Страницы:
1
...
1592
1593
1594
1595
1596
1597
1598
1599
1600
1601
...
1766
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ох накаркаете На самом деле, оказалось что абоняние это очень важно, в личном так вообще плохо без него
Ещё до ковида как-то приболела, ОРВИ вроде обычное было, но на пару дней, видимо от лекарств, пропал вкус. Тоже неприятно. Ничего не чувствуешь, не понимаешь, что ешь.
Без всего важного и привычного плохо))

Я сегодня так не хотела работать. Села, подумала, что мне надо срочно в магазин, потом срочно отмыла плитку на кухне, а потом как в тумане завелась и отмыла уже всю кухню. И прям оказалось всё такое срочное sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я сегодня такую огромную клубнику видела. Так и не поняла, откуда она привезённая, и аромата никакого не было. Манила и смутила одновременно)) Юль, как здоровье?
Нам недавно привозили, огромная, пахнет клубникой, но такая, что лимон отдыхает))
Замужем

Спасибо, нормально здоровье, на больничном до среды, отдыхаю, поняла чтт больничный не просто так дают)))) запахи начали появляться, я как маньяк сижу хлеб нюхаю Клубнику у нас только в некоторых местах продают, пластмасмовую, не хочется такую, подождём настоящую
Чем болела? unsure_rt_40.gif
У нас какой-то вирусняк ходил - температура, кашель, но буквально 3-4 дня, потом здоров как огурчик.
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня получились пирожки
Урааа dance4_rt_78.gif
Рассказывай, по какому рецепту делала?))
А я вот думаю, что на завтра срочное себе придумать girl-haha_rt_70.gif Что-то говорили про пироги с капустой, а у меня варенье вишневое есть и хочется его применить. Поставлю опару, может и того, и сего сделаю))
Замужем

Урааа Рассказывай, по какому рецепту делала?)) А я вот думаю, что на завтра срочное себе придумать Что-то говорили про пироги с капустой, а у меня варенье вишневое есть и хочется его применить. Поставлю опару, может и того, и сего сделаю))
Вот по этому, правда вместо воды свежее молоко брала. https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=154984
На последний пирожок не хватило луково-яичной начинки, сделала с вишнёвым джемом - wub_rt_44.gif Три дня работаю, а во вторник нажарю сладких пирожков.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.03.2025 20:24
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот как так? Худеет жена, а минус три кг у мужа????
Кошка сегодня не смогла на холодильник запрыгнуть girl-haha_rt_70.gif Мы с дочкой смеялись, а муж поддержал кошку и сказал "Вот так нас с тобой откармливают, чтобы мы никуда не убежали" sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Всем привет)) Из последних новостей, я так поняла, что некоего Серёгу уже поджидает счастье. Он ещё не в курсе, но, наверное, в предвкушении К концу марта в Москве наступило зелёное лето, а некоторые писаки новостей жуткие врушки. Что ещё на повестке дня?
Наверное уже все пересмотрели комедийный сериал
"Праздники"
Одна я как всегда нет
Вот смотрю, хихикаю sarcastic_rt_50.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Нам недавно привозили, огромная, пахнет клубникой, но такая, что лимон отдыхает))
Понятно. Я вот только цену не запомнила на клубнику такую. По виду, конечно, идеальная. Люди берут, ну не знаю, рановато как-то
Яна, Донецк, 36 лет.

Кошка сегодня не смогла на холодильник запрыгнуть Мы с дочкой смеялись, а муж поддержал кошку и сказал "Вот так нас с тобой откармливают, чтобы мы никуда не убежали"
Какая моська))
Юлия Ногинск, 42 года.
Сообщение удалено автором 22.03.2025 00:26
Яна, Донецк, 36 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Наверное уже все пересмотрели комедийный сериал "Праздники" Одна я как всегда нет Вот смотрю, хихикаю
А я не смотрела))
Вообще как-то в последнее время ничего не смотрю.
Последнее из осознанно просмотренных это Триггер 2 части и Волшебник Изумрудного города, новый который.
Что-то не увлекает ничего, да и времени особо нет. Вечером обычно с сыном что-то придумываем, обставил меня в Эрудит недавно wink_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я тоже не смотрю ничего, что по телеку перед сном идёт то и хорошо)
Сайчас вон выживалити по пятнице смотрю)

А я не смотрела)) Вообще как-то в последнее время ничего не смотрю. Последнее из осознанно просмотренных это Триггер 2 части и Волшебник Изумрудного города, новый который. Что-то не увлекает ничего, да и времени особо нет. Вечером обычно с сыном что-то придумываем, обставил меня в Эрудит недавно
Мой без настроения с вечера , по известной мне причине, хотела его рассмешить ,- искала видео прикольное. Попались отрывки из этого сериала ржачные.
Нашла - смотрю))
А сын нашел себе отвлекательное занятие- занят теперь.

Та и хочется в тему ниже один отрывок из фильма скинуть... Но воздержусь однако
Юмор не всегда бывает уместен girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Та и хочется в тему ниже один отрывок из фильма скинуть... Но воздержусь однако Юмор не всегда бывает уместен
Нам скинь)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Кошка сегодня не смогла на холодильник запрыгнуть Мы с дочкой смеялись, а муж поддержал кошку и сказал "Вот так нас с тобой откармливают, чтобы мы никуда не убежали"
Мне на холодильник не надо, мне внутрь girl-haha_rt_70.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Я тоже не смотрю ничего, что по телеку перед сном идёт то и хорошо) Сайчас вон выживалити по пятнице смотрю)
Это о чём?
Мне раньше нравились передачи о разных странах. Как Мир наизнанку. Жаль, что больше не будет выпусков. Но старые все равно прикольные
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это о чём? Мне раньше нравились передачи о разных странах. Как Мир наизнанку. Жаль, что больше не будет выпусков. Но старые все равно прикольные
Это шоу, всякие задания участникам, они в горах где-то, то насфуникулере их застряли они чинили, то в грязи валяться заставляют, то крутят их экскаватором и надо мячи забрасывать, такое)
На выбывание игра, денег хотят
Яна, Донецк, 36 лет.

Мой без настроения с вечера , по известной мне причине, хотела его рассмешить ,- искала видео прикольное. Попались отрывки из этого сериала ржачные. Нашла - смотрю)) А сын нашел себе отвлекательное занятие- занят теперь.
А мой довольный как слон. Каникулы начались. Четверть отличная. В понедельник на собрании погляжу табель. Но по текущим все 4/5. Нормально все должно быть. Он уже где-то в лете на баскетбольной площадке))
А так то да, настроение у подростков бывает шатким
Юлия, Ногинск, 42 года.

А мой довольный как слон. Каникулы начались. Четверть отличная. В понедельник на собрании погляжу табель. Но по текущим все 4/5. Нормально все должно быть. Он уже где-то в лете на баскетбольной площадке)) А так то да, настроение у подростков бывает шатким
У нас в апреле теперь каникулы только) 5/1 система, не напрягаются
Страницы:
1
...
1592
1593
1594
1595
1596
1597
1598
1599
1600
1601
...
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр