писали в очередной раз, наши на домашнем, на школьном портале задания, а так ходили на батутах прыгать, никакой удалёнки)
У нас вот в прошлый четверг закончилась удалёнка. Был почти 2 недели карантин. Дети поголовно болели. Доходило до пневмонии, больницы/поликлиники забиты. У Игоря до 39 температура была. Но быстро очухался.
Вот нам и скидывали домашку в ВК, в этот Сферум. Причем столько, что лучше б в школу ходил))
Юлия, Ногинск, 42 года.

У нас вот в прошлый четверг закончилась удалёнка. Был почти 2 недели карантин. Дети поголовно болели. Доходило до пневмонии, больницы/поликлиники забиты. У Игоря до 39 температура была. Но быстро очухался. Вот нам и скидывали домашку в ВК, в этот Сферум. Причем столько, что лучше б в школу ходил))
А у нас на портале задания, тестовые, так удобно, натыкал и сразу видишь сколько правильно, оценку когда ставят когда нет)
Нет такого чтоб много болели, нормально ходят
Победитель, Дома, 51 год

Витя, а у тебя дома какая-то живность живёт?
Да angry2_rt_40.png
Мошки какие то у растюшек летают.
А, ну и твой зять еще sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.03.2025 22:00
Страницы:
1
...
1507
1508
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
...
1762

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр