Страницы:
1
...
1761
1762
1763
1764
1765
1766
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Яна, Россия, Донецк писала:
Нет. Квартира теплая, светлая, очень приятная. Заходишь, сплошной уют даже при старых вещах. Но хочу, чтоб признал)) Вряд-ли прошлая хозяйка его забирала. Много информации в интернете. Просто сладости, наверное, принести и сладкую кашу. Разное пишут.
Яна))
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Яна))
Да уж многогранная я получилась girl-haha_rt_70.gif

Не знаю, вот верю и все.
Расскажу. Так получилось неожиданно, что в сентябре я купила квартиру. Небольшую трёшку в своем же районе. Выбирала из 2х вариантов. Оба идентичны в планировке, обе в достаточно хорошем состоянии, оба случайно попались на глаза. Сходила на первую. Зашла туда, и мне захотелось сбежать, такое чувство брезгливости возникло, руки хотелось вымыть, с мылом дико тереть.
И вот пошла на следующий день на уже теперешнюю свою. Я как туда зашла и поняла, она моя. Так светло, тепло, уютно. Так там легко. Ты заходишь и всё остаётся где-то там за дверью.
Солнце во всех комнатах. Сплошной свет. Энергетику глубоко вдыхать хочется.

Я не знаю, как это работает. Но бывает чувствую. Интуиция может, а может какое-то женское другое чувство.
Такое разное необъяснимое бывает вокруг нас.
И в домовых верю biggrin_rt_40.gif Может это ещё дань традициям, разговорам бабушки. Но вот так))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Так получилось неожиданно, что в сентябре я купила квартиру.
И я хочу, чтобы у меня так получилось biggrin_rt_40.png
Рада за тебя hi_rt_44.png
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да уж многогранная я получилась Не знаю, вот верю и все. Расскажу. Так получилось неожиданно, что в сентябре я купила квартиру. Небольшую трёшку в своем же районе. Выбирала из 2х вариантов. Оба идентичны в планировке, обе в достаточно хорошем состоянии, оба случайно попались на глаза. Сходила на первую. Зашла туда, и мне захотелось сбежать, такое чувство брезгливости возникло, руки хотелось вымыть, с мылом дико тереть. И вот пошла на следующий день на уже теперешнюю свою. Я как туда заш
Всё правильно. Чуйка, она такая girl-haha_rt_70.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И я хочу, чтобы у меня так получилось Рада за тебя
Да я не планировала как-то. У меня была уже определенная сумма, днями ночами работать несколько лет, хоть зрение не посадила себе с этим ноутбуком.
Но цены - упасть и не встать. Поэтому уже не особо надеялась, очень редко пролистывала группы с недвижимостью. А тут зашла, и вот 2 варианта в удобном расположении и цены более менее мне подходящие. Я просто так для интереса написала риелтору. Хотя бы посмотреть. И посмотрела biggrin_rt_40.gif
А потом выяснилось, что продавец мамин одноклассник, он ещё уступил чуток. И из Москвы быстро приехал на сделку.
А его мама меня, оказывается, ещё с маленького знала. И рада, что продали нам. Они с моей бабушкой общались когда-то. И там весь подъезд сплошные знакомые)) и крестница через два подъезда живёт. В общем, собрала всех в кучу я с этой покупкой girl-haha_rt_70.gif
Как-то так вышло.
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Всё правильно. Чуйка, она такая
Да, стараюсь прислушиваться))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Да я не планировала как-то. У меня была уже определенная сумма, днями ночами работать несколько лет, хоть зрение не посадила себе с этим ноутбуком. Но цены - упасть и не встать. Поэтому уже не особо надеялась, очень редко пролистывала группы с недвижимостью. А тут зашла, и вот 2 варианта в удобном расположении и цены более менее мне подходящие. Я просто так для интереса написала риелтору. Хотя бы посмотреть. И посмотрела А потом выяснилось, что продавец мамин одноклассник, он ещё уступил чу
girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1761
1762
1763
1764
1765
1766

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр