Страницы:
1
...
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
1520
1521
...
1775
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я ей верю, сама же такая «невнимательная» бываю, но рисковать даже 2 млн. что-то мне не хочется. Это было от риелтора предложение. В ДКП сумма одна, а на 2 млн. отдельная расписка.
Ничессе, даже, 2 млн это квартира в Костроме! Рисковать нельзя совсем ничем)))
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Этот момент и меня озадачивает, если куплю сейчас по заниженной стоимости, то сама потом налечу на оплату налога высокого при продаже раньше 5 лет. Что-то там было такое про разницу стоимости кадастра и средней по рынку…
Ира, если указанная в договоре стоимость больше 70% кадастровой, налог взымается именно с этой суммы. Если меньше 70% кадастровой стоимости, основанием для начисления налога будут эти 70%.
Там еще и доли и опека как я поняла, помимо предлагаемой неполной стоимости, до кучи к непогашенным долгам.
И такие сделки делают, на самом деле, но тебе лучше не связываться. Т.к. видно, что твои интересы тут никто не отстаивает.
Я правильно понимаю, что риелтор там со стороны продавца?

P.S. ты хоть аванс внесла, не задаток?
Вывод: если ты сама без специалиста выбирай простые варианты: один взрослый собственник, более 5 лет, юридически и физически свободное жилье, без наследств, альтернатив, долгов и прочего.
Это если вкратце))

Если с хорошим специалистом с твоей стороны, то вариантов к рассмотрению больше.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 10:26
Юлия, Ногинск, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ира, если указанная в договоре стоимость больше 70% кадастровой, налог взымается именно с этой суммы. Если меньше 70% кадастровой стоимости, основанием для начисления налога будут эти 70%. Там еще и доли и опека как я поняла, помимо предлагаемой неполной стоимости, до кучи к непогашенным долгам. И такие сделки делают, на самом деле, но тебе лучше не связываться. Т.к. видно, что твои интересы тут никто не отстаивает. Я правильно понимаю, что риелтор там со стороны продавца? P.S. ты хоть а
Наташ, а когда пишут что продают через договор дарения, это что значит? Где-то собака зарыта наверно?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.03.2025 10:58
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Новости?! Я как-то налетела на канал «дежурная часть 112» Так мне 10 минут хватило…(
girl-haha_rt_70.gif
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Добрый день всем! Я сегодня на праздник ходила к моим красоткам. Даже подарок получила.)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 08.03.2025 20:03
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Наташ, а когда пишут что продают через договор дарения, это что значит? Где-то собака зарыта наверно?
Если ты имеешь в виду, что хотят оформить как дарение, а деньги просто перевести отдельно продавцу?
Лучше не связываться.
Значит есть какие-то ограничения или невозможность оформления через ДКП, желание продавца уйти от налога, т.к. если одаряемый не близкий родственник, то он будет платить налог с подарка, а даритель налог не платит.
С долями часто через эту схему пытаются пролезть, чтобы избежать процедуры уведомления других собственников, имеющих преимущественное право на покупку и т.д. и т.п.
И в случае вскрытия недобросовестности сделки, дарение оспаривается и сделку могут признать недействительной.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго утра. Алискины новые шедевры.
Последний особенно впечатляет!
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Последний особенно впечатляет!
Ага. Сейчас это моя любимая работа у Алисы)
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго утра. Алискины новые шедевры.
Третья вообще здорово получилась!
Замужем

Вот у меня тоже на детских фотографиях ноги вечно в неимоверных позах.))
[IMG
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 08.03.2025 20:04
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Добрый день всем! Я сегодня на праздник ходила к моим красоткам. Даже подарок получила.)
Красотки. А платья какие girl-angel_rt_62.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Вот у меня тоже на детских фотографиях ноги вечно в неимоверных позах.))
Покажу своего ненадолго. В 4 года. Мы были в музее смайликов под Симферополем. Собственно, ничего не изменилось, надо не в юридическое, наверное, а театральное sarcastic_rt_50.gif

Это в Ялте
[IMG
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 06.03.2025 20:19
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Покажу своего ненадолго. В 4 года. Мы были в музее смайликов под Симферополем. Собственно, ничего не изменилось, надо не в юридическое, наверное, а театральное Это в Ялте
biggrin_rt_40.gif Прикольный такой.
Замужем

Красотки. А платья какие
Да! Платья сейчас для девчонок прелестные, сестра остановиться не может, скупает дочке всех расцветок и фасонов. Мне бы, говорит, хоть одно такое в моём детстве.)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Покажу своего ненадолго. В 4 года. Мы были в музее смайликов под Симферополем. Собственно, ничего не изменилось, надо не в юридическое, наверное, а театральное Это в Ялте
Класс clapping_rt_80.gif
Мой такой же, только б покривляться, может легко изобразить смех, много что))
Вместе в театральный пойдут sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Прикольный такой.
Дааа, там харизма выпирает со всех сторон girl-haha_rt_70.gif
В первом классе отправили его на конкурс чтецов. Не особо я что-то от этого ждала. Но готовились. А ему первое место присудили. Звонит учительница, говорит - обаял всё жюри girl-haha_rt_70.gif
Он ж там им глазки построил, улыбнулся, почитал красивое стихотворение, победил biggrin_rt_40.gif
Сейчас, конечно, более сдержанный, взрослый ж
Яна, Донецк, 36 лет.

Да! Платья сейчас для девчонок прелестные, сестра остановиться не может, скупает дочке всех расцветок и фасонов. Мне бы, говорит, хоть одно такое в моём детстве.)
Да, столько всего, глаза разбегаются. И ни одной маленькой девочки в окружении нет. Я б надарила girl-angel_rt_62.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Класс Мой такой же, только б покривляться, может легко изобразить смех, много что)) Вместе в театральный пойдут
Ооо, я помню да, как ты выкладывала Олега фото. Очень интересный он. И видно, что очень добрый мальчик))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ооо, я помню да, как ты выкладывала Олега фото. Очень интересный он. И видно, что очень добрый мальчик))
Я часто выкладываю)
Сейчас взрослеет, меняется конечно, детские смотрю - ну такой воробышек wub_rt_44.gif
Добрый, прямо слишком тонкая душевная организация, как мне кажется)) пауков из ванны переселяет, на балкон или на улицу, чтоб я не убивала haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ещё недавно

Уже вон, пол мужика)))

Всегда всем довольный ребёнок biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.03.2025 16:32
Страницы:
1
...
1512
1513
1514
1515
1516
1517
1518
1519
1520
1521
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр