Страницы:
1
...
1515
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
...
1775
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Он сегодня на лекции же Отчитывает дам за не достачу носков на 23 февраля
Точно, у него же карпаратив biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Точно, у него же карпаратив
У меня сегодня хорошая знакомая прилетела с отпуска, как же хорошо после шампусика дома бульончик с оленины зашел..
Вот думаю как это люди себя после текилы,конька и корпоратива чувствуют..
.бассейн нужно срочно идти в бассейн...
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У меня сегодня хорошая знакомая прилетела с отпуска, как же хорошо после шампусика дома бульончик с оленины зашел.. Вот думаю как это люди себя после текилы,конька и корпоратива чувствуют.. .бассейн нужно срочно идти в бассейн...
Я предпочитаю не напиваться в зюзю, чтобы потом не умирать biggrin_rt_40.png Но мужа люблю постебать в такие редкие моменты biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я предпочитаю не напиваться в зюзю, чтобы потом не умирать Но мужа люблю постебать в такие редкие моменты
Мой такой большой маленький мальчишка
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 06.03.2025 20:24

Помню 10 лет назад , пока он
5 летний мальчуган занимался тхэквондо, я ждала его и писала на форуме..
Как быстро время прошло
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А у нас вот такой жених
Точно жених))
А у сына на футболке ручная геометрическая вышивка? Помню, что как-то вроде показывала подобное))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Точно жених)) А у сына на футболке ручная геометрическая вышивка? Помню, что как-то вроде показывала подобное))
Она)) С нее я и начала так декорировать ему одежду))Одно время много таких ему наделала. Надо бы обновить гардероб к лету))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 20:36
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Она)) С нее я и начала так декорировать ему одежду))Одно время много таких ему наделала. Надо бы обновить гардероб к лету))
Очень здорово получилось))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я всё пропустила unsure_rt_40.gif
Ну Маринкиныного то я знаю cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 06.03.2025 21:40
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Ну вот((( Не успела посмотреть женихов ваших в маминых вышивках и без. girl-cray_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Ну вот((( Не успела посмотреть женихов ваших в маминых вышивках и без.
Специально убрали, а то вдруг девчонки, кааак понаедут свататься))) rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Наберите на телефоне 1945 и кнопку Вызов.

Нажать 1 — узнать, что за акция «Ура Победе!», как она родилась и зачем нужна;
2 — послушать или скачать песни военных лет, те самые, от которых ком в горле, будь то «Журавли» или «Тёмная ночь»;
3 — поставить такую мелодию на гудок, чтобы каждый звонок напоминал о чём-то большем;
4 — услышать сводку с фронта: что происходило в этот день 80 лет назад, как жили, боролись и побеждали наши отцы, деды и прадеды;
5 — скачать логотип 80-летия Победы — маленький символ, который можно отправить друзьям или поставить на аватарку, чтобы сказать: «Я помню».

Акция идёт до конца 2025
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Наберите на телефоне 1945 и кнопку Вызов. Нажать 1 — узнать, что за акция «Ура Победе!», как она родилась и зачем нужна; 2 — послушать или скачать песни военных лет, те самые, от которых ком в горле, будь то «Журавли» или «Тёмная ночь»; 3 — поставить такую мелодию на гудок, чтобы каждый звонок напоминал о чём-то большем; 4 — услышать сводку с фронта: что происходило в этот день 80 лет назад, как жили, боролись и побеждали наши отцы, деды и прадеды; 5 — скачать логотип 80-летия Победы — ма
Здорово! Попробовала с цифрой 4. Так необычно...наверняка именно это сообщение когда-то слушали наши бабушки и дедушки. И они знали, что Победа уже так близка...
Хотела на двойку нажать, но...не хочу..знаю, что наверняка разревусь
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наберите на телефоне 1945 и кнопку Вызов. Нажать 1 — узнать, что за акция «Ура Победе!», как она родилась и зачем нужна; 2 — послушать или скачать песни военных лет, те самые, от которых ком в горле, будь то «Журавли» или «Тёмная ночь»; 3 — поставить такую мелодию на гудок, чтобы каждый звонок напоминал о чём-то большем; 4 — услышать сводку с фронта: что происходило в этот день 80 лет назад, как жили, боролись и побеждали наши отцы, деды и прадеды; 5 — скачать логотип 80-летия Победы — ма
Вот такое надо в школах показывать и рассказывать...а не вот это всё про историю православной культуры...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Здорово! Попробовала с цифрой 4. Так необычно...наверняка именно это сообщение когда-то слушали наши бабушки и дедушки. И они знали, что Победа уже так близка... Хотела на двойку нажать, но...не хочу..знаю, что наверняка разревусь
Каждый день новая информация, как я поняла. Будем слушать
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
наверняка разревусь
Я реву. Песня быстро заканчивается, мелодия вместо гудка.
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Анатолий, Россия, Москва писал:
[картинка]
Спасибо!
У меня сегодня был чудесный сон!
Я , неизвестный мне мужчина и радуга
Кто знает кто знает wink_rt_40.png
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Спасибо! У меня сегодня был чудесный сон! Я , неизвестный мне мужчина и радуга Кто знает кто знает
Всё будет чудесно и прекрасно smiley-ast_rt_40.gif
Замужем

Наберите на телефоне 1945 и кнопку Вызов.
Вызываемый Вами номер не существует или набран неправильно.
Страницы:
1
...
1515
1516
1517
1518
1519
1520
1521
1522
1523
1524
...
1775

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр