Страницы:
1
...
1550
1551
1552
1553
1554
1555
1556
1557
1558
1559
...
1766
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У меня есть знакомое дерево- огромная такая сосна на холме. Его зовут Добрыня, у него есть жена, берёза рядышком растет- Забава. И дети- Буреслав и Светослав. Я с ними мысленно здороваюсь, когда мимо прохожу или проезжаю. А муж у меня с прохожими собаками беседует. Им, говорит, приятно, когда с ними уважительно поговорят. Забавнее всего, наверное, со стороны смотрелось, когда я, стоя над кустом розы, беседовала с самкой богомола. Уговаривала её добровольно уйти, так как мне надо было куст оп
Как это всё знакомо)))
У меня летом за окном поселился паучок, лежишь так утром...выползает. ну, бывает, и спросишь, как дела, Эдуард...мол, что нового.
А Миша не может проехать на работу мимо собак у сторожки. Опаздывает, нервничает...но останавливается и начинает с каждой общаться, тискать, разговаривать, обращаясь по имени. 5 минут счастья))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я тоже даю имена всему и всем, с кем и чем постоянно встречаюсь. Бездомные собаки на даче: Таксёныш, Глазастый, Найда...Рабочие на соседнем участке - Шустрик и Крепыш. Мышка в доме - Нахалка. Робот - пылесос - Жорик. Миша, кстати, тоже так делает. Так что ты 100% не одна.
У меня робот Ромочка lol_rt_40.png

На работе собаки - Шпуля и Мальчик. Мышь - Матильда, вернее все мыши носят одно имя biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня робот Ромочка На работе собаки - Шпуля и Мальчик. Мышь - Матильда, вернее все мыши носят одно имя
Чё-то мне в голову пришёл общий признак, по которому мы все тут в этой теме и собрались sarcastic_rt_50.gif
Ждём признаний остальных)))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Как это всё знакомо))) У меня летом за окном поселился паучок, лежишь так утром...выползает. ну, бывает, и спросишь, как дела, Эдуард...мол, что нового. А Миша не может проехать на работу мимо собак у сторожки. Опаздывает, нервничает...но останавливается и начинает с каждой общаться, тискать, разговаривать, обращаясь по имени. 5 минут счастья))
У меня паук за окном- Фёдор Иннокентьевич.))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

У меня паук за окном- Фёдор Иннокентьевич.))
Согласись, что есть тенденция: чем меньше существо, тем солиднее имя хочется дать?)
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.03.2025 08:43
Замужем

СЛО, В-) писала:
Согласись, что есть тенденция: чем меньше существо, тем солидные имя хочется дать?)
Ага.) Есть такое.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ага.) Есть такое.
Наверное, подсознательно желание повысить значимость...
Всё в этом мире имеет своё место, и некоторые люди почему-то не замечают ни этого места, ни существ вокруг.
Мне лично очень симпатичны те, кто замечают give-rose_rt_60.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Чё-то мне в голову пришёл общий признак, по которому мы все тут в этой теме и собрались Ждём признаний остальных)))
Ладно с собаками, воронами. Я вот со всей бытовой техникой разговариваю rofl_rt_56.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Ладно с собаками, воронами. Я вот со всей бытовой техникой разговариваю
А как с ней не поговорить, помощники наши. Без них, как без рук.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Наверное, подсознательно желание повысить значимость... Всё в этом мире имеет своё место, и некоторые люди почему-то не замечают ни этого места, ни существ вокруг. Мне лично очень симпатичны те, кто замечают
Ой, паучков тоже стараюсь куда-нибудь аккуратно переместить если попадаются. Они счастья приносят.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ладно с собаками, воронами. Я вот со всей бытовой техникой разговариваю
Галь, я бы сказала, что это старость...но я это делаю сколько себя помню)))
Лифту: ну миленький, ну Скрипышок , ну пожалуйста, быстрее...в школу же опаздываю!
Двери: мадам Прихлопа, подвиньтесь!(тяжёлая была)
Замужем

У нас всю зиму божья коровка в горшке с кошкиной травой живёт. То спит, а то ползать начинает по подоконнику. Муж её кормит. Овощи ей разные подкладывает. Опытным путём выяснили, что прекрасно она кушает кабачок, перец, банан и яблоки.
Мне запрещено лезть на подоконник с тряпкой, вдруг я её смахну нечаянно.
Весной питомца на природу выпустим.)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Чё-то мне в голову пришёл общий признак, по которому мы все тут в этой теме и собрались Ждём признаний остальных)))
Никого никак не называю кроме домашних животных))) Но с собакой, которая живет на остановке могу поговорит girl-haha_rt_70.gif
Всем доброе утро!
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Согласись, что есть тенденция: чем меньше существо, тем солиднее имя хочется дать?)
У меня клиентка была, приходит с собакой(Йорк). Я говорю, ой какая хорошенькая)) А она мол ага, у серьёзной собаки должно быть серьезное имя, поэтому я назвала ее Мухтар girl-haha_rt_70.gif Если что, то собака женского пола))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
У меня клиентка была, приходит с собакой(Йорк). Я говорю, ой какая хорошенькая)) А она мол ага, у серьёзной собаки должно быть серьезное имя, поэтому я назвала ее Мухтар Если что, то собака женского пола))
rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Галь, я бы сказала, что это старость...но я это делаю сколько себя помню))) Лифту: ну миленький, ну Скрипышок , ну пожалуйста, быстрее...в школу же опаздываю! Двери: мадам Прихлопа, подвиньтесь!(тяжёлая была)
Та ж фигня, и с машиной здороваюсь, прощаюсь, говорю - спасибо тебе, дорогая моя, отдыхай. biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
У меня клиентка была, приходит с собакой(Йорк). Я говорю, ой какая хорошенькая)) А она мол ага, у серьёзной собаки должно быть серьезное имя, поэтому я назвала ее Мухтар Если что, то собака женского пола))
Креативно haha_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Галь, я бы сказала, что это старость...но я это делаю сколько себя помню))) Лифту: ну миленький, ну Скрипышок , ну пожалуйста, быстрее...в школу же опаздываю! Двери: мадам Прихлопа, подвиньтесь!(тяжёлая была)
Старость, да. Я вот решила вспомнить вязание спицами. Вот где старость rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 12.03.2025 09:49
Замужем

Девочки, чем паутинного клеща заморить с гарантией?
Муж розу подарил в горшке, а она дохнуть начала, паутинный клещ жрёт. Ладно, хоть поставила её изначально отдельно от других цветов.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Доброе утро. Наблюдала сейчас, как ворона моя Варя на качельках катается. С подъемного крана свисает кабель большой петлёй, и вот ворона уселась на этот кабель, как на качели, и давай раскачиваться. Так забавно.) Я, кстати, думала, я одна такая, с приветом, что птицам имена раздаёт, а вчера со мной соседка поделилась, что ворону подкармливает тоже и назвала её Дусей.
И я с таким приветом biggrin_rt_40.gif С детства привет этот girl-haha_rt_70.gif
Дома все мои цветы с именами - от Снежаны до Розалии. Ноутбук солидно - Лен Янович.
Разговариваю ещё со своим всем добром. Ругаю принтер, что не печатает. Хвалю ноут, какой он умничка, как усердно трудится мне во благо.
Цветы - отдельная история))
У сына тоже. Все игрушки с именами. Есть лиса Генадич. Чуть какой кот во дворе, так имя ему. Пенал (такой глазастый батон) был Петей

Когда в деревне жили, поселился в доме сверчок. Прозвали Жориком. Стрекотал так сильно. Не могла никак его найти. Как сумерки, так начинались "песни". Долго очень был. Уже и привыкли со временем к нему))
Страницы:
1
...
1550
1551
1552
1553
1554
1555
1556
1557
1558
1559
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр