Страницы:
1
...
1759
1760
1761
1762
1763
1764
1765
1766
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А ещё у меня взошла стрелиция королевская!))) Спустя 9 месяцев.Должна вырасти такая красотка. Из-за красивых цветов её в простонародье называют райская птица. А пока такая малявка
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.12.2025 13:24
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А ещё у меня взошла стрелиция королевская!))) Спустя 9 месяцев.Должна вырасти такая красотка. Из-за красивых цветов её в простонародье называют райская птица. А пока такая малявка
Только хотела написать про птичку, потом дочитала))

А у меня с субботы начинают ремонт dance4_rt_78.gif Наконец-то. Думала не дождусь своего балкона)
Вынесли все старые вещи, разворотили мебель на выброс. Надеюсь к Новому году успеем))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Красивое какое!!
Лана, а ты выращивала когда_ниьудь аукарию комнатную ёлку?? В интернете показывают красивое тожы
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня в этом году рано гиппеаструмы проснулись. Если можно так сказать. В сентябре их выкопала и занесла с улицы в дом. Листья увяли, обрезала и сложила луковки в ящик. И поставила на кухню под тумбу. Забыла что теплый пол. На днях поднимала что-то с пола и увидела цветок из-под тумбы Пришлось срочно сажать, не дожидаясь февраля.
Сюрприз.)) wink_rt_40.png
Я сейчас посматриваю на гиацинт в «пятерочке», к НГ в аккурат распустятся похоже. Брала их как-то понравились, но запах… girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Алексей, Екатеринбург, 48 лет.
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Рассказывайте. Ну пожалуйста. Интересно ж.
к моменту общего знакомства мы с будущей женой были знакомы почти три года. по касательной. жена так же из ХМАО. не работает сейсас. младше меня на 12 лет. попытки с моей стороны были - мимо.надежд ноль. иллюзий примерно столько же.
свело всех нас, как ни странно, одно и то же - диспансеризация детей в днр. тут без пояснений все в курсе.

под конец дня в кабинет влетает Яна - копна кудрей. я уже мысленно ставлю диагноз - классическая яжмать biggrin_rt_40.png готовлюсь к спектаклю. и ошибся. яркая, но собранная. до этого видели как она кормила какого то полудохлого кота. без брезгливости. потом хохотала с сыном. смех такой - втягиваешся сам. в том дурдоме было прям в тему. хоть настроение поднялось.

сразу скажу - да, зацепила. но не в плане роматишном. по человечески. это потом понял. за спиной у меня тяжелый первый брак. измена жены. короче гладко не было. а тут - легкий ураган энергии. потом совершенно случайно увидел ее фото тут. подумал - а почему бы и нет. но нет было правильным решением.

до сих пор не понимаю как за минуту можно считать чужой взгляд и сложить пазл. и именно на Алю в наших еще разборках указывапт мне Яныч. но я же уже пробовал. не получилосб. включил упрямость. потом выключил. подумал — а чего бы и еще раз. написал Алине. дальше все быстро закртилось. и в какой-то момент поймал себя на мысли мне с ней спокойно. все честно. и я это я.

ревность у жены? может и была. но если и была — не показывала.нам просто не на чем было негативить. ночами о личном никто никому не пишет. я никуда не срываюсь. у всех нормальные человеческие отношения. обсудить, приколоться, поржать, поддержать. паролей у меня нет.

в итоге все случилось как надо. просто вовремя. через два месяца у нас родится дочь. я благодарен жене. за мудрость, терпение, любовь. она сильная, понимающая,с характером. моя.

я знаю, что можно подумать. но человеческие отношения никто не отменял. часто ли по жизни встречаются светлые искренние люди? да нет. раз два и обчелся.

форум с женой читаем вместе, но тут быть постоянно некогда. она читает без реги когда скучно. вме видит. сейчас отпуск за свой счет на решение дел. плюс переезд, изменения. время есть погудеть.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Екатеринбург писал:
форум с женой читаем вместе, но тут быть постоянно некогда. она читает без реги когда скучно. вме видит. сейчас отпуск за свой счет на решение дел. плюс переезд, изменения. время есть погудеть.
Счастья вам вдвоём и любви крепкой!
❤️
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Счастья вам вдвоём и любви крепкой! ❤️
спасибо. это конечно очень кратко. сам не понял толком до сих пор как так вышло. но получилось.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
ремонт
не прошло и 300 лет. новоселье когда?
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

к моменту общего знакомства мы с будущей женой были знакомы почти три года. по касательной. жена так же из ХМАО. не работает сейсас. младше меня на 12 лет. попытки с моей стороны были - мимо.надежд ноль. иллюзий примерно столько же. свело всех нас, как ни странно, одно и то же - диспансеризация детей в днр. тут без пояснений все в курсе. под конец дня в кабинет влетает Яна - копна кудрей. я уже мысленно ставлю диагноз - классическая яжмать готовлюсь к спектаклю. и ошибся. яркая, но собранна
Как же я люблю такие повороты судьбы. Ведь именно они помогают не разочаровываться в жизни и верить в чудеса. Счастья и здоровья Вам и будущему малышу 🙏
Женат

Галка, Россия, Руза писала:
Как же я люблю такие повороты судьбы. Ведь именно они помогают не разочаровываться в жизни и верить в чудеса. Счастья и здоровья Вам и будущему малышу 🙏
спасибо. в чудеса надо верить. и в своего человека, которого бы не пропустить.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Красивое какое!! Лана, а ты выращивала когда_ниьудь аукарию комнатную ёлку?? В интернете показывают красивое тожы
Такую ещё не выращивала. Возьму на заметку biggrin_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

сейсас... классическая яжмать...
У меня несколько вопросов:
1. Ты чего такой немногословный?
2. Ты чего тяпнул что-ли? biggrin_rt_40.gif

Я впервые слышу про яжмать wacko_rt_40.gif

Сижу, никого не трогаю. Людей уже к концу почти нет. Сын пошел к последнему - окулисту. Думаю, а зайду-ка я спрошу про родинку сына. Захожу. Сидят три мужчины, уже одетые на выход, кроме доктора, лыжи навострены, и девушка рядышком. Лучик. Пухленькая лапушка. Глазками только и стреляет на него. А он.... Эх
Думаешь, подмигнул, красоту сказал и все? А поговорить? Наговорился до доченьки girl-angel_rt_62.gif

Всему вас учить надо biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

не прошло и 300 лет. новоселье когда?
unsure_rt_40.gif
Я не миллионерша. Надеюсь к лету. А может к осени. Дай Бог))
Замужем

к моменту общего знакомства мы с будущей женой были знакомы почти три года. по касательной. жена так же из ХМАО. не работает сейсас. младше меня на 12 лет. попытки с моей стороны были - мимо.надежд ноль. иллюзий примерно столько же. свело всех нас, как ни странно, одно и то же - диспансеризация детей в днр. тут без пояснений все в курсе. под конец дня в кабинет влетает Яна - копна кудрей. я уже мысленно ставлю диагноз - классическая яжмать готовлюсь к спектаклю. и ошибся. яркая, но собранна
Ой как хорошо hi_rt_44.png Ещё и девочка будет wub_rt_44.gif
Счастья Вам и здоровья!

Вот с кого надо пример брать Вите biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.12.2025 18:42
Женат

У меня несколько вопросов: 1. Ты чего такой немногословный? 2. Ты чего тяпнул что-ли? Я впервые слышу про яжмать Сижу, никого не трогаю. Людей уже к концу почти нет. Сын пошел к последнему - окулисту. Думаю, а зайду-ка я спрошу про родинку сына. Захожу. Сидят три мужчины, уже одетые на выход, кроме доктора, лыжи навострены, и девушка рядышком. Лучик. Пухленькая лапушка. Глазками только и стреляет на него. А он.... Эх Думаешь, подмигнул, красоту сказал и все? А поговорить? Наговорилс
нуууу бывает. не гуди biggrin_rt_40.png
Женат

Ой как хорошо Ещё и девочка будет Счастья Вам и здоровья!
спасибо.
Яна, Донецк, 36 лет.

нуууу бывает. не гуди
Ясно понятно. С отпуском. Привет всем))
Женат

Я не миллионерша. Надеюсь к лету. А может к осени. Дай Бог))
Ну за переезд. У нас впереди.
Яна, Донецк, 36 лет.

Ну за переезд. У нас впереди.
Знаешь, в чем божественный замысел создания женщины? biggrin_rt_40.gif
Приумножать.
Вот смотри, ты женился на правильной своей женщине, и что? Дом купили, доча будет.
У меня кумовья вторую квартиру уже взяли. Тоже переезжают. И тоже скоро доча.
Очень рада за вас wub_rt_44.gif С нужной той самой женщиной
У меня день воды. Потопала
Женат

Знаешь, в чем божественный замысел создания женщины? Приумножать. Вот смотри, ты женился на правильной своей женщине, и что? Дом купили, доча будет. У меня кумовья вторую квартиру уже взяли. Тоже переезжают. И тоже скоро доча. Очень рада за вас С нужной той самой женщиной У меня день воды. Потопала
ну круто. и я рад. а ты не кисни. еще сама приумножишь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
1759
1760
1761
1762
1763
1764
1765
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр