Страницы:
1
...
1767
1768
1769
1770
1771
1772
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Нет ощущения, что она уходит. Если бы не лапы эти её задние, но она вроде как уже и с этим свыклась. Первое время пряталась по углам, а сейчас прекратила. И с нами болтает как раньше, просто на кровать и стулья не запрыгивает, но на полу лежит весьма вальяжно, если нас отчитывает за что-то. Спит вот многовато, но может и не в лапах дело, а к весне настроение улучшится.
У меня кошка с онкологией несколько лет прожила, а умерла совсем не своей смертью. Так что у каждого свое время даже у животных
Марина, Москва, 44 года.

А я вчера посевную открыла
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
А я вчера посевную открыла
Изыди, сотона! sarcastic_rt_50.gif
Рано ещё, рано! sarcastic_rt_50.gif
В феврале получу отпускные и пойду оккупировать сайты семян sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Изыди, сотона! Рано ещё, рано! В феврале получу отпускные и пойду оккупировать сайты семян
Ну и уйду beee_rt_56.gif haha_rt_56.gif я чисто случайно вчера их купила)) остальное перебрала, всего хватает) можно спокойно ждать основных посевов))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А я тебе предлагала котенка)))
Помню конечно и Димка вот тоже предложил, типа ей с ним повеселее станет, но я же всегда во всем сомневаюсь…
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

У меня кошка с онкологией несколько лет прожила, а умерла совсем не своей смертью. Так что у каждого свое время даже у животных
Я уверена, что и наша помирать не собирается.
Шок был первоначальный и у неё и у нас, что с лапами такая засада, врач сказал, что с мышцами так всегда, когда не пользуем, то отмирают, у неё просто слишком уж шустро это произошло, потом похудела, явно же для собственного облегчения. Сейчас уже мурчит, обвыклась похоже с ситуёвиной, есть начнет как раньше, так вообще норм.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Вчера вдруг осознала, что с возрастом стала трусихой(
Младший сын летал в аэротрубе. Старшие дети отказались, их сертификаты остались. Вот теперь думаю, может самой попробовать и ловлю себя на мысли, что не очень -то и хочется 😅 Получается, что ребёнка отправила, а сама ...
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вчера вдруг осознала, что с возрастом стала трусихой( Младший сын летал в аэротрубе. Старшие дети отказались, их сертификаты остались. Вот теперь думаю, может самой попробовать и ловлю себя на мысли, что не очень -то и хочется 😅 Получается, что ребёнка отправила, а сама ...
Ой, это так классно. Попробуй, не страшно, там же инструкторы страхуют.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
не страшно, там же инструкторы страхуют.
Так именно потери контроля и боюсь...
Хотя сам факт полёта очень заманчив) И впечатлений наверняка масса) У сына такие глазки восторженные были!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1767
1768
1769
1770
1771
1772

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр