Страницы:
1
...
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
1571
1572
...
1767
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Наташа, Алисоньку твою с днём рождения, а тебя с рождением дочки ♥️
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Натафка, девчоночки, поздравляем вас с днюхой! Счастья, здоровья, солнечного настроения, пусть сбываются все мечты!🎉🎉🎉🍾🍾🍾💐💐💐
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Наташа, Алисоньку твою с днём рождения, а тебя с рождением дочки ♥️
фуф,думала,Натафка родила только что,все поздравляют.
Наташа с именинницей тебя!!! give-rose_rt_60.gif

MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! give-rose_rt_60.gif air-kiss_rt_46.gif friends_rt_104.gif
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Поздравляем yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif yahoo_rt_84.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда котам делать нечего, они яйца лижут)))
Ну, то КОТЫ…)
Замужем

Поздравляю!!! 🎁 🎁 🎁
Вам с дочей обнимашек и целовашек. Рыбки девочки такие милашечки.)) Очень их люблю, нежные, мечтательные, ласковые и большие фантазёрки.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
всем приветик!!!
Привет! drink_rt_118.gif
Как там в ваших краях дела с теплицами обстоят? Моют их огородники или блаш это и забава для дачников?!
Замужем

Аня, Россия, Москва писала:
Я пластик в парнике протирала техническим спиртом. Когда самогон гнала этого добра быловалом . Сейчас такой роскаши нет😒
Странно, что до сих пор ни одного «-« под такими откровениями sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Яна, Россия, Донецк писала:
Наташааа Мама Дочи, поздравляю твою доченьку с Днём рождения 13 лет — возраст открытий, шаг на новую ступень! Пусть каждый её день будет наполнен верой в себя, поддержкой близких и исполнением желаний!
Присоединяюсь к поздравлениям. give-rose_rt_60.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Привет! Как там в ваших краях дела с теплицами обстоят? Моют их огородники или блаш это и забава для дачников?!
прошлый год я мыла глубокой осенью.Причём мыла с каким то средством от вредителей из дачного магазина.На зиму закрыла чистую.

прошлый год я мыла глубокой осенью.Причём мыла с каким то средством от вредителей из дачного магазина.На зиму закрыла чистую.
а да,вернее-сначала раствором хозяйственного мыла- всю теплицу,потом средством от вредителей - все металлические части и перекрытия.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Магадан (автор поста) 14.03.2025 17:56
Замужем

Снова «хелп ми», знаю наперёд, что со знакомыми «дела делать» не всегда проще, НО опять это «но»!!!
Написали купи крутую однушку и «она» нашлась. sarcastic_rt_50.gif
Площадь как у двушки, те же 50м2, дом тоже кирпичный, но более свежий 2006 год вместо 1985.
Ремонта делать не нужно, он там супер-пупер дизайнерский и мебель всю нам оставят как хорошим знакомым…))
Из очевидных минусов, что это не Москва, а ОДИНЦОВО. Может кто чаты подскажет толковые информативные, точно ли там живётся так чудесно расчудесно, как заверяют нас наши знакомые знакомых?! girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Ура!!! Прочла три раза и уже на втором перестала чувствовать себя дурой… dance3_rt_84.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

С днём рождения Алиску! hi_rt_44.png
Замужем

Все ваши поздравления дала дочке почитать 😊 Она передает: привет всем этим незнакомым классным людям (цитата) и большое им спасибо, йоу grin-ast_rt_40.gif !

P.S. Говорит, мам ничесе, даже в интернете куча людей знает про мой ДР biggrin_rt_40.gif )))

Кстати)) Поскольку мы так и не убрали елку sarcastic_rt_50.gif решили ее нарядить по деньрожденьски и положить под нее подарок) 🎁
Долой стереотипы haha_rt_56.gif

Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2025 18:25
Анатолий, Россия, Москва, 42 года
Анатолий, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все ваши поздравления дала дочке почитать 😊 Она передает: привет всем этим незнакомым классным людям (цитата) и большое им спасибо, йоу ! P.S. Говорит, мам ничесе, даже в интернете куча людей знает про мой ДР )))
Алису поздравляю, всего самого лучшего ей!!
И тебя, быть счастливой мамой очень круто! Всё благодаря Алисе! give-rose_rt_60.gif

Я вас читаю, читаю)
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Алису поздравляю, всего самого лучшего ей!! И тебя, быть счастливой мамой очень круто! Всё благодаря Алисе! Я вас читаю, читаю)
Спасибо, Юль!

P.S. Всем спасибо от меня лично за такие добрые пожелания и поздравления!
Очень приятно, правда 😊
Страницы:
1
...
1563
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
1571
1572
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр