Страницы:
1
...
1766
1767
1768
1769
1770
1771
1772
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

У нас тут жесть происходит
А что у вас?

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
В любом случае мы рады! Особенно детвора) Такая красота кругом! Вот ещё немного фото с символом года)
Сказочно loveyes_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Давай я побубню…
Кошке нашей грустно с каждым днем всё больше, спит много, а ест мало.
Проблема с задними ногами не исчезла.
В клинике оперировать ей спину не взялись, расписали насколько это сложный процесс без гарантий и ожидаемо предложили усыпить, типо по возрасту.
Какие-то дни выдаются активными, а в какие-то она даже в спальню не приходит, только в кухню и в туалет.
Муж предложил взять котенка, но чего-то стремно, что он ее бесить будет, а не настроение улучшать.
Что думаете?
Стрессанет кошка или взбодрится?
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Давай я побубню… Кошке нашей грустно с каждым днем всё больше, спит много, а ест мало. Проблема с задними ногами не исчезла. В клинике оперировать ей спину не взялись, расписали насколько это сложный процесс без гарантий и ожидаемо предложили усыпить, типо по возрасту. Какие-то дни выдаются активными, а в какие-то она даже в спальню не приходит, только в кухню и в туалет. Муж предложил взять котенка, но чего-то стремно, что он ее бесить будет, а не настроение улучшать. Что думаете? Стр
Дай ей помереть спокойно, а потом бери кого хочется
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот да. Солидарна.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Что захочется сомневаюсь…
В деревне кот был, но как помер не видела, пропал и всё.
Кошку тоже без меня схоронили, ей от крысы досталось, вся чердачная лестница в крови была, но и старой она не была. Всё внезапно, а сейчас не знаю как быть.
Гладишь, чешешь, ей ничего не больно, но вот с аппетитом и настроением швах полный…
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Давай я побубню… Кошке нашей грустно с каждым днем всё больше, спит много, а ест мало. Проблема с задними ногами не исчезла. В клинике оперировать ей спину не взялись, расписали насколько это сложный процесс без гарантий и ожидаемо предложили усыпить, типо по возрасту. Какие-то дни выдаются активными, а в какие-то она даже в спальню не приходит, только в кухню и в туалет. Муж предложил взять котенка, но чего-то стремно, что он ее бесить будет, а не настроение улучшать. Что думаете? Стр
Я согласна с Алексеем) да и вам, наверное, надо будет отойти, если очень привязались

Было три потери любимцев. Это такой огромный стресс для меня был.
Когда умерла вторая кошка (ее убили во дворе, мы тогда в своем доме жили), я себе сказала, что больше никогда не заведу зверушку. И если бы не случай, когда следующий мой кот сам пришел ко мне под дверь и сидел на морозе несколько дней - ждал, никого бы не брала. А потом и он.
Я очень привязываюсь. Такие моменты потерь тяжело переживаю, хотя все понимаю неизбежное.

Я бы не заводила. Отдала бы все внимание уходящему питомцу.
Замужем

Да, Ян, настроение очень близкое к тому, что больше никого никогда и ни за что.((
Яна, Донецк, 36 лет.

Да, Ян, настроение очень близкое к тому, что больше никого никогда и ни за что.((
Понимаю mishka.gif
Мне было 12 +-, когда первый любимый кот улетел за птичкой. На Медовый Спас. Разбился. Я на улице во дворе гуляла с друзьями. Смотрю, возле подъезда стоят соседи. И мы малышней подбегаем поглазеть.
Лежит похожий на моего кот весь в крови. Я бегу домой, ищу везде, где он мог прятаться. И его нет. Не выходила на улицу неделю, рыдала тогда, как никогда. Ни с кем не говорила.
И зная, что мои его похоронили, все равно потом искала своего среди других. Но не то.

Больно это очень.
Но по своему небольшому опыту - что люди, что животные сами приходят к нам, когда нужно. Все остальные мои зверухи меня сами находили. И я не могла их не взять даже с осознанным выбором, что больше никогда.
Может попозже вы будете готовы. И тогда ваш котенок вас найдет))
А сейчас дайте своей кошке спокойно уйти. В любви и заботе))
Замужем

Нет ощущения, что она уходит.
Если бы не лапы эти её задние, но она вроде как уже и с этим свыклась.
Первое время пряталась по углам, а сейчас прекратила.
И с нами болтает как раньше, просто на кровать и стулья не запрыгивает, но на полу лежит весьма вальяжно, если нас отчитывает за что-то.
Спит вот многовато, но может и не в лапах дело, а к весне настроение улучшится.
Яна, Донецк, 36 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
У нас тут жесть происходит А что у вас?
Лисичку закончила rolleyes_rt_40.gif
Осталось избавиться от остатков небольших флизелина, и готово))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Новый год и Алискин день рождения пережили. Всех с наступившим Новым годом.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Новый год и Алискин день рождения пережили. Всех с наступившим Новым годом.
О, привет) Моя Надя Новый год в Питере встречала)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О, привет) Моя Надя Новый год в Питере встречала)
Привет. А мы в Карелию удрали. Сегодня вернулись.

Яна, Россия, Донецк писала:
Лисичку закончила Осталось избавиться от остатков небольших флизелина, и готово))
Миленькая лисичка
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Привет. А мы в Карелию удрали. Сегодня вернулись.
У Алисы шапка такая милота, она в ней сама как маленькая лисичка. kiss_rt_42.png
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Лисичку закончила
Очуметь какая красота!!!
А я мужу лИса в этом году на ёлку подарила, надоело мне там одной красоваться…))
Яна, Донецк, 36 лет.

Очуметь какая красота!!! А я мужу лИса в этом году на ёлку подарила, надоело мне там одной красоваться…))
Спасибо))
Давно за вышивку не бралась. А тут прям руки чесались эту лисичку сделать.
Ооооочень красивые игрушки))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А я тебе предлагала котенка)))
Страницы:
1
...
1766
1767
1768
1769
1770
1771
1772

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр