Страницы:
1
...
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
1571
1572
1573
...
1767
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Снова «хелп ми», знаю наперёд, что со знакомыми «дела делать» не всегда проще, НО опять это «но»!!! Написали купи крутую однушку и «она» нашлась. Площадь как у двушки, те же 50м2, дом тоже кирпичный, но более свежий 2006 год вместо 1985. Ремонта делать не нужно, он там супер-пупер дизайнерский и мебель всю нам оставят как хорошим знакомым…)) Из очевидных минусов, что это не Москва, а ОДИНЦОВО. Может кто чаты подскажет толковые информативные, точно ли там живётся так чудесно расчудесно, к
Друг живёт в Одинцово. Доволен. Сейчас работаю в пригороде Одинцово.
Двое коллег местные. По моим ощущениям люди добрее и неторопливее, чем москвичи, что-ли..
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Спасибо, Юль! P.S. Всем спасибо от меня лично за такие добрые пожелания и поздравления! Очень приятно, правда 😊
Присоединяюсь к поздравлениям! Алису с Днём рождения! Пусть каждый день приносит новые радости, мечты сбываются, а жизнь будет прекрасной и удивительной.)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Друг живёт в Одинцово. Доволен. Сейчас работаю в пригороде Одинцово. Двое коллег местные. По моим ощущениям люди добрее и неторопливее, чем москвичи, что-ли..
Чёрных кварталов там много ли?)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Чёрных кварталов там много ли?)
??
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Все ваши поздравления дала дочке почитать 😊 Она передает: привет всем этим незнакомым классным людям (цитата) и большое им спасибо, йоу ! P.S. Говорит, мам ничесе, даже в интернете куча людей знает про мой ДР ))) Кстати)) Поскольку мы так и не убрали елку решили ее нарядить по деньрожденьски и положить под нее подарок) 🎁 Долой стереотипы
У мамы одной незнакомой тети из интернета тоже сегодня день рождения biggrin_rt_40.gif
И невозможно было забыть и не поздравить именинницу))
Врезалось в память теперь надолго
Елка у вас огонь girl-haha_rt_70.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
У мамы одной незнакомой тети из интернета тоже сегодня день рождения И невозможно было забыть и не поздравить именинницу)) Врезалось в память теперь надолго Елка у вас огонь
biggrin_rt_40.gif
У твоей мамы сегодня днюха?)
Яна, Донецк, 36 лет.

У твоей мамы сегодня днюха?)
Да))
Замужем

Да))
Поздравляю твою маму! Здоровья, счастья и всяческих благ!

Расскажи, какая она взрослая рыба-дракон? biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Поздравляю твою маму! Здоровья, счастья и всяческих благ! Расскажи, какая она взрослая рыба-дракон?
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Не знаю даже, Наташ. Я не очень верю в гороскопы. Даже мы с сестрой обе Девы и Змеи, и абсолютно разные.
Так и Рыбы. Каждая по своему уникальна))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Девочки, большие и маленькие, всех весенних рыбок, с рождением!
Счастья, любви, добра и улыбок!)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
??
Это в которых все женщины замотанные а мужчины с бородами чёрными
Сейчас это много где проблема, я б обращала внимание
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да))
Поздравляю!! give-rose_rt_60.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Это в которых все женщины замотанные а мужчины с бородами чёрными Сейчас это много где проблема, я б обращала внимание
вроде Котельники же держат первое место по замотанкам,везде пишут об этом. cool_rt_40.gif даже у нас их много стало,едешь в автобусе,они сидят в своих платках,непривычно как то.

Поздравляю твою маму! Здоровья, счастья и всяческих благ! Расскажи, какая она взрослая рыба-дракон?
Взрослый Дракон-Овен -могу описать.Сыну через месяц днюха,но не 14,а 13.
Замужем

Valentina, Россия, Магадан писала:
Взрослый Дракон-Овен -могу описать.Сыну через месяц днюха,но не 14,а 13.
Давай, опиши, интересно)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Valentina, Россия, Магадан писала:
вроде Котельники же держат первое место по замотанкам,везде пишут об этом. даже у нас их много стало,едешь в автобусе,они сидят в своих платках,непривычно как то.
Везде много, у нас они вчера ночью устроили дебошь со стрельбой 42 человека увезли, но они не в каждом районе живут, вот в моем их мало, им тут не комфортно)) но на рынках, вокзалах, промзонах полно конечно
Если не перспективу, семьи с детьми подумают снимать ли в таком районе, типа Котельников, неизвестно что там через лет 5-10 будет ещё ph34r_rt_40.gif

Давай, опиши, интересно)
Целеустремлённый,любит учится,любит детей,обожает с ними возится.Из минусов-упрям,очень,не признается сначала,через время признаёт, что был не прав.
Иногда не понять,отчего он злится,в гневе лучше с ним не связываться,молнии летят во все стороны.Технарь,любит технику,животных,природу.

Везде много, у нас они вчера ночью устроили дебошь со стрельбой 42 человека увезли, но они не в каждом районе живут, вот в моем их мало, им тут не комфортно)) но на рынках, вокзалах, промзонах полно конечно Если не перспективу, семьи с детьми подумают снимать ли в таком районе, типа Котельников, неизвестно что там через лет 5-10 будет ещё
надо их домой послать,у них дома теплее,зачем им жить в холоде. biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Для MamaDochi, Россия, Москва:

Наташа, доченьку с Днём Рождения🌹
Наталия, Италия, Рим, 45 лет
Наталия, Италия, Рим, 45 лет.

Да))
Яночка,мамочку С Днем Рождения! Здоровья,счастья всего самого доброго и хорошего!
Страницы:
1
...
1564
1565
1566
1567
1568
1569
1570
1571
1572
1573
...
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр