Страницы:
1
...
1552
1553
1554
1555
1556
1557
1558
1559
1560
1561
...
1767
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
И от белокрылки написано помогает оно. Интересно, оно безопасно для человека? Нашла только, что для растения.
Я постоянно ей пользуюсь. Без масок и перчаток. Потом руки хорошо мою и лицо.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
У меня вообще в том году всё в белокрылке было-просто "ковром "везде 🙄 Огород я в том году не сажала иначе бы не пережила этого Чем я только не брызгала всё кругом... она везде была. В этом году огороду быть,я хз что с этой белокрылкой делать
https://agro-market24.ru/blog/sadovodstvo/vesennyaya-obrabotka-sada-preparaty-sroki-instruktsiya/
Через неделю, две буду обрабатывать
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Все игрушки с именами.
И у меня также было, не только куклам имена давала, был у меня утёнок мягкий в детстве Тим Утятин.))
Каждой машине своей тоже имя даю, в основном мужские, но одна девочка всё-таки была. Номер когда получила с буквами А-ВА, то сразу в голову и пришло, что быть моей немке КЛАВОЙ и прямо не просто абы какой, а Шифер! girl-haha_rt_70.gif
Сто раз потом пожалела, до чего капризная мадама была, пацаны до неё таких выкрутасов никогда не позволяли.))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Кисёвна
Милота! give-rose_rt_60.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У меня, кошка тоже под разными именами ходит, в зависимости от настроения Мотя, Матрёша, Матрюнтдия, Кисёвна, Жопа с хвостом а, ещё Жиробасонька Но она на всё согласная
У меня Матильда, была Мотькой - обормотькой.
Сейчас Марта - Мартуся, Мартышка, Чучуня, Чучундра.
Марсель - Марся, Марсик, Грязный жоп, самый мой золотой любимый мальчик, Чучундр. rofl_rt_56.gif
Замужем

А робот-пылесос у меня чёрный, поэтому он Боб, Сэм, Бездельник
У меня белый, кличка «лодырь».))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Одну?))
Конечно. Они страшные прожоры.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
У меня Матильда, была Мотькой - обормотькой. Сейчас Марта - Мартуся, Мартышка, Чучуня, Чучундра. Марсель - Марся, Марсик, Грязный жоп, самый мой золотой любимый мальчик, Чучундр.
У нашей кошки имя куда-то делось…
Ко мне она пришла Багирой, я ее Маргой назвала, муж в ЛОЛУ перекрестил… girl-haha_rt_70.gif
Теперь она просто «ЭТА КОШКА» wub_rt_44.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

У меня, кошка тоже под разными именами ходит, в зависимости от настроения Мотя, Матрёша, Матрюнтдия, Кисёвна, Жопа с хвостом а, ещё Жиробасонька Но она на всё согласная
Это наверное у всех так. У нас Чёрненький, Сажик, Бес, Эй ты, Черная скотина, Котополомойка, Мамкин пирожок и сыночка-корзиночка rofl_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вы такие затейницы biggrin_rt_40.gif
У меня только
кот Максон Александрович
Потому что у него и мама и папа Александры
Скучная я ph34r_rt_40.gif
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Потому что у него и мама и папа Александры
Есть кстати примета, что котам людские имена давать нельзя. Что к чему и почему не спрашивай, не знаю, врезалось только в память, что низя!!!
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сажик
Милота.) Черныша соседского в деревне вспомнила прямо, такой плут был. Курицу стащить спокойно мог, прикрыла её тазом, ушла с веранды, а вернулась и шиш.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Доктор, а если одного кошака разными именами называешь, это какой диагноз?)) Пушок, Пусик, Пуся, Пузо, Кусик, Динозаврик, Сурикат, Змей
У нас Лиза, Лизунька, Лизель, Заюшка, Моя сладкая девочка, Хвостатая морда, Жопа ты с ушами. biggrin_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

СЛО, В-) писала:
Чё-то мне в голову пришёл общий признак, по которому мы все тут в этой теме и собрались Ждём признаний остальных)))
Не, не, не. Я не из вашей сказки.
С железками не разговариваю, деревья не обнимаю. Животный мир не одушевляю, а рассматриваю в первую очередь, можно ли сожрать.)))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
У нашей кошки имя куда-то делось… Ко мне она пришла Багирой, я ее Маргой назвала, муж в ЛОЛУ перекрестил… Теперь она просто «ЭТА КОШКА»
Своего часто зову Котя
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Своего часто зову Котя
А я Котья Морда haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Есть кстати примета, что котам людские имена давать нельзя. Что к чему и почему не спрашивай, не знаю, врезалось только в память, что низя!!!
Из-за того, что много имён святых и раньше по святцам детей называли. Животные в этой иерархии на другой ступеньке.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем здравствовать. Три попытки сделать выкройку чехла на Алискин стул потерпели фиаско.

Как сделать чехол на такую геометрию?
Выкройки пыталась делать из:
1. Полиэтиленовые пакеты плюс канцелярский скотч
2. Строительная стретч плёнка плюс малярный скотч
3. Просто малярный скотч.

Были попытки как единую конструкцию создать, так и отдельно сидение, отдельно
подлокотники и отдельно спинку. Галиматья выходит(((

Примериваю ткань для чехла.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 12.03.2025 16:26
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
С добрым утром! Угощайтесь
Как аппетитно!
Страницы:
1
...
1552
1553
1554
1555
1556
1557
1558
1559
1560
1561
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр