Страницы:
1
...
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
...
1762
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Отговаривать?
Направлять. Мягко.
Направлять туда, куда по вашему мнению окажется хорошо. Т.е. сочетание перспектив и личных качеств.
Как то так)
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 05.03.2025 22:48
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
Я часто шучу. Но в этой шутке нет и доли шутки. Самая востребованная профессия будущего. Хотя, уже и настоящего.
Так и есть)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У моего со следующего года распределение по классам. И только два - химико-биологический и инженерно-математический. И вот думаем, какое из двух зол поприятнее будет
У нас нет распределения, все классы общие
В Еначке у племяша информатика со 2 класса что ли, тут с 7 только, такая себе, никакая, и физика слабая, чувствую без доп занятий не обойтись будет перед поступлением
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Направлять. Мягко. Направлять туда, куда по вашему мнению окажется хорошо. Т.е. сочетание перспектив и личных качеств. Как то так)
Ты своего куда направляешь?
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Я вообще была в шоке, когда потребовали установить этот VK...Столько говна именно оттуда школьники берут...а теперь еще и ультимативно
Ты про сферум? Я в опу послала rolleyes_rt_40.gif а когда уже и у детей затребовали,я ещё два раза послала rolleyes_rt_40.gif
Мне как бы электронного дневника хватает, а если есть вопросы ,новости ,звоните😌
Классуха канеш была недовольна ,но спорить со мной не стала, отцу ребёнка нажаловалась sarcastic_rt_50.gif типо с неё требуют, а она не может со мной договорится🤦‍♀️
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я иногда начну читать нотации, а потом в смех)) ну реально смешно)))
Ой да. Мой еще знает, чтобы мама не злилась, надо рассмешить sarcastic_rt_50.gif
Он вообще очень улыбчивый. Но как начнёт заливать, так я сдержаться не могу
Победитель, Дома, 51 год

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты своего куда направляешь?
Межпредметное. Химфизбио скорее всего будет в итоге.
Росатом у меня пока в мыслях. Хотя в этом сочетании варианты есть.
Победитель, Дома, 51 год

Яна, Донецк, 36 лет.

У нас нет распределения, все классы общие В Еначке у племяша информатика со 2 класса что ли, тут с 7 только, такая себе, никакая, и физика слабая, чувствую без доп занятий не обойтись будет перед поступлением
А вот нас обрадовали в этом году))
Пока справляется без репетиторов, хотя буквально в том году хотела брать на математику. Но сам подтянул всё.
В следующем посмотрим. Может тоже сам справится
Победитель, Дома, 51 год

Аня, Россия, Москва писала:
отцу ребёнка нажаловалась
На меня директору. sarcastic_rt_50.gif
Нашла весьма неудачную жилетку плакаться)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

А вот нас обрадовали в этом году)) Пока справляется без репетиторов, хотя буквально в том году хотела брать на математику. Но сам подтянул всё. В следующем посмотрим. Может тоже сам справится
Не, у Олега 5 по этим предметам, но я считаю что в школе мало дают и мало требуют, как для поступления. Может с 10 в лицей перейдёт, физмат, говорят хороший, но ездить в соседний город, посмотрим ещё
Он не знает чего хочет, а с другой стороны, сейчас постоянно новое появляется, может мы ещё и не знаем таких профессий, которым они учиться будут) поэтому просто делает что может
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
На меня директору. Нашла весьма неудачную жилетку плакаться)))
Так их директор и заставляет, нет?)

Наших постоянно куда-то регистрируют и записывают, последнее это какая-то зарница, хз, но учительница настаивает я не спорю
Победитель, Дома, 51 год

Победитель, Дома писал:
Химфизбио
Блин!
А всего то года 4 назад я был в шоке от мысли " и что я буду делать с этим чистейшим гуманиарием" sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год

Так их директор и заставляет, нет?) Наших постоянно куда-то регистрируют и записывают, последнее это какая-то зарница, хз, но учительница настаивает я не спорю
Меня замминистра любит.
Пусть они там друг друга и заставляют)
Яна, Донецк, 36 лет.

Не, у Олега 5 по этим предметам, но я считаю что в школе мало дают и мало требуют, как для поступления. Может с 10 в лицей перейдёт, физмат, говорят хороший, но ездить в соседний город, посмотрим ещё Он не знает чего хочет, а с другой стороны, сейчас постоянно новое появляется, может мы ещё и не знаем таких профессий, которым они учиться будут) поэтому просто делает что может
Конечно))
У меня есть план Б. Но подожду. Пока всё хорошо. Учится, молодец. Дальше видно будет))

Спокойной ночи всем mishka.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Блин! А всего то года 4 назад я был в шоке от мысли " и что я буду делать с этим чистейшим гуманиарием"
Ему где-то скоро поступать уже?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Не, у Олега 5 по этим предметам, но я считаю что в школе мало дают и мало требуют, как для поступления. Может с 10 в лицей перейдёт, физмат, говорят хороший, но ездить в соседний город, посмотрим ещё Он не знает чего хочет, а с другой стороны, сейчас постоянно новое появляется, может мы ещё и не знаем таких профессий, которым они учиться будут) поэтому просто делает что может
Не в 9ый ли ?)) у нас в 13 школе отличный математик. И черчение у них есть, как в советское время.
Победитель, Дома, 51 год

Ему где-то скоро поступать уже?
Где то скоро)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Не в 9ый ли ?)) у нас в 13 школе отличный математик. И черчение у них есть, как в советское время.
У вас в Электростали физмат лицей, не знаю какой номер, у меня уже у 2 знакомых дети туда пошли, но пока нет результата в виде поступления) но и на курсы от вуза в Москву мотается один мальчик, прицелился конкретно куда-то.
Мама считает что так лучше чем нанимать репетиторов
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
На меня директору. Нашла весьма неудачную жилетку плакаться)))
Ой у меня с директором особые отношения rolleyes_rt_40.gif
Она меня стороной обходит,учителей на меня "на травливает"
Сидит с выговором предупреждением ,после моего письма в минпросвещение rolleyes_rt_40.gif
Она думала что если я в разводе ,то и с отцом дитя не общаюсь,и стали ему на мозг капать.
А он мне скрины скидывал sarcastic_rt_50.gif
А там откровенная ложь.
Я спросила с них. Они вообще такого поворота не ожидали sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Аня, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 00:06
Страницы:
1
...
1509
1510
1511
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
...
1762

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр