Страницы:
1
...
1562
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
1571
...
1767
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А я чего-то трушу, что аккуратно не вытащу землю, хотя можно и трижды все помыть. 1 раз основательно, второй контрольный после того как землю вытащила и третий красоты ради когда новую затащила…))
Да пыль от земли это не страшно.водичкой смыл делов то. Я то свой парник два сезона не мыла.у меня там рассадник всякой дряни😁внизу у грядок стены по зеленели в некоторых местах.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Да пыль от земли это не страшно.водичкой смыл делов то. Я то свой парник два сезона не мыла.у меня там рассадник всякой дряни😁внизу у грядок стены по зеленели в некоторых местах.
Мох или лишайник поселился?
Почему "рассадник всякой дряни"? Откуда она взялась?
Аня, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мох или лишайник поселился? Почему "рассадник всякой дряни"? Откуда она взялась?
Ну два сезона простоял без ухода без проветревания,употел biggrin_rt_40.png . Тем летом я только траву вырывала,больше ничего не делала с ним -некогда было . А перед этим там вообще джунгли наросли.
Замужем

Ну два сезона простоял без ухода без проветревания,употел . Тем летом я только траву вырывала,больше ничего не делала с ним -некогда было . А перед этим там вообще джунгли наросли.
Я вообще впервые слышу, что теплицу надо мыть blink_rt_40.gif Никогда танцев с бубнами не устраивала - никаких моек, чисток, протравливаний, обеззараживаний, шашок и прочей фигни. И удобрений никаких. Единственное это мульча всегда была.
Я просто понять не могу, откуда в головах эта информация? Стопудово от производителей фунгицидов и прочей химии.
Замужем

Да ну вас! Полезла старые фотки смотреть своей теплицы, а у меня и утята были ещё sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня стыковочный профиль местами зеленеть стал. Чем бы его облить? Он пластик, стеклу то пофиг, а его жалко испортить
Аня, Москва, 41 год.

Да ну вас! Полезла старые фотки смотреть своей теплицы, а у меня и утята были ещё
Вкусные утята были? girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Стопудово от производителей фунгицидов и прочей химии.
От блогеров…))
Смотрела одно время обзоры по сортам томатов нескольких огородников заслуженных, так там всё и агротехника, и полив, и уход… урожаи опять же для Подмосковья и Питера рекордные. Облизнуться можно, а у меня, то вершинка, то белокрылка, то кладик angry2_rt_40.png
Аня, Москва, 41 год.

У меня стыковочный профиль местами зеленеть стал. Чем бы его облить? Он пластик, стеклу то пофиг, а его жалко испортить
Я пластик в парнике протирала техническим спиртом. Когда самогон гнала этого добра быловалом . Сейчас такой роскаши нет😒
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго утра.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго утра.
С утром.
Ого, вас накрыло.

Галка, Россия, Руза писала:
С утром. Ого, вас накрыло.
Ага. Второй день подряд.
Замужем

Ага. Второй день подряд.
Я сегодня новости смотрела, накрыло Сахалин, там за пару часов дверь замело biggrin_rt_40.png
Замужем

От блогеров…)) Смотрела одно время обзоры по сортам томатов нескольких огородников заслуженных, так там всё и агротехника, и полив, и уход… урожаи опять же для Подмосковья и Питера рекордные. Облизнуться можно, а у меня, то вершинка, то белокрылка, то кладик
Я на этих подписана. Вот они на моём пьедестале недосягаемом biggrin_rt_40.png Но у меня времени и техники столько нет. Подмосковье вроде бы. Не замечала у них химии никакой.

Я сегодня новости смотрела, накрыло Сахалин, там за пару часов дверь замело
О, ничего себе. Мама говорит, у них тоже похолодание.
Замужем

О, ничего себе. Мама говорит, у них тоже похолодание.
Нас прошлой зимой засыпало biggrin_rt_40.png Ну нафиг!

Нас прошлой зимой засыпало Ну нафиг!
Вот детям раздолье, а взрослым геморрой... sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Буксую кстати именно на этом месте. Мыть или грунт менять?! Смотри, помыла, а потом потащила землю и вся дрянь с нее полетела вокруг. Я решила старую землю первым делом вытащить, потом намывать, потом новую засыпать и шашкой отполировать…))
Когда котам делать нечего, они яйца лижут)))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда котам делать нечего, они яйца лижут)))
Это моя фразааааа girl-cray2_rt_76.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Наташааа shout_rt_40.gif
Мама Дочи, поздравляю твою доченьку с Днём рождения dance4_rt_78.gif
13 лет — возраст открытий, шаг на новую ступень!
Пусть каждый её день будет наполнен верой в себя, поддержкой близких и исполнением желаний!
Страницы:
1
...
1562
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
1571
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр