Страницы:
1
...
1505
1506
1507
1508
1509
1510
1511
1512
1513
1514
...
1775
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
А я нашла, что сказать и довольно быстро. Вопрос был поставлен четко мне, такой же четкий ответ и получил, что никакая измена не норма. Меня больше не то, что удивило, а немного возмутило, что такое транслируется. У меня нет Тиктока, на практике не знаю публикуемый контент. Понимаю теоретически, что там любое, совершенно разное, опасное. Но блин🤦
Яна, я сегодня точно не дойду до необходимой кондиции для обсуждения этой темы.
Не так давно пришлось погрузиться.
Знал, что плохо, но степень не предполагал.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
По поводу интернетов всяких... Попробуй убедить его, что любую информацию надо принимать скептически и проверять минимум еще из одного источника. Ну и не обращать внимания на информацию без четкого авторства. Хотя это может родить ряд других проблем
Я пока просто учу мне доверять и обсуждать. Чтобы прийти к правильным для нас установкам)
Меня очень радует, что пока он прислушивается, учитывает моё мнение и пытается разобраться во взрослом мире, а не бредёт необдуманно))
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Яна, я сегодня точно не дойду до необходимой кондиции для обсуждения этой темы. Не так давно пришлось погрузиться. Знал, что плохо, но степень не предполагал.
У меня больше риторические вопросы. Я теперь вообще не уверена, что хочу знать, что за некоторыми ширмами стоит. А с другой стороны - предупрежден значит вооружен. Дилемма
Но плохо да
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Яна, я сегодня точно не дойду до необходимой кондиции для обсуждения этой темы. Не так давно пришлось погрузиться. Знал, что плохо, но степень не предполагал.
Ну ты как дойдешь, было бы интересно.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас тоже обсуждают, у дочки сестры на телефоне ещё и родительский контроль, всякую фигню она не смотрит, исключительно мультики, детских блогеров про игрушки, и познавательные программы про животных и т.д. Тут вот сама богом заинтересовалась, смотрела про Рождество, про сотворение мира. У детей брата сложнее, они как раз всякую фигню и смотрят, но любят ко мне под бочок подлезть, чтобы смотреть вместе, и обсудить. Там уже корректирую по ходу дела.
Они это это родительский контроль на раз обходят, что родители и не понимают, что его нет
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Марин, а какие у детей ещё жизненные ценности?)) Им по 13-15, пока это кто круче, впитывание информации извне, и очень редко прислушивание к родителю или другому авторитету. Ведь, чтобы прийти к пониманию нормы нужен либо опыт, либо тот фундамент семейный и нетранслирующее бред окружение) Это мы можем отличить хорошее и плохое. И то, не каждый взрослый это умеет)
Ну если родители изначально ничего не заложили, то и взяться не от куда. К этому возрасту уже можно увидеть кто и чем наполнен dntknw_rt_60.gif и потом, у нас понимание что такое хорошо и что такое плохо тоже не сразу появилось)) Я помню сын начал с плохими ребятами дружить, у меня паника, посидела, подумала и поняла, что они со всякими должны подружить, чтоб понять это... И как-то сразу стало легче. К 15 годам сын научился мух от котлет отличать))
Марина, Москва, 44 года.

я сегодня точно не дойду до необходимой кондиции для обсуждения этой темы.
Может помочь дойти до необходимой ?)) А то ведь потом забудется, а мы так и не узнаем, а хотелось бы
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Увы, это самоуспокоения для не понимающих(( В том же VK все и на любой извращённый вкус. И ни один фильтр не мяукнет. А без VK теперь в школе никак.
Я вот пока держу оборону насчет аккаунта в ТГ... Очень пугает количество мошенников там, ориентированных на подростков, из всех щелей вылезают со своими предложениями..
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Ну ты как дойдешь, было бы интересно.
А что тебе интересно?
Ну вот скажи, тебе интересно, что примерно 10 процентов резюме студенток я получаю с фото, на котором либо могу в подробностях рассмотреть, хоть и частично, белье, либо сиськи почти в натуре?
Думаешь это не нормально? А хрен там. Они даже не понимают "а что не так то???"
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Может помочь дойти до необходимой ?)) А то ведь потом забудется, а мы так и не узнаем, а хотелось бы
Мы все все уже знаем. Но многого просто не хотим замечать.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я вот пока держу оборону насчет аккаунта в ТГ... Очень пугает количество мошенников там, ориентированных на подростков, из всех щелей вылезают со своими предложениями..
До недавних пор я считал VK самой грязной. Сейчас не знаю. Везде "хорошо".
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А без VK теперь в школе никак.
Почему?
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас тоже обсуждают, у дочки сестры на телефоне ещё и родительский контроль, всякую фигню она не смотрит, исключительно мультики, детских блогеров про игрушки, и познавательные программы про животных и т.д. Тут вот сама богом заинтересовалась, смотрела про Рождество, про сотворение мира. У детей брата сложнее, они как раз всякую фигню и смотрят, но любят ко мне под бочок подлезть, чтобы смотреть вместе, и обсудить. Там уже корректирую по ходу дела.
При таких вводных хорошо, что делятся и можно подкорректировать. Пока мы ещё взрослые в авторитете и можем что-то вложить, исправить.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему?
По содержанию. И отсутствию цензуры.
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 05.03.2025 20:01
Замужем

По содержанию. И отсутствию цензуры.
Ты написал, что в школе никак. У своей спросила, у неё ВК вообще нет. Для школы у них чат с учителем и где оценки смотрят платформа.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Увы, это самоуспокоения для не понимающих(( В том же VK все и на любой извращённый вкус. И ни один фильтр не мяукнет. А без VK теперь в школе никак.
Я вообще была в шоке, когда потребовали установить этот VK...Столько говна именно оттуда школьники берут...а теперь еще и ультимативно
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты написал, что в школе никак. У своей спросила, у неё ВК вообще нет. Для школы у них чат с учителем и где оценки смотрят платформа.
Чат где?
С этого учебного года всех стали загонять на "Сферум", а это ВК и есть.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Они это это родительский контроль на раз обходят, что родители и не понимают, что его нет
Ну у нас мелкие ещё, не умеют. 6 лет. У неё даже сим-карты в телефоне нет, какие приложения мама установила, теми и пользуется.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
А школьные группы где? В вотсапе?
У нас все школьные группы с прошлого сентября в ТГ.
Бесполезно контролировать контент, захочет, найдет способ посмотреть.
Только построение доверительных отношений в семье, и да, отсутствие ханжества, в том числе. Запретных тем быть не должно вообще. Потому что в идеале дочка должна прийти к маме на счет контрацепции той же (к примеру), а мальчик к папе. Хотя со средним сыном эту тему обсуждала я сама.
Про мошенников еще едва ли не каждый день у нас обсуждения, про вербовки и т.п.
Замужем

Чат где? С этого учебного года всех стали загонять на "Сферум", а это ВК и есть.
Чат в цапе. Никаких сферумом у нас нет. Впервые слышу.
Страницы:
1
...
1505
1506
1507
1508
1509
1510
1511
1512
1513
1514
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр