Страницы:
1
...
1593
1594
1595
1596
1597
1598
1599
1600
1601
1602
...
1783
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ох накаркаете
Редкое теперь имя, а раньше почти как Саша и Лёша популярным было.
Сына хотела Сергеем назвать но в итоге Рома. Внука предлагала так назвать, но моим имя Матвей нравится, так что посмотрим…))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Понятно. Я вот только цену не запомнила на клубнику такую. По виду, конечно, идеальная. Люди берут, ну не знаю, рановато как-то
Около 2000 за кг ph34r_rt_40.gif
Замужем

А я не смотрела)) Вообще как-то в последнее время ничего не смотрю. Последнее из осознанно просмотренных это Триггер 2 части и Волшебник Изумрудного города, новый который. Что-то не увлекает ничего, да и времени особо нет. Вечером обычно с сыном что-то придумываем, обставил меня в Эрудит недавно
Я сегодня блогера целый день слушала, так интересно рассказывает. Дочка пришла сегодня со школы и говорит они сегодня про бесконечность смотрели его видео. Ну вот я и зацепилась за его видосики - бесконечность, брызжейка, бозоны biggrin_rt_40.png
Замужем

А мой довольный как слон. Каникулы начались. Четверть отличная. В понедельник на собрании погляжу табель. Но по текущим все 4/5. Нормально все должно быть. Он уже где-то в лете на баскетбольной площадке)) А так то да, настроение у подростков бывает шатким
У нас тоже каникулы начались))
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Всем привет. А меня сегодня расстроили. У нас телевизор сломался, заказали на Озоне, а он пришёл с битым экраном. Обидно прям. Мальчишки на пункте выдачи сказали, что мы первые.
Пришлось возврат оформлять и новый заказывать. Надеюсь, новый придёт уже целый.))
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Всем привет. А меня сегодня расстроили. У нас телевизор сломался, заказали на Озоне, а он пришёл с битым экраном. Обидно прям. Мальчишки на пункте выдачи сказали, что мы первые. Пришлось возврат оформлять и новый заказывать. Надеюсь, новый придёт уже целый.))
Муж зимой заказывал. Выбрал фирму Dexp. Хороший телевизор, большой, на пульте сразу есть кнопки Ютуб, гугл, какой-то онлайн кинотеатр. Мне иногда кажется у мужчин врождённое чувство компенсации, чем меньше рост, тем больше телевизор, машина и т.д. girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Доброе утро)) Расцвел белоснежный гиппеаструм, два цветочка, но зато две стрелки. Дала вчера мужу ватную палочку и сказала опыляй! Соберу семена и посею))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Доброе утро)) Расцвел белоснежный гиппеаструм, два цветочка, но зато две стрелки. Дала вчера мужу ватную палочку и сказала опыляй! Соберу семена и посею))
Красавец girl-angel_rt_62.gif
Доброе всем!
Замужем

Какой нежный! Очень красивый!
Замужем

Муж зимой заказывал. Выбрал фирму Dexp. Хороший телевизор, большой, на пульте сразу есть кнопки Ютуб, гугл, какой-то онлайн кинотеатр. Мне иногда кажется у мужчин врождённое чувство компенсации, чем меньше рост, тем больше телевизор, машина и т.д.
Не, мы небольшой заказали, 32 диагональ. Мне большие не нравятся, глаза от них устают сильно.
У брата огромный телик, но у него рост 2 м 5 см. Не знаю, чего он компенсирует.))
DEXP у нас предыдущий был. Три года отработал, без проблем, всё устраивало, вдруг резко чёрный экран, звук есть, а изображения нет.
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У нас в апреле теперь каникулы только) 5/1 система, не напрягаются
У сына как и было у меня - 4 четверти. В конце октября, зимние, в конце марта и летние.
Самая тяжёлая как раз 3я. Выйдут с каникул почти сразу ВПР и аттестационные контрольные начнутся.
А потом и лето, можно будет расслабиться))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У сына как и было у меня - 4 четверти. В конце октября, зимние, в конце марта и летние. Самая тяжёлая как раз 3я. Выйдут с каникул почти сразу ВПР и аттестационные контрольные начнутся. А потом и лето, можно будет расслабиться))
Нам уже дали расписание когда впр, в апреле, да и ладно)
хочется лета или хотя бы майских праздников)
Яна, Донецк, 36 лет.

Около 2000 за кг
silence_rt_40.gif
Помню голубику. Маленький судочек 150-200 гр 300 рублей. Тоже крупная и очень
Замужем

У сына как и было у меня - 4 четверти. В конце октября, зимние, в конце марта и летние. Самая тяжёлая как раз 3я. Выйдут с каникул почти сразу ВПР и аттестационные контрольные начнутся. А потом и лето, можно будет расслабиться))
Третья самая длинная, почти 3 месяца учатся. Зато потом самая короткая - пасха, 1 мая, 9 мая и уже всё, конец года)) Самые трудные месяцы это май и сентябрь, на улице тепло, какая учёба в головах у детей?
Яна, Донецк, 36 лет.

Я сегодня блогера целый день слушала, так интересно рассказывает. Дочка пришла сегодня со школы и говорит они сегодня про бесконечность смотрели его видео. Ну вот я и зацепилась за его видосики - бесконечность, брызжейка, бозоны
Без ВПН не открывается. Вечерком послушаю под вязаный второй рукав))
Если мой не сообразит опять меня "надурить" в игру какую-то))
Яна, Донецк, 36 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Всем привет. А меня сегодня расстроили. У нас телевизор сломался, заказали на Озоне, а он пришёл с битым экраном. Обидно прям. Мальчишки на пункте выдачи сказали, что мы первые. Пришлось возврат оформлять и новый заказывать. Надеюсь, новый придёт уже целый.))
Я ряд товаров опасаюсь заказывать в интернете. Обувь и серьезную технику. У нас немного иные правила возврата, потому что пвз не официальные. Проще съездить купить в магазине.
У нас один Dexp небольшой, и 2 от Ксяоми здоровых.
На большом иногда смотрели документалки на Иви. Про китов, природу. Зрелищно так))
Замужем

Без ВПН не открывается. Вечерком послушаю под вязаный второй рукав)) Если мой не сообразит опять меня "надурить" в игру какую-то))
Я тоже через ВПН смотрю, на планшете. Залезу в свой уголок под лестницей, у меня там контейнеры с нитками, свет с окошка, и главное все входы и выходы видно girl-haha_rt_70.gif Я прослушала про бесконечность, так классно и понятно объясняет, пошла смотреть его плейлисты и понеслась, анатомия человека, виртуальная реальность и метавселенные, виды бессонницы и типы снов ph34r_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

и главное все входы и выходы видно
girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Помню голубику. Маленький судочек 150-200 гр 300 рублей. Тоже крупная и очень
У нас сейчас 125 г - 259 руб. Из Чили везут. Неужто в России не растёт? umnik2_rt_46.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Я тоже через ВПН смотрю, на планшете. Залезу в свой уголок под лестницей, у меня там контейнеры с нитками, свет с окошка, и главное все входы и выходы видно Я прослушала про бесконечность, так классно и понятно объясняет, пошла смотреть его плейлисты и понеслась, анатомия человека, виртуальная реальность и метавселенные, виды бессонницы и типы снов
Тоже хочу свой такой уголок))
На лето перебазируюсь на балкон. Я там уже прибралась. Освободила место для своих мотков на полках. Лампу поставлю. Столик там есть. Оборудуюсь с мая, как потеплеет
Страницы:
1
...
1593
1594
1595
1596
1597
1598
1599
1600
1601
1602
...
1783

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр