Страницы:
1
...
1762
1763
1764
1765
1766
1767
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Да всё просто
Просто? Это вам, девочки, генерала с адмиралом путать просто, а литр коньяка выкушать и чаем не обжечься - особая наука.))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ещё бы сантиметров 10 насыпало, клубнику жалко даже под лапником.
Надеюсь подсыпет
Марина, Москва, 44 года.

Да всё просто - наливай да пей
Не, не, не nono_rt_50.gif хотелось бы понимать, кто я- адмиралша или генералша rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Просто? Это вам, девочки, генерала с адмиралом путать просто, а литр коньяка выкушать и чаем не обжечься - особая наука.))
Это врожденное girl-haha_rt_70.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Вот и олени - победители прискакали.
Яночка, спасибо огромное за праздничное настроение mishka.gif
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Вот и олени - победители прискакали. Яночка, спасибо огромное за праздничное настроение
Мои чемпионы добрались dance4_rt_78.gif

Галя и Алексей, я поздравляю вас с наступающими праздниками. Пусть следующий год будет годом чудес, счастья и благополучия.

Конечно, не могла обойтись без наших региональных конфет.
Алексей, конфеты с лёгкой коньячной начинкой, можно вашего домового задобрить вдвойне biggrin_rt_40.gif

Главное! Именно в фотоальбоме кроются мои пожелания вам. Ваш союз объединил стольких людей в одну большую семью. Я помню, что у вас три уже взрослых парня с невестами.
И желаю вашей семье приумножения - веселых свадеб, чтобы раз и навсегда, рождения внуков, огромного здоровья, уютных семейных посиделок и много радостных моментов, самые из которых вы сможете запечатлеть и сохранить не только в памяти.

С огромной теплотой отношусь к вашей семье! give-rose_rt_60.gif Ещё раз с наступающими! Всех благ! mishka.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1762
1763
1764
1765
1766
1767

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр