Рассказывайте. Ну пожалуйста. Интересно ж.
к моменту общего знакомства мы с будущей женой были знакомы почти три года. по касательной. жена так же из ХМАО. не работает сейсас. младше меня на 12 лет. попытки с моей стороны были - мимо.надежд ноль. иллюзий примерно столько же.
свело всех нас, как ни странно, одно и то же - диспансеризация детей в днр. тут без пояснений все в курсе.
под конец дня в кабинет влетает Яна - копна кудрей. я уже мысленно ставлю диагноз - классическая яжмать

готовлюсь к спектаклю. и ошибся. яркая, но собранная. до этого видели как она кормила какого то полудохлого кота. без брезгливости. потом хохотала с сыном. смех такой - втягиваешся сам. в том дурдоме было прям в тему. хоть настроение поднялось.
сразу скажу - да, зацепила. но не в плане роматишном. по человечески. это потом понял. за спиной у меня тяжелый первый брак. измена жены. короче гладко не было. а тут - легкий ураган энергии. потом совершенно случайно увидел ее фото тут. подумал - а почему бы и нет. но нет было правильным решением.
до сих пор не понимаю как за минуту можно считать чужой взгляд и сложить пазл. и именно на Алю в наших еще разборках указывапт мне Яныч. но я же уже пробовал. не получилосб. включил упрямость. потом выключил. подумал — а чего бы и еще раз. написал Алине. дальше все быстро закртилось. и в какой-то момент поймал себя на мысли мне с ней спокойно. все честно. и я это я.
ревность у жены? может и была. но если и была — не показывала.нам просто не на чем было негативить. ночами о личном никто никому не пишет. я никуда не срываюсь. у всех нормальные человеческие отношения. обсудить, приколоться, поржать, поддержать. паролей у меня нет.
в итоге все случилось как надо. просто вовремя. через два месяца у нас родится дочь. я благодарен жене. за мудрость, терпение, любовь. она сильная, понимающая,с характером. моя.
я знаю, что можно подумать. но человеческие отношения никто не отменял. часто ли по жизни встречаются светлые искренние люди? да нет. раз два и обчелся.
форум с женой читаем вместе, но тут быть постоянно некогда. она читает без реги когда скучно. вме видит. сейчас отпуск за свой счет на решение дел. плюс переезд, изменения. время есть погудеть.