Страницы:
1
...
1504
1505
1506
1507
1508
1509
1510
1511
1512
1513
...
1765
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
О! Летят перелетные птицы В тумане дали голубой Летит они в жаркие страны А я остаются с тобооой за душу берет)
Аааа и зелёный попугай gitara.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Победитель, Дома писал:
О! Летят перелетные птицы В тумане дали голубой Летит они в жаркие страны А я остаются с тобооой за душу берет)
bayan.gif продолжайте, не останавливайтесь gitara.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
У нас пока только Птич пьёт поёт
Мне грех не пить.
Я дело закончил. Трехлетнее. Семь инстанций. Брррррр.
Осталось верховный суд пережить, и ваще как страшный сон забуду.
А, ну и премия, не без этого hi_rt_44.png

Комбат, батяня
Батяня комбат
Ты сердце не прятал
За спины ребят pogranichnik_rt_44.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
И уносят меня, и уносят меня, в звенящую синюю даааааль Три белых коня, эх три белых коня Декабрь январь и февраль
Кого в синюю sarcastic_rt_50.gif
А кого в снежную))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Кого в синюю А кого в снежную))
rofl_rt_56.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Победитель, Дома писал:
И я бы не знал что возразить)) Не, вот душой чую, а сказать не могу
А я нашла, что сказать и довольно быстро. Вопрос был поставлен четко мне, такой же четкий ответ и получил, что никакая измена не норма.
Меня больше не то, что удивило, а немного возмутило, что такое транслируется. У меня нет Тиктока, на практике не знаю публикуемый контент. Понимаю теоретически, что там любое, совершенно разное, опасное. Но блин🤦
Марина, Москва, 44 года.

Напиток имеет значение rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 51 год

Он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович))
Марина, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
А я нашла, что сказать и довольно быстро. Вопрос был поставлен четко мне, такой же четкий ответ и получил, что никакая измена не норма. Меня больше не то, что удивило, а немного возмутило, что такое транслируется. У меня нет Тиктока, на практике не знаю публикуемый контент. Понимаю теоретически, что там любое, совершенно разное, опасное. Но блин🤦
Там сейчас ужас ужасный facepalmm_rt_40.png и расскажут,и покажут, и попробовать дадут facepalmm_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Там сейчас ужас ужасный и расскажут,и покажут, и попробовать дадут
Просто страшно за детей. Это мой не боится, с детства приучен обсуждать, говорить. А ведь большая часть детей это все принимает как данность. И вряд-ли подойдёт к родителям поговорить. А и то, смотря какие и родители. Ой, страшные дела. Хочется как-то от этого обезопаситься, а невозможно

Там сейчас ужас ужасный и расскажут,и покажут, и попробовать дадут
Недавно услышала такую фразу:
Здоровье психики на сегодняшний день определяется адаптивностью к
Изменяющейся реальности...
Ну так то- да
Адаптироваться, выдерживая ценности научаются
Марина, Москва, 44 года.

Просто страшно за детей. Это мой не боится, с детства приучен обсуждать, говорить. А ведь большая часть детей это все принимает как данность. И вряд-ли подойдёт к родителям поговорить. А и то, смотря какие и родители. Ой, страшные дела. Хочется как-то от этого обезопаситься, а невозможно
Принимает как данность те, где это нормой считается, там где другие жизненные ценности... Мне так видится
Марина, Москва, 44 года.

Недавно услышала такую фразу: Здоровье психики на сегодняшний день определяется адаптивностью к Изменяющейся реальности... Ну так то- да Адаптироваться, выдерживая ценности научаются
Мне думается, что так всегда было... Каждому поколению что-то да выпало...

Мне думается, что так всегда было... Каждому поколению что-то да выпало...
Да старо как мир

Но и повышенная тревожность не лучший советчик
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

А я нашла, что сказать и довольно быстро. Вопрос был поставлен четко мне, такой же четкий ответ и получил, что никакая измена не норма. Меня больше не то, что удивило, а немного возмутило, что такое транслируется. У меня нет Тиктока, на практике не знаю публикуемый контент. Понимаю теоретически, что там любое, совершенно разное, опасное. Но блин🤦
По поводу интернетов всяких...
Попробуй убедить его, что любую информацию надо принимать скептически и проверять минимум еще из одного источника.
Ну и не обращать внимания на информацию без четкого авторства.
Хотя это может родить ряд других проблем
Яна, Донецк, 36 лет.

Недавно услышала такую фразу: Здоровье психики на сегодняшний день определяется адаптивностью к Изменяющейся реальности... Ну так то- да Адаптироваться, выдерживая ценности научаются
Это да. Но для здоровой психики нужен хороший фундамент. У детей он как раз формируется, изучение своих эмоций, управление. Только тогда возможна адаптация к стрессу и шаг к здоровой психике))
Так вот вижу)
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

У нас тоже обсуждают, у дочки сестры на телефоне ещё и родительский контроль, всякую фигню она не смотрит, исключительно мультики, детских блогеров про игрушки, и познавательные программы про животных и т.д. Тут вот сама богом заинтересовалась, смотрела про Рождество, про сотворение мира.
У детей брата сложнее, они как раз всякую фигню и смотрят, но любят ко мне под бочок подлезть, чтобы смотреть вместе, и обсудить. Там уже корректирую по ходу дела.
Победитель, Дома, 51 год

Эсти, Лесное озеро писала:
родительский контроль
Увы, это самоуспокоения для не понимающих((
В том же VK все и на любой извращённый вкус. И ни один фильтр не мяукнет. А без VK теперь в школе никак.
Яна, Донецк, 36 лет.

Принимает как данность те, где это нормой считается, там где другие жизненные ценности... Мне так видится
Марин, а какие у детей ещё жизненные ценности?))
Им по 13-15, пока это кто круче, впитывание информации извне, и очень редко прислушивание к родителю или другому авторитету.
Ведь, чтобы прийти к пониманию нормы нужен либо опыт, либо тот фундамент семейный и нетранслирующее бред окружение)
Это мы можем отличить хорошее и плохое. И то, не каждый взрослый это умеет)
Страницы:
1
...
1504
1505
1506
1507
1508
1509
1510
1511
1512
1513
...
1765

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр